Tous les avis

Par Nadège L. (Biganos, France) le 24 Sept. 2021 :
(2/5) 
Produit évalué : Matelas VISCOELASTIC à mémoire de forme Viscotex haute densité - 18 cm | Naturalex®

Haute densité 18 cm pourtant à peine 15 cm

Matelas déplier depuis 31 heures à plat et pourtant le matelas ne fait qu'à peine 15 cm... Un peu juste l'épaisseur...
Déçue de mon achat...

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous sommes désolés d'apprendre que votre matelas n'est pas à la hauteur de vos attentes. Si vous avez constaté un défaut de fabrication, nous vous invitons à nous contacter par email.
Notre équipe accorde beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et un nouveau matelas vous sera envoyé dans les meilleurs délais.
Dans l'attente, nous restons à votre disposition pour toute question supplémentaire.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 27 Sept. 2021
Par Amandine C. (Ormoy-villers, France) le 23 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas ACTIVATED CARBON en mousse à mémoire et Charbons Actifs - 24 cm | Cosmos® Bedding

Content de notre achat !

Livraison par GLS parfaite avec un livreur au top (politesse, masque etc) qui m'a même proposé de m'aider à le monter chez moi. Le matelas se déroule facilement et prend sa taille très rapidement. Le premier contact avec le matelas est un ressenti de fermeté mais tout de suite on se rend compte qu'il enveloppe notre anatomie et c'est très agréable. Sur le dos, sur le coté, on est très bien. On a passé une très bonne nuit et aucunes douleurs au réveil !

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre produit.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 23 Sept. 2021
Par Patrick B. (Montval Sur Loir, France) le 21 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Matelas solar 140/190

Reçu une semaine après la commande, retrouvé sa forme en 5 h , je suis ravi de ma commande. Je recommande Outletsofa .
Merci.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi notre produit et d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Notre équipe se tient à votre disposition pour répondre à toutes les questions concernant votre nouveau matelas !
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 23 Sept. 2021
Par STEPHANE B. (Serves-sur-rhône, France) le 21 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Matelas TITANIUM

Bonjour, très satisfait , matelas de bonne qualité et léger. Par contre comment reconnaît-on la face hiver ou été ?

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes contents de lire que celui-ci est positif.
La face hiver de votre matelas est celle où les coutures du coutil forment des vagues.
Le côté qui comporte des lignes horizontales et qui est micro perforé est la face été du matelas.
Nous vous souhaitons de belles nuits avec votre nouveau matelas et restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 23 Sept. 2021
Par corinne S. (SAINT JUST EN CHAUSSEE, France) le 19 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

a recommander

rien a dire un matelas parfait
j'ai attendu pour mettre ce commentaire
il est génial de trés bonne qualité
vraiment je le recommande sans aucun soucis

TOP
TOP
TOP

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre achat et votre retour sur votre expérience.
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.
Cordialement.
L'équipe Outlet-Sofa-Direct. réponse avis

Réponse du responsable le 20 Sept. 2021
Par Natacha V. (Barc, France) le 18 Sept. 2021 :
(5/5) 

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Notre équipe reste à votre disposition pour répondre à toutes vos questions concernant votre matelas.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 20 Sept. 2021
Par Laurent R. (Sainte Pazanne , France) le 17 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas ACTIVATED CARBON en mousse à mémoire et Charbons Actifs - 24 cm | Cosmos® Bedding

Lolo

Super nous avons reçu notre matelas sa change tous, super confortables ont dors comme des bébés merci à vous .

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes contents de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons de belles nuits avec votre nouveau matelas et restons à votre disposition pour toute question.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 20 Sept. 2021
Par kenan T. (Tournai, Belgique) le 17 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas ERGOLATEX technologie multicouches innovatrice Blue Latex® - 15 cm | Naturalex®

Matelas ERGOLATEX technologie multicouches innovatrice Blue Latex® - 15 cm | Naturalex®

matelas bien Reçu j ai passer ma premier nuit avec du 16 au 17 septembre 2021 tres bon je conseil vivement cette achat bonne qualité tres bon en generale

Kenan Taskin.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris de nous laisser votre avis.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous, L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 17 Sept. 2021
Par Véronique D. (Villers le Bouillet, Belgique) le 15 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas PERFECT SLEEP 100% technologie Blue Latex® et Fleximax - 22 cm | Naturalex®

Contente de mon achat

Matelas de très bonne qualité. Assez ferme mais confortable à la fois. Il est top. Super contente après plusieurs mois d'utilisation.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,

Nous vous remercions pour votre achat et votre retour sur votre expérience.

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.

Cordialement.
L'équipe Outlet-Sofa-Direct réponse avis

Réponse du responsable le 15 Sept. 2021
Par Cécile B. (FORCALQUIER, France) le 10 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas SENSOGEL mousse à mémoire Memofresh frais et reposant - 25 cm | Naturalex®

matelas

bonjour
je suis très satisfaite de cet achat, livraison impeccable, matelas très confortable
je recommande ce produit

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes contents de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons de belles nuits avec votre nouveau matelas et restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 10 Sept. 2021
Par Claide M. (Lezigneux , France) le 09 Sept. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas GELTECH en Technologie Blue Latex® + MemoFresh - 18 cm | Naturalex®

achat

bonjour super matelas je l ai commander ce matelas il est très confortable juste quel est le coté hiver est ce que c est le coté blanc ou l autre merci je recommande

