Tous les avis

Par Helene V. (Pia, France) le 03 Déc. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas PERFECT SLEEP 100% technologie Blue Latex® et Fleximax - 22 cm | Naturalex®

Conforme à l'attente

Ce n'est pas le premier matelas de cette marque acheté. Bon rapport qualité-prix. Je recommande.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commande et pour avoir pris le temps de laisser votre avis :)
Notre équipe reste à votre entière disposition pour toute question et nous vous souhaitons de belles nuits sur votre nouveau matelas.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 03 Déc. 2021
Par Suzanne H. (Wintzenbach, France) le 03 Déc. 2021 :
(1/5) 
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Mémoire de forme

Trop mou. Je m'enfonce dans le matelas.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre matelas n'est pas à la hauteur de vos attentes. Si vous avez constaté un défaut de fabrication, nous vous invitons à nous contacter via votre espace client pour toute demande de prise en charge. Notre équipe accorde beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et une solution vous sera apportée dans les meilleurs délais.
Dans l'attente, nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 03 Déc. 2021
Par Denis L. (Bouxieres Aux Dames, France) le 03 Déc. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas MEMORY S en mousse à mémoire double face Viscotex et Thermosoft - 24 cm | Naturalex®

Bonne qualité

Très bon matelas ferme comme je voulais plus la petite couche souple de mémoire de forme c'est super et à ce prix la c'est génial.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Denis,
Nous vous remercions pour votre retour !
Nous sommes heureux que votre nouveau matelas vous convienne et restons à votre disposition à travers votre espace client pour toute demande de renseignement.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 03 Déc. 2021
Par Jean Jacques S. (Burnhaupt Le Bas, France) le 02 Déc. 2021 :
(5/5) 
Par Christiane C. (Seyssinet Pariset, France) le 02 Déc. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Matelas ROYALVISCO à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

Literie

Livraison rapide co forme à la description,reste à le tester

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 02 Déc. 2021
Par Alain A. (Francourville , France) le 02 Déc. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Matelas AURA à mémoire de forme 2 faces - 25 cm | Naturalex®

Matelas un peu dur

Matelas un peu dur

Reporter un abus
Par Ingrid L. (Saint Etienne Du Rouvray, France) le 02 Déc. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas TOP MEMORY à mémoire de forme Viscotex et Memofeel V30 bi-densité - 25 cm | Naturalex®

Très bon matelas

satisfaite de mon achat.
Le colis était bien emballé et la livraison parfaite, avec un livreur très arrangeant.
Le matelas ne fait pas tout à fait 25 cm, mais il est très parfait, il est ferme comme je le voulais....à voir dans le temps mais pour le moment je le recommande.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif. Nous espérons sincèrement que votre commande vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition en cas de besoin.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 02 Déc. 2021
Par Catherine L. (St Michel Sur Orge, France) le 02 Déc. 2021 :
(5/5) 

réponse avis  Bonjour,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif. Nous espérons sincèrement que votre commande vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition en cas de besoin.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 02 Déc. 2021
Par Ludivine R. (Castelnau-le-lez, France) le 02 Déc. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas ERGOLATEX technologie multicouches innovatrice Blue Latex® - 15 cm | Naturalex®

Parfait

Utilisé pour un enfant de 6 ans. Sommeil impeccable.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif. Nous espérons sincèrement que votre commande vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition en cas de besoin.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 02 Déc. 2021
Par Jérémy T. (Saint Martin Des Noyers, France) le 02 Déc. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Super matelas

Matelas conforme à la description.
Très confortable.
Livraison rapide.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT et à bientôt pour une nouvelle commande! réponse avis

Réponse du responsable le 02 Déc. 2021
Par Yvan G. (Plancenoit , Belgique) le 01 Déc. 2021 :
(4/5) 

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 01 Déc. 2021
Par Christine B. (La Haie-fouassière, France) le 01 Déc. 2021 :
(5/5) 

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT vous souhaite de merveilleuses nuits de repos avec votre nouveau matelas! réponse avis

Réponse du responsable le 01 Déc. 2021
Par Jean I. (Arlanc, France) le 01 Déc. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

matelas titanium

Matelas conforme a mes attentes aucun souci

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT vous souhaite de merveilleuses nuits de repos avec votre nouveau matelas! réponse avis

Réponse du responsable le 01 Déc. 2021
Par Marie Paule G. (Sete, France) le 30 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Matelas titanium

Reçu très rapidement
Conforme aux explications
Contente de cet achat
Après faudra voir à l'usage

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 01 Déc. 2021
Par Mickael D. (Oignies, France) le 30 Nov. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

matela

bonjour pour le moment je suis pas deçu faut voir dans le temps

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 01 Déc. 2021
Par Denis A. (Waltenheim, France) le 30 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas PERFECT SLEEP avec technologie Blue Latex® et mousse à mémoire - 30 cm | Naturalex®

1er achat

bonjour
j'ai ete étonné de la rapidité de livraison ; je recommande ce site
quand à la qualité du matelas je suis entiérement satisfait de mon achat
cordialement

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, merci de recommander notre boutique ! Nous sommes par ailleurs, heureux de lire que vous êtes satisfait de notre prestation et espérons vivement que le matelas choisi correspondra à vos attentes ! réponse avis

Réponse du responsable le 30 Nov. 2021
Par Sandrine J. (Auch, France) le 30 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : NaturLat® Le Sommier à Lattes de Naturalex®

nickel

j'ai acheter le sommier en mm temps que le matelas encore merci au livreur pour sa gentillesse et son professionnalisme état du colis nikel et montage facile meme pour une femme seule je recommande cet article

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT vous souhaite de merveilleuses nuits de repos avec votre nouveau matelas! réponse avis

Réponse du responsable le 01 Déc. 2021
Par Sandrine J. (Auch, France) le 30 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas PRIVILEGE 25 en mousse à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

excellent

reception dans les temps et livreur au top quand au matelas je n'avais pas aussi bien dormi depuis des années je ne regrette pas mon achat mon dos me dis merci

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour ! Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Nous sommes ravis de lire que le matelas vous convient et que vos nuits sont meilleures depuis son acquisition ! Encore merci pour votre confiance et à bientôt peut-être pour une prochaine commande! réponse avis

Réponse du responsable le 30 Nov. 2021
Par Anthony T. (Luzancy, France) le 28 Nov. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas SUMMUM haut de gamme en mousse à mémoire Thermosoft - 23 cm | Naturalex®

Parfait

ça faisait longtemps que j'avais pas aussi bien dormi!

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour ! Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Nous sommes ravis de lire que le matelas vous convient et que vos nuits sont meilleures depuis son acquisition ! Encore merci pour votre confiance et à bientôt peut-être pour une prochaine commande! réponse avis

Réponse du responsable le 30 Nov. 2021
Par Jean Pierre C. (Calmont, France) le 28 Nov. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Matelas 30cm titanium

Bonjour apres 1 semaine d'essais apres achat d'un matelas titanium 30cm ferme .Le matelas est beaucoup trop mou.Jaurai due prendre tres ferme

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous sommes désolés de vous lire à ce sujet.
Pourriez-vous contacter notre service après-vente et leur donner quelques précisions concernant le problème rencontré ? Ils pourront ainsi vérifier si le matelas ne présente pas un éventuel défaut de fabrication et vous apporter une solution.
Nous restons bien entendu à votre disposition en cas de besoin.
Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 30 Nov. 2021