Tous les avis

Par Chantal M. (Rillieux La Pape, France) le 29 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

matelas mémoire de forme

très satisfaite, pour le moment . Je viens juste de l'installer. Il correspond bien à ce que j'attendais. (Dos soulagé ,très confortable)

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes heureux de lire que le matelas choisi est parfaitement adapté à vos besoins et soulage vos maux de dos.
Notre équipe attache une grande importance à la satisfaction du client et travaille en permanence pour répondre à vos attentes.
Merci encore de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT ! réponse avis

Réponse du responsable le 29 Sept. 2021
Par Carmen P. (Madrid, España) le 29 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Colchón Viscoelástico Solar De Alta Gama Hecho En España - 30 Cm - Hecho en España

Colchón Viscoelástico Solar De Alta Gama Hecho En España - 30 Cm - Hecho en España

Compramos este colchon hace como un mes o mes y medio. Los primeros días no podía dormir bien, pero pasado una semana comencé a dormir de maravilla, es bastante duro, pero no es incomodo, eso mismo hace que mi cuerpo descanse y me levanto muy bien, y lo que es mejor, no me despierto a medianoche. Estamos contentos a pesar de la primera semana que notamos muchisimo el cambio del viejo a este. Tardaron una semana en traernoslo y lo deje todo el dia encima de la cama hasta por a noche. Viene prensado y hay que dejar que coja aire para que recupere su tamaño, son 30 cmts de colchon. Me encanta, la verdad y no pesa mucho se mueve con facilidad. es así. como en la foto. DORMIMOS MUY BIEN Y MAS QUE ANTES

Carmen Pérez

Reporter un abus

réponse avis  Buenas tardes,
Le agradecemos esta evaluación positiva y nos alegra saber que descansa mejor con nuestro colchón. Nuestro equipo da mucha importancia a la satisfacción del cliente y trabaja continuamente para cumplir con sus expectativas.
Gracias de nuevo en nombre de todo el equipo de OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 30 Sept. 2021
Par AMALIA C. (L'Hospitalet de Llobregat, España) le 29 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Colchón De Alta Gama Titanium | Viscoelástica Thermosoft | Tecnología Blue Latex - 24 cm - Fabricado en España

Muy recomendable !!!

Todo muy bien!! Entrega el día acordado y colchón muy bueno, muy contenta con la elección.

Reporter un abus

réponse avis  Buenas tardes,
Le agradecemos que haya elegido uno de nuestros productos y estamos encantados de leer que le satisface.
Gracias nuevamente de parte de todo nuestro equipo. réponse avis

Réponse du responsable le 30 Sept. 2021
Par Nancy D. (Ham Sur Heure, Belgique) le 29 Sept. 2021 :
(5/5) 

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre produit et sommes ravis que votre avis soit de cinq étoiles.
Nous vous souhaitons de belles nuits sur votre matelas et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
Bien cordialement. L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 30 Sept. 2021
Par Jorge M. (Huelva , España) le 29 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Colchón Viscoelástico Solar De Alta Gama Hecho En España - 30 Cm - Hecho en España

Satisfecho

Cómodo, grueso y a un precio económico.

Reporter un abus

réponse avis  Estimado Jorge,
Le agradecemos esta evaluación positiva.
Nuestro equipo da mucha importancia a la satisfacción del cliente y trabaja continuamente para cumplir con sus expectativas.
¡ Gracias de nuevo en nombre de todo el equipo de OUTLETSOFADIRECT !
Un saludo. réponse avis

Réponse du responsable le 30 Sept. 2021
Par Rouffignac J. (Bastia, France) le 29 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas VISCOELASTIC à mémoire de forme Viscotex haute densité - 18 cm | Naturalex®

Très bon matela

Très bon matelas suffisamment ferme pour soutenir correctement le dos et dont la solidité se prolonge dans le temps. Satisfaction totale.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Jean-Bernard,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre produit. Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 30 Sept. 2021
Par Antony S. (Bussière-Galant, France) le 29 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Super!!

Très confortable, très bon prix, et livraison rapide - parfait pour nos besoins. Merci beaucoup!! 5 étoiles.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir choisi l'un de nos produits et sommes heureux de lire que vous en êtes satisfait.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 29 Sept. 2021
Par Delphine C. (Sainte Foy Les Lyon, France) le 29 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas SUMMUM haut de gamme en mousse à mémoire Thermosoft - 23 cm | Naturalex®

Matelas au TOP

Acheté pour ma fille qui se plaignait d'avoir toujours mal au dos. La elle est ravie. Matelas ferme qui enveloppe bien le corps. Rapport qualité prix RAS. Je recommande

Reporter un abus

réponse avis  Chère cliente,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes heureux de lire que le matelas choisi est parfaitement adapté à vos besoins et soulage les maux de votre fille.
Notre équipe attache une grande importance à la satisfaction du client et travaille en permanence pour répondre à vos attentes.
Merci encore de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT ! réponse avis

