Tous les avis

Par Dominique R. (Martigues , France) le 05 Oct. 2021 :
(5/5) 

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes contents de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons de belles nuits avec votre nouveau matelas et restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 05 Oct. 2021
Par paco E. (BENAÑMADENA, España) le 05 Oct. 2021 :
(3/5) 

réponse avis  Buenas tardes,
Lamentamos leer eso. ¿Sabes que tienes 100 días desde la entrega de tu producto para devolverlo y que te devuelvan el dinero? No dude en ponerse en contacto con nuestro servicio postventa para obtener más información al respecto.
Un saludo. El equipo OUTLET-SOFA-DIRECT. réponse avis

Réponse du responsable le 05 Oct. 2021
Par Marianne D. (Regnauville , France) le 04 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

De bonne qualité

Très bon matelas , très bon rapport qualité prix
Livraison très rapide
Vraiment très satisfaite de mon achat
Je recommande
Merci outletsofadirect

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Marianne,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre produit. Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 05 Oct. 2021
Par Karine V. (Nouâtre , France) le 04 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Quel bonheur

Très satisfaite de mon achat le matelas est exactement ce qu'il y avait marqué dans les commentaires mon prochain achat de matelas sera sur ce site merci beaucoup livraison rapide arrive en parfaite état

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre produit. Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Oct. 2021
Par Jose Manuel S. (La almunia de Dña Godina, España) le 03 Oct. 2021 :
(2/5) 
Produit évalué : Colchón Aura | Hecho En España | Visco En 2 Caras - 25 Cm - Hecho en España

Colchón Aura

El lado de verano a los dos meses comenzó a arrugarse. No sabemos todavía el resultado del lado de invierno porque hace muy poco que lo hemos cambiado. La zona que normalmente utilizas no se recupera la viscoelástica. No estamos satisfechos con el resultado.

Reporter un abus

réponse avis  Buenas tardes Jose Manuel,
Lamentamos que tenga un problema.
Para poder ofrecerle una solución lo antes posible, le invitamos a que se ponga en contacto con nosotros, que podrá atender su solicitud lo antes posible.
Mientras tanto, quedamos a su disposición para cualquier información adicional.
Un saludo.
El equipo de OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 04 Oct. 2021
Par Astrid B. (Savigny Le Temple, France) le 02 Oct. 2021 :
(2/5) 
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Déception au niveau du produit

Le matelas ne correspond pas du tout à mes attentes, je m'enfonce dedans, de plus j'ai eu des soucis au niveau de la livraison.
Rapport qualité/prix très moyen pour ma part.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre matelas n'est pas à la hauteur de vos attentes. Si vous avez constaté un défaut de fabrication, nous vous invitons à nous contacter par mail. Notre équipe accorde beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et une solution vous sera apportée dans les meilleurs délais.
Dans l'attente, nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Oct. 2021
Par LIONEL C. (Tourcoing, France) le 02 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

super matelas

bonjour très satisfait du matelas très bonne qualité et très confortable je recommande

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Lionel,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre produit.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à vos attentes.
Bien cordialement. L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Oct. 2021
Par Fernando P. (Barruelo de Santullan, España) le 02 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Colchón Viscoelástico Top Memory | Viscotex | Memofeel V30 De Doble Densidad - 25 Cm - Hecho en España

perfecto

Es el segundo que compro y estoy muy contento con la tienda y el producto

Reporter un abus

réponse avis  Buenas tardes Fernando,
Le agradecemos por compartir su opinión! Nos complace saber que su experiencia ha sido satisfactoria por la segunda vez.
Un saludo de parte del equipo OUTLETSOFADIRECT. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Oct. 2021
Par Nora B. (Luzancy, France) le 01 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Ravi

Livraison parfaite et dans les temps. Matelas identique au descriptif, cela fait maintenant au moins 2 mois de couchage et aucunes deformations. Mi ferme convient parfaitement à un poids de 75 kg. Leger et agreable. Je ne regrette tellement pas cet achat que je vais en commander un autre. JE CONSEIL !!!

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Nora,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre produit. Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Oct. 2021
Par Susana S. (Ripollet, España) le 01 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Colchón Memory S | Viscoelástico en las dos caras | Viscotex |Thermosoft - 24 Cm - Hecho en España

Colchón Memory S

Colchón muy cómodo,contenta con la compra. Llegó en la fecha pactada.

