Tous les avis

Par Robert J. (BUC, France) le 28 Mars 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas GALAXY à mémoire de forme double face - 24 cm | Cosmos® Bedding

Très bien mais ....

Effectivement ce matelas rempli toutes les fonctions qui sont décrites. Mais malheureusement pendant quelques jours (5 à 7 J.) une odeur désagréable se dégage. Ensuite tout revient dans l'ordre.
Je recommande tout de même

 Reporter un abus
Par EMILIE G. (LAGNIEU, France) le 27 Mars 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Matelas très confortable

Matelas très confortable. Il faut 10min d'adaptation. C'est surprenant cette sensation de bien être.
C'est un choix excellent.
Je recommande pour les personnes souffrantes du dos.

 Reporter un abus
Par Sebastien C. (Saint maurice le vieil, France) le 23 Mars 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas VISCO CARBONE à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

matelas carbono activons anti stress

Super même malgré le confinement le matelas est arrivé en 2 semaines parfait qualité exceptionnelle pour un prix de supermarché vraiment exceptionnel

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Sébastien !

Nous vous remercions pour votre avis, nous portons beaucoup d'attention aux retours de ceux qui nous ont accordés leur confiance. Nous sommes ravis que la qualité de votre Matelas VISCO CARBONE soit à la hauteur de vos attentes et vous souhaitons donc de très belles nuits sur celui-ci.

Nous restons à votre disposition,

Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 24 Mars 2020
Par yannick V. (Bourg-Saint-Maurice, France) le 23 Mars 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

exellent

je suis tres satisfait de la qualite, de l'epaisseur et surtout du prix!!! je recommande

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Yannick !

Nous vous remercions pour votre avis, nous portons beaucoup d'attention aux retours de ceux qui nous ont accordés leur confiance. Nous sommes ravis que la qualité de votre Matelas TITANIUM soit à la hauteur de vos attentes et vous souhaitons d'agréables nuits sur celui-ci.

Nous restons à votre disposition,

Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 24 Mars 2020
Par yannick V. (Bourg-Saint-Maurice, France) le 23 Mars 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Oreiller individuel en mousse à mémoire - 60x40 cm | Naturalex®

exellent

je suis tres satisfait de la qualite et surtout du prix!!! je recommande

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Yannick !

Nous vous remercions d'avoir laissé un avis pour ce produit.
Nous sommes satisfaits que vous trouviez votre confort recherché avec notre oreiller à mémoire de formes et vous remercions de l'avoir partagé avec nous.

Nous restons à votre disposition,

Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 24 Mars 2020
Par Sarah B. (Marseille, France) le 14 Mars 2020 :
(1/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas MEMO SOFT en mousse à mémoire et coutil velours - 25 cm | Naturalex®

Déçu

Très déçu de l'épaisseur du matelas qui es de 20cm alor que sur le site c'est afficher 25cm .

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Sarah.
Nous vous remercions pour cet avis. Nous sommes très attentifs aux retours de nos clients concernant les produits.
Nous constatons que cela fait peu de temps que vous avez reçu votre matelas. Selon certaines technologies constituant nos matelas, il peut parfois être nécessaire d'attendre jusqu'à 48h après l'avoir déballé pour que celui-ci reprenne sa forme normale.

Notre Service Client reste à votre disposition et sera ravi d'échanger avec vous si vous le souhaitez.

Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 24 Mars 2020
Par Sarah C. (Saint Ave, France) le 10 Mars 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Satisfait

Bon matelas. Épaisseur correcte et bonne fermeté. Je conseille ce produit.

 Reporter un abus
Par Manuela M. (Gilly, Belgique) le 08 Mars 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié

réponse avis  Bonjour Manuela !

Nous vous remercions pour cet avis, nous portons beaucoup d'importance aux retours de nos clients.
Nous sommes ravis d'avoir obtenu votre satisfaction et vous souhaitons d'agréables nuits sur votre matelas CARBONTECH.