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes contents de lire que celui-ci est positif.
Nous vous informons que la face hiver de votre matelas est celle où les coutures du coutil forme des losanges ouverts (zig-zag). Le côté coloré, qui comporte des lignes horizontales, est la face été du matelas.
Nous vous souhaitons de belles nuits avec votre nouveau matelas et restons à votre disposition pour toute question.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 09 Sept. 2021
Par MATHIEU F. (TOULON , France) le 21 Aout 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Matelas OPTISOFT à mémoire de forme Thermosoft et Blue Latex® - 18 cm | Naturalex®

site sérieux, bon RQP

Commande reçue dans le délai, livraison parfaite par GLS, bien emballé plastique +carton,
Matelas de bonne qualité pour un prix mini, parfait pour une chambre d'amis, a repris sa forme rapidement par contre
prévoir plusieurs jours d'aération car il sent très mauvais. il est trop tôt pour parler de son confort et de sa durabilité.

réponse avis  Bonjour,

Nous vous remercions pour votre achat et d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre produit.
Les matelas sont en effet emballés à chaud en sortant de l’usine, les mousses viscoélastiques peuvent parfois produire une odeur de plastique pouvant persister durant quelques jours, mais qui disparait après le déballage du matelas et son aération.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute question complémentaire à ce sujet.
Très cordialement,
L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 24 Aout 2021
Par Jennifer J. (Goux, France) le 20 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

fantastique

Surprise au début de voir un matelas enroulé sous vide et d'un coup magie! au bout de quelques heures le matelas prend sa forme et j'attend 24h comme indiqué pour dormir dessus. Un vrai bonheur! bien ferme et en même temps pas dur il est super confort. Au bout de quelques nuits je n'ai plus les maux de dos que j'avais avec mon ancien matelas qui se faisait vieux.
Super satisfaite!

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre achat et votre retour sur votre expérience.
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.
Cordialement,
L'équipe Outlet-Sofa-Direct réponse avis

Réponse du responsable le 24 Aout 2021
Par héctor M. (Fuengirola, Espagne) le 19 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

excelente

Estupendo, he comprado el de 1.60x2.00, lo recomiendo, la entrega muy rápida, lo he pedido el lunes y el miércoles al mediodía estaba en casa, el producto es de muy buena calidad y ha tomado su forma muy rápida, se adapta muy bien al cuerpo, estamos muy satisfechos y ha sido una excelente compra, el precio 198.99 € es muy económico, es un producto muy recomendable.

réponse avis  Buenas tardes,

Gracias por su compra y sus comentarios.
Nos alegra leer que está satisfecho con su nuevo colchón y con nuestro servicio.

Nuestro equipo está a su disposición para cualquier otra solicitud.
Un saludo,

OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 20 Aout 2021
Par Aicha M. (Brest, France) le 17 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Matelas

Merci ce matelas et ce qu’il me fallait au début je le trouvais dur mais maintenant il et impeccable je l adore ❤️ je dors bien je n hesite pas de l avoir acheter

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir choisi l'un de nos produits et sommes heureux que celui-ci vous apporte une entière satisfaction.
Notre équipe se tient à disposition pour toute question complémentaire que vous aurezt :)
Très cordialement,
OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 18 Aout 2021
Par Nathalie L. (DAMMARIE LES LYS, France) le 17 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

super matelas en 120x190

Il est arrivé roulé sous vide et dan sun carton, et lorsque l'on ouvre le plastique, il gonfle et vraiment ce matelas est d'excellente qualité..... je n'y croyais pas et je ne suis vraiment pas déçue.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre achat et votre retour sur votre expérience.
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.
Cordialement,
L'équipe Outlet-Sofa-Direct réponse avis

Réponse du responsable le 17 Aout 2021
Par Sandrine A. (PRISSE LA CHARRIERE, France) le 12 Aout 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Matelas SUPRATEX multicouches confort superieur système Blue Latex® - 17 cm | Naturalex®

15cm

Déçu ne fais pas 17cm mais à peine 15 cm..... N ai pas aussi epais que la photo

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous sommes navrés de vous lire.
Si vous avez constaté un défaut ou une non-conformité, nous vous invitons à contacter directement notre SAV qui, une fois sollicité, fait de son mieux pour répondre au plus vite et apporter une solution adaptée.
Cordialement
l'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 12 Aout 2021
Par Danielle S. (Reims, France) le 11 Aout 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Matelas PRIVILEGE 25 en mousse à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

Matelas privilège

Merci pour la livraison très rapide.
Je voudrais savoir si c est normal quand le matelas est sur face été la marque privilège est a l envers,?
Sinon très bon matelas, ravie merci.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,

Nous vous remercions pour votre achat et votre retour.
Le matelas étant retourné, il est normal que l'inscription soit à l'envers. N'hésitez pas à contacter notre SAV directement par mail pour plus d'information à ce propos.

Cordialement,
l'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 12 Aout 2021
Par Laurence D. (Romilly Sur Seine, France) le 07 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Titanium 24 cm équilibré

Livré en temps et en heure , déployé en une demi journée et super confortable ❤️❤️❤️????

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre nouveau matelas vous convienne et restons à votre disposition à travers votre espace client pour toute demande de renseignement. Bien cordialement - l'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 10 Aout 2021
Par Stephane T. (Mehun sur Yèvre , France) le 07 Aout 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Titanium 30cm très ferme

Livraison très rapide
Matelas qui a bien repris forme au bout de 48h.
Ne me reste plus qu'à l'essayer, mais vu que j'ai déjà le matelas Privilège 30cm ferme et que j'en suis pleinement satisfait (nuits retrouvées) il n'y a pas de raison pour qu'il n'en soit pas de même.
Bon rapport qualité prix, je recommande Outletsofadirect sans hésiter !

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre nouveau matelas vous apporte une entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute demande d'information à travers votre espace client Amazon :) bien cordialement - l'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 10 Aout 2021