Reporter un abus

réponse avis  Buenas tardes Susana,
Le agradecemos por comentarnos su experiencia. Nos alegra mucho leer que esta ha sido satisfactoria y esperamos que el colchón elegido responda a sus expectativas.
Gracias de nuevo de parte de todo el equipo OUTLETSOFADIRECT. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Oct. 2021
Par Thierry S. (Mutzenhouse, France) le 01 Oct. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Matelas conforme à nos attentes

Site sérieux, livraison rapide, rien à redire. Nous avons déjà transmis les coordonnées à des amis, qui ont commandés et reçus le matelas aussi rapidement.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Thierry,
Nous vous remercions pour votre commande et pour avoir pris le temps de laisser votre avis :)
Notre équipe reste à votre entière disposition pour toute question et nous vous souhaitons de belles nuits sur votre nouveau matelas.
Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Oct. 2021
Par Éric J. (Alleur , Belgique) le 01 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Recommandations

Bonjour,
Excellent rapport qualité prix.
Très satisfait, pris un matelas ferme et répond à mon attente, je le recommande à toutes personnes cherchant un matelas à prix correct et le délai est respecté, reçu en moins d'une semaine.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Eric,
Nous vous remercions d’avoir passé commande sur notre boutique !
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du matelas choisi et vous souhaitons de belles nuits.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Oct. 2021
Par Juan Antonio R. (Carchuna-Granada, España) le 30 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Colchón Aura | Hecho En España | Visco En 2 Caras - 25 Cm - Hecho en España

Colchón Aura

Estoy muy satisfeco con el producto, me ayudaron a elegir el que se adaptaba màs a mis necesidades y ha sido una correcta elección, el tiempo de entrega es muy aceptable, un producto muy bueno, lo aconsejo.

Reporter un abus

réponse avis  Estimado Juan Antonio,
Le agradecemos que se haya tomado el tiempo para dejar su opinión y nos alegra leer que es positiva.
Le deseamos una completa satisfacción con su pedido.
Un saludo. El equipo OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 04 Oct. 2021
Par Chrystèle L. (Couëron, France) le 30 Sept. 2021 :
(5/5) 

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre produit et sommes ravis que votre avis soit de cinq étoiles.
Nous vous souhaitons de belles nuits sur votre matelas et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 04 Oct. 2021
Par dycha D. (59510 - HEM, France) le 30 Sept. 2021 :
(5/5) 

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions de cette évaluation positive et sommes heureux de lire que grâce à notre matelas votre mal de dos a disparu.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT et à bientôt pour une nouvelle commande ! réponse avis

Réponse du responsable le 04 Oct. 2021
Par Raymond C. (Grenoble, France) le 30 Sept. 2021 :
(5/5) 

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre produit et sommes ravis que votre avis soit de cinq étoiles.
Nous restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Oct. 2021
Par Fabrice H. (Brest, France) le 30 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Satisfaction

Total confort !! Excellent (peut être que 24 centimètre suffisent mais à 30 c'est super confort !

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Fabrice,
Nous vous remercions pour votre retour !
Nous sommes heureux que votre nouveau matelas vous convienne et restons à votre disposition pour toute demande de renseignement.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Oct. 2021
Par Isabelle B. (Toulon, France) le 30 Sept. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Matelas AURA à mémoire de forme 2 faces - 30 cm | Naturalex®

Tres satisfaite

Matelas très confortable acheté pour mon ados
Ni dure ni moi juste comme il faut
Hauteur parfaitement haute tout comme elle voulait.
Gonflé après 15 minutes.
A voir avec le temps
Je recommande vivement.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Isabelle,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre produit. Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Oct. 2021
Par pierre S. (Mont de Marsan, France) le 30 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas LUXURY en mousse à mémoire de forme haut de gamme - 30 cm | Naturalex®

Luxury en 90 cm équilibré 30cm

livraison dans les temps. Rapport/qualité prix tout à fait correct

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre nouveau matelas vous apporte une entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute demande d'information :)
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 04 Oct. 2021
Par jean claude S. (Les adrets de l'esterel, France) le 30 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

super produit

merci pour la qualité de ce produit et du rapport qualité prix, je recommande

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Jean Claude, nous vous remercions d'avoir choisi l'un de nos produits et sommes heureux que celui-ci vous apporte une entière satisfaction. Notre équipe se tient à disposition pour toute question complémentaire à travers votre espace client :) très cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 01 Oct. 2021