Bien cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 19 Mars 2020
Par Miguel A. (Ubrique, Espagne) le 27 Fév. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Por encima de mis expectativas.

Muchas gracias, todo el proceso, compra, tiempo de envío, trato... ha estado por encima de mi expectativas. Un saludo.

 Reporter un abus

réponse avis  ¡Buenas tardes Miguel !

Muchas gracias por su opinión sobre el COLCHÓN TITANIUM.
Estamos encantados de que esta experiencia en nuestra tienda OUTLETSOFADIRECT haya sido un éxito.
Le deseamos noches maravillosas en su nuevo colchón TITANIUM y quedamos a su disposición.

Un cordial saludo,

El equipo de OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 25 Mars 2020
Par Maria Letizia C. (Madrid, España) le 24 Fév. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Colchón Summum De Alta Gama | Viscoelástica | Thermosoft - 23 Cm

Todo OK

El colchón me parece de buena calidad, muy bien por el precio. La empresa ha contestado rapidamente a una pregunta que hice por email. El envío (a Madrid centro) ha sido rápido, en 4-5 días me lo llevaron a casa, llamandome al móvil para concertar entrega; colchón enrollado al vacío, el repartidor me lo subió en ascensor. Recomendable!

 Reporter un abus
Par Grégoire V. (Fargues-Saint-Hilaire , France) le 17 Fév. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Top

Parfait ! Il m’a été livré en 1 semaine, le matelas est conforme à la description. Je recommande !

 Reporter un abus
Par Valérie F. (Villematier, France) le 15 Fév. 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SATELLITE épais en latex+polyurethane et mémoire de forme - 25 cm | Cosmos® Bedding

Matelas Satellite Cosmos 140x200

J'ai choisi ce matelas afin de changer celui de mon fils, qui sortait d'un modèle latex ferme de chez IKEA. La livraison a été rapide, en 5 jours, donc rien à dire sur la livraison, ni sur le transporteur DPD.
Livré bien emballé, Le matelas est conforme à la description. Emballage soigné. Une fois déhoussé, il reprend très rapidement sa forme initiale. Aucune odeur désagréable.
Le côté Hiver et son accueil mémoire de forme surprend un peu, car l'assise en bord de lit manque de fermeté; trop souple à mon goût, C'est la raison pour laquelle j'ai enlevé une étoile.
Dans le descriptif, aucune annotation ne précise s'il s'agit d'un matelas au confort équilibré, mi-ferme, ferme ou très ferme? sans doute est-il vendu avec un confort unique (mais lequel? à priori, je dirai mi-ferme..) mais je trouve dommage que cela ne soit pas mentionné.
Une fois allongé, le matelas est soutenant et confortable. A voir dans la durée.
Je pense qu'il peut convenir pour une personne de poids moyen, voir deux occasionnellement, mais je ne le conseillerai pas pour un couple.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Valérie!
Nous vous remercions pour votre avis, nous portons beaucoup d'attention aux retours de nos clients.
Nous sommes vraiment ravis que vous ayez été conquise par notre expérience OUTLETSOFADIRECT. Cependant, nous sommes désolés que vous n'ayez pas aperçu notre fiche technique du Matelas SATELLITE qui mentionne clairement "ce modèle est équipé d’une âme supportrice parfaitement équilibrée", c'est-à-dire que le soutien est un peu plus moelleux que "mi-ferme", votre analyse était remarquable, presque exacte !

Nous restons à votre disposition et souhaitons à votre fils d'excellentes nuits sur son Matelas SATELLITE de COSMOS.

Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 20 Mars 2020
Par MOUTON HEGO A. (FONTAINE NOTRE DAME, France) le 13 Fév. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

GENIAL !!!!

