Tous les avis

Par Michel M. (Saint Germain Les Paroisses, France) le 29 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Matelas Titanium

Matelas de très bonne qualité, je suis entièrement satisfait.

Reporter un abus
Par Gérald R. (Lancrans (valserhône), France) le 29 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Matelas

Très bon matelas et de très bonne qualité je le recommande

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre nouveau matelas vous convienne et restons à votre disposition à travers votre espace client pour toute demande de renseignement. Bien cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 30 Sept. 2021
Par Merwan K. (Amnéville, France) le 29 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas ACTIVATED CARBON en mousse à mémoire et Charbons Actifs - 24 cm | Cosmos® Bedding

Rapport qualité prix imbattable

Matelas au top à un prix défiant toute concurrence

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, nous vous remercions pour votre commande et pour avoir pris le temps de laisser votre avis. Notre équipe accorde une grande importance à la satisfaction de nos clients et se tient à disposition pour toute question que vous aurez :) cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 30 Sept. 2021
Par Sabrina Lmnp I. (Castelnaud D'auzan Labarrere, France) le 29 Sept. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Matelas LUXURY en mousse à mémoire de forme haut de gamme - 30 cm | Naturalex®

Bonne qualitée

Le matelas est de bonne qualité et est bien confortable.
Je recommande.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Sabrina,

Nous vous remercions pour votre achat et d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfaite de votre matelas et restons à votre disposition pour toute question que vous aurez.

Très cordialement,
L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 30 Sept. 2021
Par Juan Carlos S. (Barcelona, España) le 29 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Colchón Viscoelástico Solar De Alta Gama Hecho En España - 30 Cm - Hecho en España

Muy bueno

Se terminaron mis dolores de espalda. Buenísimo colchón. Supercontento. Gracias.

Reporter un abus

réponse avis  Estimado Juan Carlos,
Le agradecemos por esta evaluación positiva y nos alegra saber que gracias a nuestro colchón su dolor de espalda desaparece.
Nuestro equipo da mucha importancia a la satisfacción del cliente y trabaja continuamente para cumplir con sus expectativas.
Gracias de nuevo en nombre de todo el equipo de OUTLETSOFADIRECT. réponse avis

Réponse du responsable le 29 Sept. 2021
Par Jorge Manuel D. (Draveil, France) le 29 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas EXCLUSIVE 30 cm en mousse à mémoire de forme - 30 cm | Naturalex®

superbe

matelas reçu dans le temps estime
bien protéger de très bonne qualité
aucun regret
commander les yeux fermer

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre produit.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT ! réponse avis

Réponse du responsable le 29 Sept. 2021
Par Didier P. (BLANZY, France) le 28 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas EXTRAVISCO à mèmoire de forme - 25 cm | Naturalex®

MATELAS SOUPLE ET FERME

Super matelas. Souple et ferme à la fois. Bon maintien.
Réception du colis très rapide
Je recommande

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi notre produit et d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Notre équipe se tient à votre disposition pour répondre à toutes les questions concernant votre nouveau matelas :)
Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 29 Sept. 2021
Par Luan Y. (Bordeaux, France) le 28 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Satisfait

livraison rapide, très bien emballer, très bon qualité prix. Je choisir mi-ferme, il est plus dur que je prevue mais ça va. Je recommande.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour !
Nous sommes heureux que votre nouveau matelas vous convienne et restons à votre disposition pour toute demande de renseignement.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 29 Sept. 2021
Par Faouzia B. (Annemasse, France) le 28 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Matelas titanium 30 cm

Arrivé rapidement produit vraiment exceptionnel et très confortable je recommande vivement ce matelas.
J'ai commandée un autre matelas que j'ai reçu aujourd'hui pour un autre lit de 20 cm à voir ?

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi l'un de nos produits et sommes heureux que celui-ci vous apporte une entière satisfaction. Notre équipe se tient à disposition pour toute question complémentaire à travers votre espace client :) très cordialement - l'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 29 Sept. 2021
Par Milkica S. (Bussy Saint Georges, France) le 28 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas ROYALVISCO à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

Excellence

Je me suis basée sur l'avis d'exper, et toute la composition du matelas, et bien évidemment d'avis des clients, et le prix.
J'ai bien eu raison de faire cette excellente choix, car mon premier choix d'une autre marque qui était deux fois plus cher, et presque 5 fois plus lourd, m'a montré de suite ( même pas 48h) que ce n'était pas pour moi.
Le livraison au top ! Le livreur m'a aidé pour mettre le produit jusqu'au l'assenceur! Merci encore !
Je le recommande fortement !!
Je découvre ce produit au hasard, donc les produits qui ont un marketing si fort ça ne veut pas dire que ils ont les meilleurs .

