Tous les avis

Par Jean F P. (Saint-léger-lès-paray, France) le 09 Aout 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Sur-matelas TOPPER ATLAS en mousse à mémoire de forme Visco V200®

Topper

Super topper pour mon matelas beaucoup trop mou !!! je dors enfin bien car il donne plus de support au corps. Bonne option pour ne pas changer de matelas

 Reporter un abus
Par Émilie N. (Paris, France) le 09 Aout 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Sur-matelas TOPPER CARBON coutil Carbotex® aux fils de carbone

Bon Topper

Très bon topper pour améliorer le repos du matelas. Il permet de ne pas se réveiller la nuit et de se reposer pendant le sommeil.

 Reporter un abus
Par Romaric D. (Digosville , France) le 09 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Sur-matelas TOPPER SYSTEM en mousse à mémoire Visco V90®

Rapport qualité prix incroyable !

Excellent topper conforme à la description : très chaud, hauteur annoncée réelle, confort exceptionnel (plus de douleurs dorsales). Je ne comprends toujours pas le prix par rapport aux commerces de proximité et aux marques françaises ! tous les avis positifs reflètent effectivement la réalité. En espérant qu'il n'y ait pas de surprises dans le temps....

 Reporter un abus
Par Julie D. (Thonnance lès joinville, France) le 09 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas SOLAR 30 cm haut de gamme à mémoire de forme

Très surprise

Très surprise lors de la réception du colis compressé au format mp3 lol. Après 24h il a repris sa forme initial. Un très bon matelas je le recommande vivement. Ayant de gros problèmes de dos j'ai tenté le coup histoire de pas mettre 700 balles dans un matelas de grande marque. Vous pouvez foncer les gens il est top.

 Reporter un abus
Par Véronique C. (Lignan-de-bordeaux, France) le 09 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas ACTIVATED CARBON en mousse à mémoire aux articules de graphène et coutil aux fils de carbone

Très confortable

Très satisfaite ! livraison rapide, le matelas est enroulé et il suffit de quelques heures pour qu'il retrouve sa forme initiale ! j'apprécie beaucoup son confort à la fois ferme et moelleux.

 Reporter un abus
Par Laure R. (Saint-clément-rancoudray, France) le 09 Aout 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Matelas Détente en mousse à mémoire Viscotex 20 cm

Matelas mousse

Matelas confortable de bonne qualité , ferme et agreable a la fois avec la mousse a memoire de forme . Bon rapport qualite /prix , livraison dans les delais prevus .

 Reporter un abus
Par Marine B. (Ambonnay, France) le 09 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas Aloe Memory à mémoire de forme Viscotex 21cm

Bon matelas

Je le recommande à tous un confort magnifique, conforme à la description, douceur, dureté, aucun mouvement quand mon conjoint se levé avant moi, vraiment très satisfaite pour le prix

 Reporter un abus
Par Jacques D. (Joeuf, France) le 09 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas Confort avec Blue Latex et Aquapur 20cm

Livraison rapide bon matelas

Pour le prix, après une bonne quinzaine de jours je suis toujours satisfait de mon achat. Le matelas est confortable. Colis facilement transportable dans une voiture (étonnant). Matelas épais. Il faut prévoir des draps housse spécifiques. Pour conclure, je recommande ce matelas pour les petits budgets.

 Reporter un abus
Par Martine M. (Tavaux, France) le 09 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas Ergo+ à mémoire de forme Viscotex et Blue Latex bi-densité 18 cm

Très bien

Très bon matelas bien que les 2 premières nuits, il fallait que le corps s'adapte à ce nouveau matelas. Résultat sa fait 2 bonne semaines que nous l'avons et les maux de dos ont disparut, on y dors très bien bonne mémoire de forme également. Livraison rapide et plus vite que prévu. Bien emballer et a repris sa forme initial très rapidement. Nous recommandons ce produit. Et envisageons d'en reprendre un autre par la suite pour nos enfants. Une très bonne literie pour de bonnes nuits !

