Tous les avis

Par Martine E. (Saint-sébastien-d'aigrefeuil, France) le 21 Oct. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Matelas AURA à mémoire de forme 2 faces - 25 cm | Naturalex®

Bien

Un peu surprise par l'emballage dans un petit carton, j'ai pensé qu'il y avait eu une erreur de dimensions mais c'etait parfait et ce matelas reprend très vite forme .
Agréablement surprise mais je ne l'ai pas encore essayé mais il me paraît très confortable.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Martine,
Nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi notre produit et d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Notre équipe se tient à votre disposition pour répondre à toutes les questions concernant votre nouveau matelas :)
Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 21 Oct. 2021
Par Céline C. (Reims, France) le 21 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas GELTECH en Technologie Blue Latex® + MemoFresh - 18 cm | Naturalex®

Je recommande ce matelas

Excellent rapport qualité / prix.
Aucune odeur contrairement à ce que j'ai pu lire dans les avis.
Matelas très confortable avec une face été et une face hiver.
L'expédition par transport a été rapide, moins de 15 jours.

Je vais racheter un autre matelas, je renouvellerai mon achat via ce site.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir choisi l'un de nos produits et sommes heureux que celui-ci vous apporte une entière satisfaction. Notre équipe se tient à disposition pour toute question complémentaire :)
Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 21 Oct. 2021
Par Christelle G. (Sarcelles, France) le 21 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas PERFECT SLEEP 100% technologie Blue Latex® et Fleximax - 22 cm | Naturalex®

Commande reçu

Bonjour je suis vraiment très satisfaite du matelas de très bonne qualité je le recommande aux gens livraison dans les temps et surtout pas déçu du produit je vous remercie. Cordialement Mme Gomez

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Christelle,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre produit. Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 21 Oct. 2021
Par Maria Del Carmen S. (Valdemoro, España) le 21 Oct. 2021 :
(5/5) 

réponse avis  Buenas tardes,
Le agradecemos por elegir uno de nuestros productos y nos alegra leer que está satisfecho con él.
Un saludo. réponse avis

Réponse du responsable le 21 Oct. 2021
Par Marie Larissa C. (Brest, France) le 21 Oct. 2021 :
(5/5) 

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes contents de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons de belles nuits avec votre nouveau matelas et restons à votre disposition pour toute question.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 21 Oct. 2021
Par Marta G. (Berchem Sainte Agathe, Belgique) le 20 Oct. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Matelas ERGOLATEX technologie multicouches innovatrice Blue Latex® - 15 cm | Naturalex®

Matelas confortable

Je suis déçue de ma commande, le matelas devait avoir une épaisseur de 15cm et je constate qu'il a seulement 10cm d'épaisseur !!!
Deplus la largeur de 140 cm n'est pas respectée, il fait 138 cm, les deux cm en moins font la différence, on voit le sommier!

En dehors le matelas est confortable et semble être de bonne qualité.

J'aurais aimé un geste commercial pour ce colis qui ne correspond pas à la description en terme de dimension!

Ceci étant, la livraison était rapide.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre matelas n'est pas à la hauteur de vos attentes. Si vous avez constaté un défaut de fabrication, nous vous invitons à nous contacter pour toute demande de prise en charge. Notre équipe accorde beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et une solution vous sera apportée dans les meilleurs délais. Dans l'attente, nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire. Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 21 Oct. 2021
Par Maria Florencia G. (Barcelona, España) le 17 Oct. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Colchón Geltech | Tecnología Blue Latex | Memofresh - 18 cm - Fabricado en España

Recomiendo.

Excelente calidad y muy firme el colchon, pero no mide 18 cm como lo indica el anuncio. Relacion precio calidad muy bien. El plazo de entrega estuvo dentro de lo acordado, sin problemas con el embalaje.

