Tous les avis

Par Renee V. (Carrickfergus, United Kingdom) le 20 Mai 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Extrafresh Mattress | Memory Foam & Natural Latex | Thickness: 30 cm / 11.81" | Naturalex

Looks great.

I haven't given 5 stars because I haven't slept on it yet. But this mattress certainly looks good. It feels firm and supportive and it's great value. I've been looking for a mattress like this for a while but thought they were too expensive. Then I happened upon your site and was amazed at the prices. It was delivered within the allotted time and although the outer box was damaged the mattress on its vacuum pack was perfect. I'm so pleased. I intend to replace mattresses on my other beds with the same.

Reporter un abus

réponse avis  Hello,
Thank you for choosing one of our products, we are happy to read that you are satisfied with it. Unfortunately, the delivery is operated by an external transporter and this type of incident is out of our hands. We are relieved that the mattress was not damaged.
Best regards, The OUTLETSOFADIRECT team réponse avis

Réponse du responsable le 20 Mai 2022
Par Aurelie L. (Boulogne Sur Mer, France) le 20 Mai 2022 :
(5/5) 

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous vous souhaitons de belles nuits avec votre nouveau matelas et restons à votre disposition pour toute question.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 20 Mai 2022
Par Antonia J. (Bruxelles, Belgique) le 20 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Matelas haut de gamme titanium

Le produit est parfait. Le délai de livraison est respecté.
Je le conseille vivement.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi un de nos produits et sommes heureux de lire que vous en êtes satisfait.
Bien Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 20 Mai 2022
Par Catherine M. (Entrains Sur Nohain, France) le 19 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

excellent produit

Le matelas est ferme mais confortable, exactement ce que je recherchais à un prix très intéressant. Je recommande!

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes contents de lire que celui-ci est positif. Nous vous souhaitons de belles nuits avec votre nouveau matelas et restons à votre disposition pour toute question.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 20 Mai 2022
Par Mona B. (Berlin, Deutschland) le 19 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : GELTECH Matratze in Blue Latex® Technologie + MemoFresh - 18 cm | Naturalex

Gute Matratze

Mit der Matratze sehr zufrieden
Auch die Kommunikation war gut
Leider wurde die Lieferzeit nicht eingehalten aber nachdem ich nachgefragt habe mußte ich nicht mehr lange auf die Matratze warten
Leider klappt es nicht so mit dem Lieferstatus hatte die Matratze schon u im Lieferstatus stand Transit

Reporter un abus

réponse avis  Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen, dass Sie sich für eines unserer Produkte entschieden haben, und freuen uns zu lesen, dass Sie damit zufrieden sind.
Wir möchten Ihnen auch für Ihre Geduld danken, die Sie nach dem technischen Problem mit Ihrer Bestellung aufgebracht haben.
Mit freundlichen Grüßen, réponse avis

Réponse du responsable le 19 Mai 2022
Par Jean-pierre H. (Saint Etienne Du Rouvray, France) le 19 Mai 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

matelas

bonjour, livraison rapide , matelas haut de gamme titanium mi-ferme est un peu dur je m'attendais à un peu plus souple mais rien de dramatique par contre produit apparemment de bonne qualité . cordialement.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous tenons à vous préciser que les nouveaux matelas demandent souvent un temps d’adaptation au corps, l’accueil devrait devenir rapidement plus moelleux. N'hésitez pas à vous mettre en contact avec notre équipe en nous écrivant à l'adresse sav-boutique@outletsofadrect.fr, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Très cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 19 Mai 2022
Par Robert P. (Dounoux, France) le 19 Mai 2022 :
(5/5) 

réponse avis  Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre nouveau matelas vous apporte une entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute demande d'information :) bien cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 19 Mai 2022
Par Christophe G. (Tournefeuille, France) le 19 Mai 2022 :
(5/5) 

réponse avis  Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi un de nos produits et sommes heureux de lire que vous en êtes satisfait. Bien Cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 19 Mai 2022
Par Christine V. (Aix-en-Provence, France) le 18 Mai 2022 :
(5/5) 

réponse avis  Bonjour, nous vous remercions pour votre achat et votre retour sur votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement. L'équipe Outlet-Sofa-Direct réponse avis

Réponse du responsable le 19 Mai 2022
Par Marc F. (Bazus, France) le 18 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Bon matelas

Nous avons acheté ce matelas il y a environ 5 ans, il est pas mal du tout et pour le prix ça vaut le coup, c'est vrai qu'au bout de 4 ans il a commencé à former une cuvette au milieu.
Finalement, ce n'est pas très grave, quand nous voyons le prix des soient disant super matelas dans le commerce et qui coûte au minimum dans les 600€ et qu'au bout de 4 ans ils font également des cuvettes ... du coup, pour le prix des matelas sur Outlet Sofa Direct on préfère renouveler chez eux.