 Reporter un abus
Par Gregory D. (Niederhaslach, France) le 09 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas Extra Visco à mémoire de forme

super !!!

C'est un vrai bonheur, ce matelas n'est pas trop ferme juste ce qu'il faut. Nous avons opté pour la mousse à mémoire pour changer de notre ancien matelas et nous ne sommes pas déçus ! On se sent plus enfoncé, on n'a plus mal au dos. Super affaire !!!

 Reporter un abus
Par Elisabeth G. (Granville, France) le 09 Aout 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Sur-matelas TOPPER SPORTY en mousse de gel pour les sportifs

satisfaite

Bonjour, j'ai acheté ce sur matelas il y a plusieurs semaines, on m'avait recommandé ça pour amélioer la fermeté de mon matelas. Mon matelas est casi neuf donc je voullais pas le changer. C'est très bien je le recommande aussi, mon lit est plus moeleux. Lizzie

 Reporter un abus
Par Adeline H. (Aubagne, France) le 09 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas GALAXY à mémoire de forme double face 24 cm

Bon matelas

Nous l'avons reçu il y a plus d'une semaine, il est bien ferme comme on l'aime, on dort très bien. Un peu surpris lors de livraison qu'il soit livré dans une boîte !

 Reporter un abus
Par Aurore C. (Saint-rogatien, France) le 07 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas SATELLITE mousse de gel à mémoire de forme 25 cm

Matelas satellite

Matelas identique à la description. Très bien emballé dans un plastique roulé. Une fois déballé aucune odeur bizarre, il reprend sa forme bien. Très correct dans l’ensemble Je recommande !

 Reporter un abus
Par Amélie V. (Luquet, France) le 07 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas GEL CARE mousse de gel à mémoire VISCO GEL® 24 cm

Recommande

Produit identique à la description, reçu dans le délai, au début il était dur et maintenant je me suis faite à lui, je dors bien, on verra sur la durée, et pour le prix j'en suis satisfaite.

 Reporter un abus
Par Ludovic F. (Lapeyrouse fossat, France) le 07 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas MEMORY 3.0 mousse à mémoire Visco V200® 1 face 24 cm

Je recommande

Bien reçu et très bien emballé enroulé dans un carton neuf et enveloppé de plastique reçu plus tôt que prévu très beau matelas épais confortable je recommande

 Reporter un abus
Par Romain C. (Wingles, France) le 07 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas GENESIS en mousse HR Active Latex® 17 cm

Bon début

Le matelas a été livré rapidement. Le matelas en lui-même n’avait aucune odeur mais comme il arrive enroulé nous l’avons laissé quelques jours pour qu’il reprenne sa forme. Il est assez confortable bien sûr je ne pourrais pas affirmer toutes les zones de confort. Je verrai par la suite la solidité et la qualité mais à première vue je reste satisfait du produit.

 Reporter un abus
Par Lucie P. (Condat sur vienne, France) le 07 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas SYSTEM en mousse à mémoire Visco V90® et AeraPur®

Qualité top

Conforme à la description, sans odeur particulières contrairement à ce qui était dit sur certains forums. Tout est correct !

 Reporter un abus
Par Mathieu C. (Francheville, France) le 07 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas Ergo à mémoire de forme Viscotex et Blue Latex 17 cm

Bonne qualité

Tout a fait conforme à mes attentes à la fois ferme et moelleux, très léger, livraison très rapide, je le recommande vivement ;-)

 Reporter un abus
Par Romane D. (Colomiers, France) le 07 Aout 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Matelas Aero Latex en Blue Latex bi-densité 18 cm

Rapport/qualité prix au RDV !!

Reçu le 20/07 au lieu du 28/07 annoncé donc déja un bon point. Enroulé dans un carton comme décrit dans les commentaires des acheteteurs. Un peu peur au début car j'ai cru m'etre trompé sur la dimension mais c'est juste que je devais attendre la mise en forme definitive du produit. Contente de mon achat, le matelas est vraiment conforme à sa description sent pas le neuf, il est beau et je passe des nuits plus longues que prévu :) :) JE RECOMMANDE!