Réponse du responsable le 30 Sept. 2021
Par Serge P. (Céret, France) le 29 Sept. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Matelas SUPRATEX multicouches confort superieur système Blue Latex® - 17 cm | Naturalex®

achat de deux matelas

nous avons bien reçu les deux matelas en 70 cm de largeur ils sont en place et dormons bien dessus nous sommes contents du produis merci a vous

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir choisi de deux de nos produits et sommes heureux de lire que vous en êtes satisfait.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 30 Sept. 2021
Par Alfonso M. (Jávea, España) le 29 Sept. 2021 :
(5/5) 

réponse avis  Buenos días,
Gracias por elegir uno de nuestros productos. Nos alegramos de que esté completamente satisfecho con él.
Nuestro equipo está a su disposición para cualquier otra pregunta :)
Un saludo. réponse avis

Réponse du responsable le 30 Sept. 2021
Par Florence V. (Nantes, France) le 29 Sept. 2021 :
(5/5) 

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes contents de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons de belles nuits avec votre nouveau matelas et restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 30 Sept. 2021
Par Joelle G. (Aiguillon, France) le 29 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas EXCLUSIVE 30 cm en mousse à mémoire de forme - 30 cm | Naturalex®

GRAND CONFORT

Nous avons reçu notre matelas la veille d'un départ en voyage pour 5 jours. Nous avons donc déroulé celui-ci afin qu'il se remette en forme et nous l'avons mis en place le jour de notre retour.
Mon mari un peu septique au départ c'est réveillé le lendemain matin en me disant qu'il se sentait super bien pas de douleur pareil pour moi.
Nous sommes ravis de notre achat et nous le recommandons à toutes nos connaissances.

Reporter un abus
Par Bernadette L. (Lamarque, France) le 29 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

bon rapport qualite/prix

Matelas conforme a la description
Livraison rapide
prix très abordable
à acheter sans hésiter

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, merci de recommander notre boutique ! Nous sommes par ailleurs, heureux de lire que vous êtes satisfait de notre prestation et espérons vivement que le matelas choisi correspondra à vos attentes ! réponse avis

Réponse du responsable le 30 Sept. 2021
Par Robert A. (Hyères, France) le 29 Sept. 2021 :
(5/5) 

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir choisi l'un de nos produits et sommes heureux de lire que vous en êtes satisfait.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 30 Sept. 2021
Par Myriam H. (Yerres, France) le 29 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas LUXURY en mousse à mémoire de forme haut de gamme - 30 cm | Naturalex®

Excellent

Fermeté choisi ferme et cela correspond parfaitement. J'ai acheté également le modèle équilibré pour ma fille qui le correspond plus du coup je renouvelle un achat pour un deux place en équilibré. Cliente satisfaite !

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre produit.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT et à bientôt pour une nouvelle commande ! réponse avis

Réponse du responsable le 30 Sept. 2021
Par Josiane S. (Apt, France) le 29 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas MEMO SOFT en mousse à mémoire et coutil velours - 25 cm | Naturalex®

Très bien

Je suis parfaitement satisfaite de ce produit. Il répond à mes attentes.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes contents de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons de belles nuits avec votre nouveau matelas et restons à votre disposition pour toute question.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 30 Sept. 2021
Par Severine D. (PIERREVERT, France) le 29 Sept. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Matelas SUPRATEX multicouches confort superieur système Blue Latex® - 17 cm | Naturalex®

bon rapport qualité prix

Prix très abordable mais un peu ferme par rapport à la description

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous tenons à vous préciser que les nouveaux matelas demandent souvent un temps d’adaptation au corps, l’accueil devrait devenir rapidement plus moelleux. N'hésitez pas à vous mettre en contact avec notre équipe à travers votre espace client, nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire. Très cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 30 Sept. 2021
Par Margarita M. (Terrassa , España) le 29 Sept. 2021 :
(5/5) 

réponse avis  Buenos días y gracias por comentarnos su experiencia. Nos alegra mucho leer que esta ha sido satisfactoria y esperamos que el colchón elegido responda a sus expectativas. Gracias de nuevo de parte de todo el equipo OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 30 Sept. 2021
Par Valerie C. (CAEN, France) le 29 Sept. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Matelas LUXURY en mousse à mémoire de forme haut de gamme - 30 cm | Naturalex®

MARELAS LUXURY

Bonjour

nous avons reçu notre matelas dans les délais annoncés, pour l instant , il est parfait !
Nous verrons dans quelques mois si il tient ses promesses mais la proposition commerciale et le service sont au top !
Merci

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir choisi l'un de nos produits et sommes heureux de lire que vous en êtes satisfait.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 30 Sept. 2021
Par Philippe D. (St Paul Les Dax, France) le 29 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas AURA à mémoire de forme 2 faces - 30 cm | Naturalex®

Matelas

Très bon matelas livraison rapide je le recommande confort exceptionnel très satisfait de mon achat

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, merci de recommander notre boutique ! Nous sommes par ailleurs, heureux de lire que vous êtes satisfait de notre prestation et espérons vivement que le matelas choisi correspondra à vos attentes. Cordialement.
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 30 Sept. 2021