Reporter un abus

réponse avis  Buenas tardes Maria Florencia,
Le agradecemos que haya tomado el tiempo para dejar su opinión y nos alegra leer que es, en parte, positiva.
No obstante, si ha observado un defecto de fabricación, póngase en contacto con nosotros. Nuestro equipo le da mucha importancia a la satisfacción de nuestros clientes y se le dará una solución lo antes posible.
Quedamos a su disposición para cualquier otra pregunta.
Un saludo. réponse avis

Réponse du responsable le 18 Oct. 2021
Par Marcel M. (L Union, France) le 16 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Matelas Naturalex

Superbe ! Très belle qualité ! Je vais commander un autre matelas pour ma chambre d’amis ! A ce prix, c’est exceptionnel ! Je conseille cette entreprise à mes proches !

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Marcel,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre produit. Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous. réponse avis

Réponse du responsable le 18 Oct. 2021
Par Elijah J. le 14 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : NaturLat® Le Sommier à Lattes de Naturalex®

Satisfait !

Facile à monter, me paraît résistance et ne grince pas comme promis !

Je recommande

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi un de nos produits et sommes heureux de lire que vous en êtes satisfait. Bien cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 15 Oct. 2021
Par Françoise C. (Serriera, France) le 13 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas PERFECT SLEEP 100% technologie Blue Latex® et Fleximax - 22 cm | Naturalex®

Confort

Matelas très confortable, gros problème de dos et j avoue première nuit et premier réveil un bonheur.. je recommande ce produit …Délais 10jours !!!

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, merci de recommander notre boutique ! Nous sommes par ailleurs, heureux de lire que vous êtes satisfait de notre prestation et espérons vivement que le matelas choisi correspondra à vos attentes. Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 13 Oct. 2021
Par diana Y. (Barcelona, Espagne) le 13 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas LUXURY en mousse à mémoire de forme haut de gamme - 30 cm | Naturalex®

Colchón Luxury 30cm

Muy rápido envio llegó para 10 dias, el colchón equilibrio de Luxury, es súper cómodo y muy suave, me gustaría si era más duro pero ya para la próxima escogería el firme. Muchas gracias

Reporter un abus

réponse avis  Estimado cliente,
Le agradecemos que haya tomado el tiempo para dejar su opinión y nos alegra leer que es positiva.
Le deseamos una completa satisfacción y quedamos a su disposición para futuros pedidos.
El equipo OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 13 Oct. 2021
Par David R. (LA TOUR D AIGUES, France) le 13 Oct. 2021 :
(1/5) 
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Trop mal au dos

Nous avons commandé ce matelas en ferme... mais quelle deception!!! il est bien ferme les 5 premieres minutes puis on s'enfonce dedans et impossible de bouger, c'est un calvaire pour se retourner la nuit et se lever. mal de au dos et au rein assuré!!!
La livraison c'est bien passé mais en tt cas ce matelas ne nous convient pas du tt. Nous avons envoyé un mail afin de le retourner durant la periode des 100jours... nous attendonc a ce jour leur reponse.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, tout d'abord nous tenons à vous remercier pour votre achat et votre retour. Notre équipe se tient à votre disposition pour répondre à toutes les questions concernant votre matelas si ce dernier ne vous apporte pas une entière satisfaction. Bien cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 13 Oct. 2021
Par Mayra Zulema . (Valladolid, España) le 12 Oct. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Colchón Confort Pedic | Núcleo De Doble Densidad Blue Látex | Memoria De Forma Viscotex - 24 Cm - Hecho en España

Colchón Blue Latex

El colchón es muy rico y suave, y al principio muy cómodo pero en poco tiempo el colchón ya no vuelve a su ser y se forma un agujero donde tiene más peso.