 Reporter un abus
Par Ambre D. (Montville, France) le 07 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas Geltec en mousse Blue Latex + Gel Fresh 18cm

Très bon matelas

J'étais un peu septique avant de recevoir ce matelas, vu le prix, je doutais de la qualité. Je m'incline, c'est un vrai bonheur. Je ne regrette absolument rien. Il est très confortable, on s'y sent réellement bien dès qu'on s'y allonge, je le recommande vivement.

 Reporter un abus
Par Pierre P. (Saran, France) le 07 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas Focus en Blue Latex

Super

Matelas conforme à la description. Livré rapidement, roulé et compressé, il retourne à sa forme en moins d’une journée.

 Reporter un abus
Par Elisa D. (Ambarès et lagrave, France) le 07 Aout 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas Ergolatex 100% Blue Latex 15 cm

Bon Matelas

Très bon rapport qualité prix, il correspond parfaitement au descriptif, vraiment pas cher. Après plusieurs mois d'essai, nous en sommes vraiment très satisfaits.

 Reporter un abus
Par Claude M. (PARIS, France) le 23 Juin 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas Top Memory à mémoire de forme Viscotex et Aquapur bi-densité 25 cm

TOPISSIME !!!!!

matelas reçu en 4 jours donc hyper rapidement .SUPER produit ,confort top ,je suis RAVIE .
De plus, rapport qualité prix excellent .
Je recommande vivement.

 Reporter un abus
Par Valery B. (Audruicq, France) le 28 Jan. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Matelas Top Memory à mémoire de forme Viscotex et Aquapur bi-densité 25 cm

Valery.b

Matelas commande en double pour des ados et sont ravis , mi-ferme, prix très raisonnable en terme de qualite et finition.Bon achat, très satisfaite ,reste à voir dans le temps mais à ce jour vraiment pas déçu et tres confortable.Ce prix là en grande surface , on dormirait sur une brique et aucune finition.Recu roule, 1h apres il est opérationnel. Très bon produit .

 Reporter un abus
Par Valery B. (Audruicq, France) le 28 Jan. 2018 :
(4/5) 
Produit évalué : Matelas Top Memory à mémoire de forme Viscotex et Aquapur bi-densité 25 cm

Valery.b

Matelas commande en double pour des ados et sont ravis , mi-ferme, prix très raisonnable en terme de qualite et finition.Bon achat, très satisfaite ,reste à voir dans le temps mais à ce jour vraiment pas déçu et tres confortable.Ce prix là en grande surface , on dormirait sur une brique et aucune finition.Recu roule, 1h apres il est opérationnel. Très bon produit .

 Reporter un abus
Par Evelyne V. (Barbatre , France) le 21 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Salon relaxation OSLO canapé relax en cuir

Canape

Bonsoir, pouvez vous me dire ce que vous entendez par angle droit ou gauche.vu de face? Merci par avance. Cordialement

 Reporter un abus
Par Claire P. (Saint Just Le Martel, France) le 09 Jan. 2018 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas Aura à mémoire de forme 2 faces 25 cm

Matelas Aura

Matelas reçu en 1 semaine .
Parfait. Bien emballé. Je recommande.

 Reporter un abus
Par Sabine Z. (LAMAGDELAINE, France) le 23 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Salon ARTHUS canapé en cuir 3-2-1 places + 2 poufs

Le 27 juillet 2016

Ce jour là, j'ai été livrée par deux charmants jeunes hommes qui ont mis en place mes deux canapés dans le salon.
Et je fus agréablement surprise: un canapé gigantesque, classe, élégant, avec un cuir de très bonne qualité.
J'ai eu la chance d'avoir aussi régulièrement les commerciales au téléphone. Quelle gentillesse, quelle disponibilité.....
Un grand merci pour votre accueil.
Un grand BRAVO pour mon canapé.
Tout le monde me l'envie et je suis sûre que dans les années à venir, certains de mes amis et mes enfants se tourneront vers vous pour enrichir leur habitation de votre élégante gamme de canapés...