Dimension du matelas acheté 160X200 au prix de 228€ à l'époque.

228€ un matelas de Outlet qui nous dure 5 ans je recommande oui, vu les prix de la concurrence y a pas photo, commande du matelas Matelas JUPITER à mémoire de forme haut de gamme - 30 cm en 160x200 à 248, 52€au total qu'on vient de recevoir, on recommandera chez vous dans 4 ou 5 ans :)

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et partager votre expérience.
Si toutefois votre matelas semble présenter un défaut, n'hésitez pas à contacter notre service après-vente à l'adresse sav-boutique@outletsofadirect.fr une réponse et une solution adaptée peuvent vous être apportées rapidement.

Notre équipe reste à votre disposition pour toute demande que vous aurez.
Cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 18 Mai 2022
Par Marie-helene P. (Lemps, France) le 18 Mai 2022 :
(4/5) 

réponse avis  Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes contents de lire que celui-ci est positif. Nous vous souhaitons de belles nuits avec votre nouveau matelas et restons à votre disposition pour toute question. L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 18 Mai 2022
Par Yves S. (Châteauneuf-du-Faou, France) le 17 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Matelas

Produit de très bonne qualité et conforme à la commande

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi un de nos produits et sommes heureux de lire que vous en êtes satisfait. Bien Cordialement, L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 17 Mai 2022
Par Lateur D. (Monlaur-bernet , France) le 15 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Matelas

Matelas très confortable nous sommes très satisfaits on le recommande à nos proches
Cordialement

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre nouveau matelas vous convienne et restons à votre disposition pour toute demande de renseignement. Bien cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 16 Mai 2022
Par Pascal L. (VIMINES, France) le 15 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas VISCOSYSTEM en mousse à mémoire Viscotex haute densité multicouches latex - 22 cm | Naturalex®

Bon matelas

Matelas très confortable.Livraison au top,tres bien emballé.Merci Outletsofa.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et partager votre expérience. Notre équipe reste à votre disposition pour toute demande que vous aurez. Cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 16 Mai 2022
Par David V. (Nice, France) le 15 Mai 2022 :
(5/5) 

réponse avis  Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'un de nos produits et d'avoir pris le temps de noter celui-ci.
Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait et restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.
Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 16 Mai 2022
Par Jose Luis R. (Cúllar, España) le 15 Mai 2022 :
(5/5) 

réponse avis  Buenas tardes,
Gracias por comprar uno de nuestros productos y por tomarse el tiempo de compartir su opinión.
Nos alegra leer que está satisfecho y quedamos a su disposición para cualquier duda que pueda tener.
Un saludo,
OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 16 Mai 2022
Par Laurent F. (Hunting, France) le 14 Mai 2022 :
(5/5) 

réponse avis  Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi un de nos produits et sommes heureux de lire que vous en êtes satisfait. Bien Cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 16 Mai 2022
Par Nadege C. (Montceau-les-Mines, France) le 13 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Très correct

Matelas très confortable ferme comme j ai demandé prix très abordable aucun défaut, dimension et hauteur respecté

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, nous vous remercions pour votre achat et votre retour sur votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement. L'équipe Outlet-Sofa-Direct réponse avis

Réponse du responsable le 16 Mai 2022
Par Carole P. (Nîmes, France) le 13 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Matelas Titanium

Satisfaite de mon achat. Livraison rapide. Quel confort !

Reporter un abus
Par Tatiana G. (Besançon, France) le 12 Mai 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas SENSOGEL mousse à mémoire Memofresh frais et reposant - 25 cm | Naturalex®

Satisfaite de mon achat

Très bon matelas bien épais et très confortable. Mon ado qui est sportif et a tendance a transpirer la nuit dort super bien depuis et en est très satisfait.

Reporter un abus