Reporter un abus

réponse avis  Buenos días,
Sentimos leer que su colchón no le satisface. No dude en ponerse en contacto con nuestro departamento post venta si no lo ha hecho todavía. Quedamos a su disposición para cualquier consulta. Atentamente, réponse avis

Réponse du responsable le 12 Oct. 2021
Par Cedric A. (St Laurent Du Var, France) le 11 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas VISCOSYSTEM en mousse à mémoire Viscotex haute densité et Blue Latex® - 15 cm | Naturalex®

Très bonne surprise

Lorsque le matelas arrive sous vide tout écrasé, ça surprend. Il faut bien attendre la durée indiquée que le matelas retrouve sa forme pour pouvoir l’apprécier. J'ai pris un modèle de 15cm ferme pour mon lit électrique, même si idéalement avec mon poid de 95kg il aurait fallut plus épais. Dès la première nuit je n'avais plus mal au dos. Je suis très satisfait du rapport qualité prix et de l'amélioration de mes nuits.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre produit. Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Oct. 2021
Par Fatoumata T. le 09 Oct. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Confort

À voir sur la durée, mais pour l'instant je suis satisfaite.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir choisi l'un de nos produits et sommes heureux de lire que vous en êtes satisfait.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Oct. 2021
Par Sylvie S. (Lazer, France) le 08 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas SUMMUM haut de gamme en mousse à mémoire Thermosoft - 23 cm | Naturalex®

Mon summum !!

Je l'ai cherché longtemps , j'ai acheté 3 matelas en 4 ans....une horreur, enfin, après avoir trouvé le site outletsofadirect, j'étais dubitative quant aux prix pratiqués mais je me suis dit qu'il fallait tenter, les avis étaient supers...
Depuis 2 mois, je dors sur mon matelas summum, je revis, c'est un plaisir de se coucher. Je l'ai pris en 160×200 et ferme pour plus de confort. Je ne regrette pas du tout . Tres bon maintien, pas dur mais fermé juste ce qu'il faut. J'espère qu'il tiendra ses promesses dans le temps.
Par contre le service livraison pas top . Ils annoncent un jour et un créneau de livraison pour vous livrer 48 heures avant sans prévenir et pour finir laisser le matelas devant ma porte risquant de me le faire dérober sans pression.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre produit. Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Oct. 2021
Par Frederic L. (Armentières-en-brie, France) le 08 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas GELTECH en Technologie Blue Latex® + MemoFresh - 18 cm | Naturalex®

très bon rapport qualité prix

TRès bien .acheté pour un ado ayant un lit armoire. épaisseur 18cm . Le maintient est bon. livraison rapide. Difficile de faire mieux à ce prix.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes contents de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons de belles nuits avec votre nouveau matelas et restons à votre disposition pour toute question.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Oct. 2021
Par Aivar R. (Võru, Estonia) le 08 Oct. 2021 :
(1/5) 
Produit évalué : Memory S Mattress | Viscotex & Thermosoft Memory Foam | Naturalex | Thickness: 30 cm / 11.81"

Not firm

This mattress does not meet the description that it is firm. lt is too soft. The thickness is 27cm instead of 30cm.

Reporter un abus

réponse avis  Hello, we are sorry for your experience. If you have received an item that does not conform to the one you ordered, please do not hesitate to contact our team so that a satisfactory solution can be found as soon as possible. The OUTLETSOFADIRECT team, réponse avis

Réponse du responsable le 12 Oct. 2021
Par Nathalie B. (Saint Paul - Flaugnac, France) le 07 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas MEMORY S en mousse à mémoire double face Viscotex et Thermosoft - 30 cm | Naturalex®

excellent rapport qualité prix

Produit qui semble de qualité. A voir à l'usage.
Dommage que les deux faces ne soient pas identifiées été, hivers...

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, nous vous remercions pour votre commande et pour avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous vous informons que le côté qui comporte des lignes horizontales et qui est micro perforé est la face été du matelas. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande d'information supplémentaire. Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 12 Oct. 2021
Par Celine P. (Caudebec-lès-elbeuf , France) le 06 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Recommande ce matelas

Matelas acheté il y a 4 mois. J'en suis ravie. Rapport qualité/prix au top. Je recommande ce site pour tout matelas. Je viens d'en commander un 3ème d'ailleurs !

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, merci de recommander notre boutique ! Nous sommes par ailleurs, heureux de lire que vous êtes satisfait de notre prestation et espérons vivement que les matelas choisis correspondront à vos attentes ! Très cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 12 Oct. 2021