Wszystkie recenzje

Za pomocą Renee V. (Carrickfergus, United Kingdom) na 20 May 2022 :
(4/5) 
Produkt oceniony : Extrafresh Mattress | Memory Foam & Natural Latex | Thickness: 30 cm / 11.81" | Naturalex

Looks great.

I haven't given 5 stars because I haven't slept on it yet. But this mattress certainly looks good. It feels firm and supportive and it's great value. I've been looking for a mattress like this for a while but thought they were too expensive. Then I happened upon your site and was amazed at the prices. It was delivered within the allotted time and although the outer box was damaged the mattress on its vacuum pack was perfect. I'm so pleased. I intend to replace mattresses on my other beds with the same.

Zgłoś nadużycie

sprawdź odpowiedź  Hello,
Thank you for choosing one of our products, we are happy to read that you are satisfied with it. Unfortunately, the delivery is operated by an external transporter and this type of incident is out of our hands. We are relieved that the mattress was not damaged.
Best regards, The OUTLETSOFADIRECT team sprawdź odpowiedź

Odpowiedź właściciela sklepu na 20 May 2022
Za pomocą Aurelie L. (Boulogne Sur Mer, France) na 20 May 2022 :
(5/5) 

sprawdź odpowiedź  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous vous souhaitons de belles nuits avec votre nouveau matelas et restons à votre disposition pour toute question.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT sprawdź odpowiedź

Odpowiedź właściciela sklepu na 20 May 2022
Za pomocą Antonia J. (Bruxelles, Belgique) na 20 May 2022 :
(5/5) 
Produkt oceniony : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Matelas haut de gamme titanium

Le produit est parfait. Le délai de livraison est respecté.
Je le conseille vivement.

Zgłoś nadużycie

sprawdź odpowiedź  Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi un de nos produits et sommes heureux de lire que vous en êtes satisfait.
Bien Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT sprawdź odpowiedź

Odpowiedź właściciela sklepu na 20 May 2022
Za pomocą Catherine M. (Entrains Sur Nohain, France) na 19 May 2022 :
(5/5) 
Produkt oceniony : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

excellent produit

Le matelas est ferme mais confortable, exactement ce que je recherchais à un prix très intéressant. Je recommande!

Zgłoś nadużycie

sprawdź odpowiedź  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes contents de lire que celui-ci est positif. Nous vous souhaitons de belles nuits avec votre nouveau matelas et restons à votre disposition pour toute question.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT sprawdź odpowiedź

Odpowiedź właściciela sklepu na 20 May 2022
Za pomocą Mona B. (Berlin, Deutschland) na 19 May 2022 :
(5/5) 
Produkt oceniony : GELTECH Matratze in Blue Latex® Technologie + MemoFresh - 18 cm | Naturalex

Gute Matratze

Mit der Matratze sehr zufrieden
Auch die Kommunikation war gut
Leider wurde die Lieferzeit nicht eingehalten aber nachdem ich nachgefragt habe mußte ich nicht mehr lange auf die Matratze warten
Leider klappt es nicht so mit dem Lieferstatus hatte die Matratze schon u im Lieferstatus stand Transit

Zgłoś nadużycie

sprawdź odpowiedź  Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen, dass Sie sich für eines unserer Produkte entschieden haben, und freuen uns zu lesen, dass Sie damit zufrieden sind.
Wir möchten Ihnen auch für Ihre Geduld danken, die Sie nach dem technischen Problem mit Ihrer Bestellung aufgebracht haben.
Mit freundlichen Grüßen, sprawdź odpowiedź

Odpowiedź właściciela sklepu na 19 May 2022
Za pomocą Jean-pierre H. (Saint Etienne Du Rouvray, France) na 19 May 2022 :
(4/5) 
Produkt oceniony : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

matelas

bonjour, livraison rapide , matelas haut de gamme titanium mi-ferme est un peu dur je m'attendais à un peu plus souple mais rien de dramatique par contre produit apparemment de bonne qualité . cordialement.

Zgłoś nadużycie

sprawdź odpowiedź  Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous tenons à vous préciser que les nouveaux matelas demandent souvent un temps d’adaptation au corps, l’accueil devrait devenir rapidement plus moelleux. N'hésitez pas à vous mettre en contact avec notre équipe en nous écrivant à l'adresse sav-boutique@outletsofadrect.fr, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Très cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT sprawdź odpowiedź

Odpowiedź właściciela sklepu na 19 May 2022
Za pomocą Robert P. (Dounoux, France) na 19 May 2022 :
(5/5) 

sprawdź odpowiedź  Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre nouveau matelas vous apporte une entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute demande d'information :) bien cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT sprawdź odpowiedź

Odpowiedź właściciela sklepu na 19 May 2022
Za pomocą Christophe G. (Tournefeuille, France) na 19 May 2022 :
(5/5) 

sprawdź odpowiedź  Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi un de nos produits et sommes heureux de lire que vous en êtes satisfait. Bien Cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT sprawdź odpowiedź

Odpowiedź właściciela sklepu na 19 May 2022
Za pomocą Christine V. (Aix-en-Provence, France) na 18 May 2022 :
(5/5) 

sprawdź odpowiedź  Bonjour, nous vous remercions pour votre achat et votre retour sur votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement. L'équipe Outlet-Sofa-Direct sprawdź odpowiedź

Odpowiedź właściciela sklepu na 19 May 2022
Za pomocą Marc F. (Bazus, France) na 18 May 2022 :
(5/5) 
Produkt oceniony : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Bon matelas

Nous avons acheté ce matelas il y a environ 5 ans, il est pas mal du tout et pour le prix ça vaut le coup, c'est vrai qu'au bout de 4 ans il a commencé à former une cuvette au milieu.
Finalement, ce n'est pas très grave, quand nous voyons le prix des soient disant super matelas dans le commerce et qui coûte au minimum dans les 600€ et qu'au bout de 4 ans ils font également des cuvettes ... du coup, pour le prix des matelas sur Outlet Sofa Direct on préfère renouveler chez eux.