 Reporter un abus
Par Pierro S. (Etterbeek, Belgique) le 12 Déc. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas Top Memory à mémoire de forme Viscotex et Aquapur bi-densité 25 cm

Incroyable!

La livraison a été super rapide et on l'a reçu très rapidement.
Pour ce qui est du matelas, après 2 mois d'utilisation ce n'est que du bonheur!! A prendre sans hésiter!

 Reporter un abus
Par Pascal R. (Désertines, France) le 19 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas Extra Visco à mémoire de forme

Une vrai affaire.

Le prix incroyable de ce matelas par rapport au prix catalogue, ainsi que la recherche d'un meilleur confort, nous a tenté pour remplacer notre vieux matelas Dunlopillo en latex, par ce matelas haut de gamme de Naturalex. Nous nous en félicitons à ce jour : délais raisonnables, livreur serviable pour porter le carton sur 60 mètres pour le déposer dans notre sous sol, et le confort haut de gamme est là dés le 1er soir. A acheter en toute confiance !

 Reporter un abus
Par Malika T. (ARGENTEUIL, France) le 03 Nov. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas Memo Soft en mousse à mémoire et coutil velours 25 cm

Doux et confortable

Matelas conforme à la description je viens de le recevoir livré sous vide. Très doux et bien epais. A voir dans le temps... merci.

 Reporter un abus
Par Stephane G. (Artonne, France) le 29 Oct. 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Matelas Luxe Memory à mémoire de forme Viscotex, Gel Fresh et Aquapur 25 cm

surprenant..

Surprenant la première fois quand on est dessus mais agréable..nous verrons dans le temps....

 Reporter un abus
Par Adeline H. (Aubagne, France) le 29 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas Visco Carbone à mémoire de forme 25 cm

Très beau matelas

Beau matelas de qualité, plutôt ferme. Nous en sommes très contents. Le service client est très compétent.
Je recommande ce vendeur. Bien cordialement, H.A

 Reporter un abus
Par Alicia M. le 29 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas Top Memory à mémoire de forme Viscotex et Aquapur bi-densité 25 cm

Super produit

Très contente de ce matelas, il est très confortable, épais et de bonne qualité.
Satisfaite également de la rapidité de livraison.

 Reporter un abus
Par Cyril O. (Salernes, France) le 23 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas Aura à mémoire de forme 2 faces 25 cm

Trés bon matelas

super livraison en une semaine au lieu de 3 annoncées.
Le matelas est conditionné sous vide dans un carton et reprends sa forme très rapidement.
1ére nuit dedans et pas de mal au dos au réveil ! pourvu que ça dure.
Merci Outletsofadirect !

 Reporter un abus
Par Franck M. (NANTES, France) le 06 Sept. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas Royalvisco à mémoire de forme 24 cm

Très content de mon achat

J'ai acheté le matelas malgré les mauvais commentaires par ci par là sur internet et franchement je suis très content du produit. Relativement bien emballé à mon goût. Je trouve dommage que ça soit toujours les gens mécontent qui prédomine dans les fils de discussions car ça ne reflète pas forcément la réalité de l'entreprise et ses produits. J'ai pris mon courage à demain quand j'ai passé ma commande et si c'était à refaire, je le referais sans problème.

 Reporter un abus
Par Coralie C. (Saint marcel bel acceuil, France) le 31 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas Focus en Blue Latex

Tres bon rapport qualité prix

Tres contente du produit et de la livraison rapide.

 Reporter un abus
Par Jennifer G. (Le Vaudreuil, France) le 29 Aout 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas Royalvisco à mémoire de forme 24 cm

Très satisfaite

Très bon rapport qualité/prix.
Livraison dans les délais

 Reporter un abus
Par Muriel S. (Algrange , France) le 03 Aout 2017 :
(4/5) 
Produit évalué : Matelas Aura à mémoire de forme 2 faces 25 cm

TBien

Reçu plus vite que prévu en rouleau donc facile à transporter. Il se déplie très bien.
Confort ok. Remplie ses conditions.