Merci encore !!

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre produit et partager votre expéditence. Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant. Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes. Bien à vous :) - l'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 29 Sept. 2021
Par Veronique D. (Lamballe, France) le 28 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas VISCOSOFT haut de gamme en mousse à mémoire Bio Memory et Viscotex - 30 cm | Naturalex®

matelas viscosoft

correspond parfaitement a la fiche technique, livraison rapide, achat facile, excellent confort

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre nouveau matelas vous apporte une entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute demande d'information :) bien cordialement - l'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 29 Sept. 2021
Par Antonio B. (Ostwald, France) le 28 Sept. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Matelas solar

Rapport qualité prix très bon matelas très bonne finition je le recommande.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, nous vous remercions pour votre commande et pour avoir pris le temps de laisser votre avis. Notre équipe accorde une grande importance à la satisfaction de nos clients et se tient à disposition pour toute question complémentaire :) cordialement - l'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 29 Sept. 2021
Par Kelly B. (Moulay, France) le 28 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas PERFECT SLEEP 100% technologie Blue Latex® et Fleximax - 22 cm | Naturalex®

Super matelas

Après un voyage tumultueux du matelas et la rapidité de renvoi d'outletsofdirect. J'ai pu testé le super matelas, super confortable, j'ai l'impression de dormir sur un nuage, je flotte et je m'enfonce pas dans le matelas. Et je dors beaucoup mieux depuis que je l'ai et mon compagnon adhère.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre produit. Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant. Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes. Bien à vous - l'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 29 Sept. 2021
Par Pilar C. (Peñausende de Sayago , España) le 28 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Colchón Viscoelástico Titanium De Alta Gama + Látex - 30 cm - Hecho en España

Colchon titanium

La verdad que es muy cómodo y llego rápido y en perfecto estado

Reporter un abus

réponse avis  Buenas tardes Pilar,

Le agradecemos por su compra y estamos encantados de saber que está satisfecha con ella.
No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo si tiene alguna pregunta sobre su producto :)

Un saludo, réponse avis

Réponse du responsable le 29 Sept. 2021
Par jean-louis H. ( Nice, France) le 28 Sept. 2021 :
(5/5) 

réponse avis  Bonjour,

Nous sommes heureux de lire que votre matelas vous apporte une entière satisfaction :)

Notre équipe se tient à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Bien cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 29 Sept. 2021
Par Corentin L. (Châtillon, France) le 28 Sept. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Confort

Bonjour je suis très satisfait des matelas que j'ai achetés chez vous un tres bon confort un bon maintien encore merci pour avoir amélioré mon sommeil et mes nuits
a bientôt

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes contents de lire que celui-ci est positif. Nous vous souhaitons de belles nuits avec vos nouveaux matelas et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement - l'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 29 Sept. 2021
Par Fadila L. (Epiney Sur Seine, France) le 28 Sept. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Petite déception

Moins renforcé, la couture sur les côtés moins jolie , pour dormir il est beaucoup moins agréable a ce que je m'attendais.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,

Nous sommes navrés de vous lire.
Si vous pensez que votre matelas n'est pas conforme, n'hésitez pas à contacter notre service après-vente aifn qu'une solution vous soit apportée.

Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.
Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 29 Sept. 2021
Par Martine M. (MONTREUIL, France) le 28 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas SUMMUM haut de gamme en mousse à mémoire Thermosoft - 23 cm | Naturalex®

Top !!

Un peu septique à la commande sur la qualité à ce prix, mais à la réception, une agréable surprise : matelas parfait, conforme à la description et qualité bien présente, confortable, bien fini. Je regrette de ne pas avoir connu votre site avant ...

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, nous vous remercions pour votre achat et votre retour sur votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement. L'équipe Outlet-Sofa-Direct réponse avis

Réponse du responsable le 29 Sept. 2021
Par Nathalie B. (Boyer, France) le 28 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas SUMMUM haut de gamme en mousse à mémoire Thermosoft - 23 cm | Naturalex®

Super et conforme aux attentes

Matelas adapté pour des ados, la qualité est au RDV ! produit bien emballé et bien présenté.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi l'un de nos produits et sommes heureux que celui-ci vous apporte une entière satisfaction. Notre équipe se tient à disposition pour toute question complémentaire à travers votre espace client :) très cordialement - l'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 29 Sept. 2021
Par Zohra K. (Gennevilliers, France) le 28 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Matelas solar haut de game 30cm

Matelas parfait et ferme très bonne qualité je suis ravi de mon achat merci

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre nouveau matelas vous apporte une entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute demande d'information complémentaire :) bien cordialement - l'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 29 Sept. 2021