×

SHOPPING FROM

Tous les avis

Par Sonam S. (Almere, Netherlands) le 28 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Titanium Thick High End Memory Foam Mattress | Natural Latex | Thickness: 30 cm /11.81" | Naturalex

Amazing sleep

I was skeptical before ordering from this website as the prices were much lower than anywhere else. But glad I did. After sleeping for 3 months, I can say it is wonderful. It took some time in the beginning to get adapted where I thought may be I ordered a wrong one as I was having backache and now I sleep at 10-11 pm and wale up directly at 6-7 am. Also recommended to my friends who are also happy.

Reporter un abus

réponse avis  Dear Sonam,

Thank you for your purchase and your feedback on your experience. We are delighted to read that you are satisfied, and remain at your disposal for any questions you may have.
Best regards.

The Outlet-Sofa-Direct team réponse avis

Réponse du responsable le 28 Sept. 2022
Par Isabelle T. (Mainbresson, France) le 16 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm - Naturalex®

SUPERBEMENT RAVIE

moi qui souffrait du dos continuellement ;j ai acheté ce matelas tout en étant un peu septique mais OH BONHEUR les renforts précisés pour nuque dos etc sont vraiment efficaces JE PASSE ENFIN DES BONNES NUITS !!!!! JE RECOMMANDE +++++++++

réponse avis  Chère Isabelle,

Tout d'abord, nous tenons à vous remercier pour la commande passée chez nous.

Nous vous remercions également d'avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes heureux de lire que vous êtes satisfaite de votre achat.

Notre équipe reste à votre disposition pour toute demande que vous aurez concernant votre matelas.

Bien cordialement,
L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 19 Sept. 2022
Par Joaquin V. (La Eliana, España) le 16 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Colchón Aura | Hecho En España | Visco En 2 Caras - 25 Cm - Hecho en España

Colchon Auara

Seriedad absoluta, el colchón cumplió mis expectativas, puntuales en la entrega. Diligentes en atención al cliente.

réponse avis  Buenas tardes,

Gracias por elegir uno de nuestros productos y nos complace saber que está satisfecho con él y nuestro servicio.

Saludos,
OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 16 Sept. 2022
Par Gabrielle K. (Le Faouët, France) le 16 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 20 cm - Naturalex®

R.a.s

Impeccable, rien à redire. La qualité est nickel, l'emballage à été bien effectué ainsi que la livraison. Je recommande ce site à tous ceux qui recherchent le sérieux et la qualité. Bravo et merci

réponse avis  Chère Gabrielle, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et partager votre expérience. Notre équipe reste à votre disposition pour toute demande que vous aurez. Cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 16 Sept. 2022
Par Francine B. (Bayonne, France) le 16 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas AURA à mémoire de forme 2 faces - 30 cm - Naturalex®

matelas aura memoire de forme 30cm equilibré

parfait pour mon dos "sensible"
ni trop dur ni trop mou
reçu enroulé dans un carton; a repris sa forme en suivant
je ne peux que le conseiller
le seul bémol : le délai un peu long

réponse avis  Chère Francine, nous vous remercions pour votre achat et votre retour sur votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait et restons à votre disposition pour toute question que vous aurez. Cordialement. L'équipe Outlet-Sofa-Direct réponse avis

Réponse du responsable le 16 Sept. 2022
Par Melina V. (Cugnaux, France) le 16 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas EXCLUSIVE 30 cm en mousse à mémoire de forme - 30 cm - Naturalex®

Matelas

Parfait vraiment produits Extra

réponse avis  Chère cliente, nous vous remercions pour votre achat et votre retour sur votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait et restons à votre disposition pour toute question que vous aurez. Cordialement. L'équipe Outlet-Sofa-Direct réponse avis

Réponse du responsable le 16 Sept. 2022
Par Eric S. (Versailles, France) le 15 Sept. 2022 :
(5/5) 

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes contents de lire que celui-ci est positif. Nous vous souhaitons de belles nuits avec votre nouveau matelas et restons à votre disposition pour toute question.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 15 Sept. 2022
Par Aurore C. (La Seyne-sur-mer, France) le 14 Sept. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Matelas PERFECT SLEEP avec technologie Blue Latex - 16 cm - Naturalex®

Matelas PERFECT SLEEP avec technologie Blue Latex - 16 cm - Naturalex

Matelas conforme à ma commande.
Je les utilise pour un canapé-lit.
Je recommande ce site .

réponse avis  Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi un de nos produits et sommes heureux de lire que vous en êtes satisfait. Cependant, nous restons à votre écoute afin de comprendre ce qui nous a fait perdre une étoile. Bien Cordialement, L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 15 Sept. 2022
Par Alexandra Z. (Madrid, España) le 13 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Colchón Perfect Sleep | Tecnología Blue Latex | 30 cm - Hecho en España

Excelente colchón ... RECOMENDADÍSIMO!!