 Reporter un abus
Par Sam H. (Torcé, France) le 28 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas Royalvisco à mémoire de forme 24 cm

ce matelas

je suis extrêmement satisfait !

 Reporter un abus
Par Jean D. le 26 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas Top Memory à mémoire de forme Viscotex et Aquapur bi-densité 25 cm

Très satisfait

J'ai acheté ce matelas, et franchement aucun problème. Au contraire, j'en suis même très content, moi qui suis difficile à cause mon dos.
Je recommande.

 Reporter un abus
Par Eli D. (Valence, Espagne) le 26 Juil. 2017 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas Aura à mémoire de forme 2 faces 25 cm

Matelas incroyablement confortable !

Depuis que j'ai reçu cette merveille je dors comme un petit bébé ours et mes douleurs de dos ont disparu :)

MERCI INFINIMENT !!!

De plus, livraison rapide et un service à la clientèle irréprochable.

Je recommande vivement!

 Reporter un abus
Par Eric R. (CHOLET, France) le 19 Nov. 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas Royalvisco à mémoire de forme 24 cm

Matelas de très belle qualité

Je connaissais la marque Naturalex mais pas Outletsofadirect. Je conseille vivement. Commandé le 01/11, reçu le 16/11 par DPD, emballage nickel et matelas de qualité. Après trois nuits, que du bonheur. Bonne literie et tout aussi efficace que notre ancien matelas latex, de marque, mais largement plus cher. J'ai choisi le confort ferme et il l'est. Le mémoire de forme et bien là maiss pas trop présent, et c'est ce que je recherchais ne voulant pas trop être "encapsulé". Merci à Outletsofadirect pour son sérieux. Je reviendrais

 Reporter un abus
Par Michelle L. (VENDARGUES, France) le 05 Nov. 2016 :
(/5) 
Produit évalué : Matelas Royalvisco à mémoire de forme 24 cm

SUPER MATELAS

Commande et livraison très efficaces par UPS, très contente de mon achat. Très certainement en recommanderai un 2ème. Qualité/prix SUPER !! le conseille vivement.

 Reporter un abus
Par Patrick V. (Moye, France) le 13 Oct. 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Matelas Royalvisco à mémoire de forme 24 cm

matelas

très bon produit livré dans les temps matelas agréable merci

 Reporter un abus
Par Herve B. (VERTOU, France) le 27 Mai 2016 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas Royalvisco à mémoire de forme 24 cm

Dans toutes les chambres

J'en ai acheté 4 : 2 de 160x200 et 2 de 140x200
Matelas absolument conformes aux attentes, finition sobre mais parfaite, accueil agréable et confort royal. Je viens de les acheter donc je manque de recul pour la longévité, mais ne suis pas inquiet.
Quant à la livraison, rien à redire, je les ai reçu une semaine après la commande.
La communication de la société est par ailleurs efficace tout comme le fût le livreur.
Je recommande donc le site et mes matelas RoyalVisco à ce prix.

 Reporter un abus
Par Erwan R. (SAINT-HERBLAIN, France) le 30 Mars 2016 :
(4/5) 
Produit évalué : Matelas Visco-Zen à mémoire de forme

nuit sereine

ça change tout! un bon matelas, à la fois ferme et très confortable. très bon maintient et lorsqu'on bouge beaucoup ce qui est mon cas , cela ne réveille pas l'autre. à voir au fil des mois mes premiers essais très concluants.

 Reporter un abus
Par Baya B. (Marseille, France) le 11 Fév. 2016 :
(3/5) 
Produit évalué : Matelas Visco-Zen à mémoire de forme

matelas visco zen

J'ai reçu très rapidement le matelas. Super produit. La face été est bleue marine .
très beau visuellement. je ne l'ai pas encore essayé pour le confort

 Reporter un abus
Par Christophe B. (Saint porchaire, France) le 25 Juin 2014 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas Supratex en Blue Latex 17 cm

parfait

Ja suis trés satisfait de mon achat, matelas de qualité

 Reporter un abus