Dimension du matelas acheté 160X200 au prix de 228€ à l'époque.

228€ un matelas de Outlet qui nous dure 5 ans je recommande oui, vu les prix de la concurrence y a pas photo, commande du matelas Matelas JUPITER à mémoire de forme haut de gamme - 30 cm en 160x200 à 248, 52€au total qu'on vient de recevoir, on recommandera chez vous dans 4 ou 5 ans :)

Zgłoś nadużycie

sprawdź odpowiedź  Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et partager votre expérience.
Si toutefois votre matelas semble présenter un défaut, n'hésitez pas à contacter notre service après-vente à l'adresse sav-boutique@outletsofadirect.fr une réponse et une solution adaptée peuvent vous être apportées rapidement.

Notre équipe reste à votre disposition pour toute demande que vous aurez.
Cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT sprawdź odpowiedź

Odpowiedź właściciela sklepu na 18 May 2022
Za pomocą Marie-helene P. (Lemps, France) na 18 May 2022 :
(4/5) 

sprawdź odpowiedź  Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes contents de lire que celui-ci est positif. Nous vous souhaitons de belles nuits avec votre nouveau matelas et restons à votre disposition pour toute question. L'équipe OUTLETSOFADIRECT sprawdź odpowiedź

Odpowiedź właściciela sklepu na 18 May 2022
Za pomocą Yves S. (Châteauneuf-du-Faou, France) na 17 May 2022 :
(5/5) 
Produkt oceniony : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Matelas

Produit de très bonne qualité et conforme à la commande

Zgłoś nadużycie

sprawdź odpowiedź  Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi un de nos produits et sommes heureux de lire que vous en êtes satisfait. Bien Cordialement, L'équipe OUTLETSOFADIRECT sprawdź odpowiedź

Odpowiedź właściciela sklepu na 17 May 2022
Za pomocą Lateur D. (Monlaur-bernet , France) na 15 May 2022 :
(5/5) 
Produkt oceniony : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Matelas

Matelas très confortable nous sommes très satisfaits on le recommande à nos proches
Cordialement

Zgłoś nadużycie

sprawdź odpowiedź  Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre nouveau matelas vous convienne et restons à votre disposition pour toute demande de renseignement. Bien cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT sprawdź odpowiedź

Odpowiedź właściciela sklepu na 16 May 2022
Za pomocą Pascal L. (VIMINES, France) na 15 May 2022 :
(5/5) 
Produkt oceniony : Matelas VISCOSYSTEM en mousse à mémoire Viscotex haute densité multicouches latex - 22 cm | Naturalex®

Bon matelas

Matelas très confortable.Livraison au top,tres bien emballé.Merci Outletsofa.

Zgłoś nadużycie

sprawdź odpowiedź  Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et partager votre expérience. Notre équipe reste à votre disposition pour toute demande que vous aurez. Cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT sprawdź odpowiedź

Odpowiedź właściciela sklepu na 16 May 2022
Za pomocą David V. (Nice, France) na 15 May 2022 :
(5/5) 

sprawdź odpowiedź  Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'un de nos produits et d'avoir pris le temps de noter celui-ci.
Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait et restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.
Cordialement, sprawdź odpowiedź

Odpowiedź właściciela sklepu na 16 May 2022
Za pomocą Jose Luis R. (Cúllar, España) na 15 May 2022 :
(5/5) 

sprawdź odpowiedź  Buenas tardes,
Gracias por comprar uno de nuestros productos y por tomarse el tiempo de compartir su opinión.
Nos alegra leer que está satisfecho y quedamos a su disposición para cualquier duda que pueda tener.
Un saludo,
OUTLET-SOFA-DIRECT sprawdź odpowiedź

Odpowiedź właściciela sklepu na 16 May 2022
Za pomocą Laurent F. (Hunting, France) na 14 May 2022 :
(5/5) 

sprawdź odpowiedź  Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi un de nos produits et sommes heureux de lire que vous en êtes satisfait. Bien Cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT sprawdź odpowiedź

Odpowiedź właściciela sklepu na 16 May 2022
Za pomocą Nadege C. (Montceau-les-Mines, France) na 13 May 2022 :
(5/5) 
Produkt oceniony : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Très correct

Matelas très confortable ferme comme j ai demandé prix très abordable aucun défaut, dimension et hauteur respecté

Zgłoś nadużycie

sprawdź odpowiedź  Bonjour, nous vous remercions pour votre achat et votre retour sur votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement. L'équipe Outlet-Sofa-Direct sprawdź odpowiedź

Odpowiedź właściciela sklepu na 16 May 2022
Za pomocą Carole P. (Nîmes, France) na 13 May 2022 :
(5/5) 
Produkt oceniony : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Matelas Titanium

Satisfaite de mon achat. Livraison rapide. Quel confort !

Zgłoś nadużycie
Za pomocą Tatiana G. (Besançon, France) na 12 May 2022 :
(5/5) 
Produkt oceniony : Matelas SENSOGEL mousse à mémoire Memofresh frais et reposant - 25 cm | Naturalex®

Satisfaite de mon achat

Très bon matelas bien épais et très confortable. Mon ado qui est sportif et a tendance a transpirer la nuit dort super bien depuis et en est très satisfait.

Zgłoś nadużycie