Es un colchón maravilloso, excelente calidad y el envío fue fácil y llegó muy rápido. Seguí las indicaciones y el colchón no solo quedó perfecto en mi cama sino que además me ha ayudado a dormir muchísimo mejor, sin dolor de espalda y con una estabilidad maravillosa. Lo recomiendo al 100%, ya pedí las almohadas para así dormir mucho mejor! Superó mis expectativas!!

réponse avis  Buenos días, Gracias por tomarse el tiempo de evaluar nuestro servicio. Nuestro equipo da mucha importancia a la satisfacción de nuestros clientes y leer una opinión tan positiva es realmente gratificante. Agradeciendo de nuevo su confianza, esperamos verle pronto para nuevos pedidos. Atentamente, El equipo de OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 15 Sept. 2022
Par Patricia S. (Levens, France) le 13 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm - Naturalex®

Bon matelas

Satisfaits. Reçu récemment..a voir dans le temps. Réception rapide et livreurs GLS très biens

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes contents de lire que celui-ci est positif. Nous vous souhaitons de belles nuits avec votre nouveau matelas et restons à votre disposition pour toute question.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT. réponse avis

Réponse du responsable le 15 Sept. 2022
Par Philippe C. (Labastidette, France) le 12 Sept. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm - Naturalex®

matelas

Parfait très content du produit a voir dans le temps

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commande et pour avoir pris le temps de laisser votre avis :)
Notre équipe reste à votre entière disposition pour toute question et nous vous souhaitons de belles nuits sur votre nouveau matelas.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 13 Sept. 2022
Par Karine J. (Devesset, France) le 12 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm - Naturalex®

très confortable

livraison conforme à la commande, très satisfaite

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes contents de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons de belles nuits avec votre nouveau matelas et restons à votre disposition pour toute question.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 13 Sept. 2022
Par Liane L. (Dungarvan, Irlande) le 12 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Ergolatex Mattress | Natural Latex | Thickness: 15 cm / 5.91" | Naturalex

best decission to buy here

Delivery with good information on the way and a good price for a natural product. The mattress is a lightweight, really good to handle and better to sleep on - friendly to my back. I recommend both, the company and the mattress.

réponse avis  Dear customer,
We thank you for this positive evaluation and are happy to know that thanks to our mattress your back pain is gone.
Our team attaches great importance to customer satisfaction and works continuously to meet your expectations.
Thanks again on behalf of the entire OUTLETSOFADIRECT team and we hope to see you back soon for a new order! réponse avis

Réponse du responsable le 13 Sept. 2022
Par Celine R. (Perignat Les Sarlieve, France) le 12 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 20 cm - Naturalex®

impeccable

je l'ai acheté pour ma fille, elle m'a dit qu'il était très confortable, rien à dire, livraison un peu longue mais arrivée à temps et en bon état.
Je le recommande, service client à l'écoute , site très bien.

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre achat et votre retour sur votre expérience.
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait et restons à votre disposition pour toute question complémentaire.
Cordialement. L'équipe Outlet-Sofa-Direct. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Sept. 2022
Par Sabine S. (Le Mans, France) le 12 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm - Naturalex®

Parfait pour mon dos

Le matelas est très ferme ce que je recherchais Les finitions sont parfaites. La livraison s'est établit dans les temps.

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre produit. Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Sept. 2022
Par Catherine N. (Ambert, France) le 11 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 20 cm - Naturalex®

matelas Titanium

satisfaite de l'article reçu. catherine

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre produit et sommes ravis que votre avis soit de cinq étoiles.
Nous vous souhaitons de belles nuits sur votre matelas et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
Bien cordialement. L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 12 Sept. 2022
Par Nathalie F. (Val du Maine Ballee, France) le 11 Sept. 2022 :
(4/5) 
Produit évalué : Matelas SENSOGEL mousse à mémoire Memofresh frais et reposant - 25 cm - Naturalex®

bon matelas

matelas moelleux et ferme à la fois!

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour !
Nous sommes heureux que votre nouveau matelas vous convienne et restons à votre disposition à travers votre espace client pour toute demande de renseignement.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Sept. 2022
Par Fabienne T. (Pollestres, France) le 11 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm - Cosmos® Bedding

Très bon matelas

Marchand très sérieux livraison rapide
Matelas conforme à la description
Très bonne literie prix intéressant compte tenu de la taille 150x190
Je recommande

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre produit.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT et à bientôt pour une nouvelle commande ! réponse avis

Réponse du responsable le 12 Sept. 2022
Par Jérôme D. (Saint-eusèbe, France) le 11 Sept. 2022 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas EXCLUSIVE 25 en mousse à mémoire de forme - 25 cm - Naturalex®

Satisfait

Tout s'est bien passé, colis reçu dans les délais annoncés avec quelques jours d'avance, et déballé avec précaution dès réception. Le matelas a repris sa forme très vite, je l'ai laissé plus de 48 heures avant de l'utiliser. Premières nuits très confortables. Ce matelas "Exclusive" est conforme à mes attentes en terme de confort et de qualité. Je suis donc satisfait de ma commande. A voir sa tenue dans le temps pour ce modèle garanti 10 ans.

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre nouveau matelas vous apporte une entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute demande d'information à travers votre espace client :)
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Sept. 2022
Par Patricia R. (Baudour, Belgique) le 11 Sept. 2022 :
(5/5) 

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commande et pour avoir pris le temps de laisser votre avis :)
Notre équipe reste à votre entière disposition pour toute question et nous vous souhaitons de belles nuits sur votre nouveau matelas.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Sept. 2022