Matelas acheté avec des craintes au départ qui se sont vite échappées à la livraison.
Génial commandé le 04.02.2020 reçu le 13.02.2020,envoi rapide bien suivi, habitant dans le nord de la france je pensais l'avoir beaucoup plus tard.
Article tout à fait conforme à la description. Prix très avantageux pour ce matelas qui va enfin me changer mes nuits , un bon sommeil réparateur. Je recommande OUTLETSOFADIRECT et ferai de la pub autour de moi.
N'ayez pas peur, foncez, achetez chez OUTLETSOFADIRECT vous ne serez pas déçu.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Anne !
Nous vous remercions pour cet avis, nous portons beaucoup d'importance à la satisfaction de ceux qui nous ont fait confiance.
Nous sommes enchantés que votre expérience OUTLETSOFADIRECT ait été un succès.
Vous souhaitant de très belles nuits sur votre Matelas TITANIUM, nous restons à votre disposition,

Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 20 Mars 2020
Par patricia B. (Dinan, France) le 12 Fév. 2020 :
(3/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ANTISTRESS coutil Carbotex - 20 cm | Naturalex®

Épaisseur

Il à pas 20cm d'épaisseur, le matelas 80x200 il à 18 cm d'épaisseur et pas 20cm comment dit

 Reporter un abus
Par Anna C. (London, United Kingdom) le 12 Fév. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Carbontech Memory Foam Mattress | Natural Latex | Antistress Technology| Thickness: 30 cm / 11.81" | Naturalex

Great service, great mattress so far

Very quick service, communication and delivery. Quicker than expected. Although only 2 days using I found it very comfortable, excellent for my back pain.

 Reporter un abus
Par Janelle J. (Cachan, France) le 12 Fév. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Par Lucile R. (POMMERET, France) le 12 Fév. 2020 :
(3/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas VISCO CARBONE à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

Plutot déçu

Achat recent donc a voir... mais il est possible que nous le retournions
Déçu de la livraison pour commencer. Prevu entre 10h et 13h ( ce qui bloque pas mal) le livreur est arrivé a....15h45 !!! J'avais pourtant téléphoné a dpd a 14h qui m'avait dit joindre de livreur afin que celui ci m'appelle, jamais été appelé !
Et ensuite le matelas de tres bonne qualité mais tres dure, pourtant on a choisi équilibré mais nous nous reveillons le matin avec un mal de dos tout les 2. A voir encore sur une semaine ou 2

 Reporter un abus
Par Axel H. (Fontainebleau, France) le 30 Jan. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Oreiller individuel en mousse à mémoire - 60x40 cm | Naturalex®

Très bon oreiller

Très bon oreiller, ferme et mou à la fois, possibilité de le manier et le plier selon la position dans tous le sens, il revient à sa forme initiale sans aucun problème !

Expédition longue (compter 10 jours au moins) mais ensuite la livraison d'Espagne en France est extrêmement rapide (2 jours pour moi) avec numéro de suivi en temps réel fourni au bout des 10 jours.

 Reporter un abus
Par Yann C. (Paris, France) le 29 Jan. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Très bon matelas

Avant de rédiger mon avis : je tiens à dire qu'il vaut ce qu'il vaut puisque je viens de l'acheter, or il faudrait au moins un an d'utilisation pour que l'avis soit pertinent !!

Ce matelas pour le moment me donne entière satisfaction !!
Je passe des nuits d'une autre qualité que celles que je passais sur mon ancien matelas, certes, âgé de 10 ans !!
Je suis pour le moment, satisfait de mon achat !!

Je reviendrai dans un an donner un avis autrement plus pertinent et j'espère qu'il sera dans la même tonalité que celui que je donne maintenant !

 Reporter un abus
Par Nathalie L. (Plumaudan, France) le 29 Jan. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Reçu aujourd hui.

Matelas reçu ce matin. Conforme à celui que j ai vu sur votre site. Malgré le carton pas top un peu abîmer, le matelas nickel. Déballer sans souci. La il reprend sa forme. Plus qu à le mettre en place et à essayer.

 Reporter un abus
Par Cédric R. (Toulon, France) le 20 Jan. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Matelas au top

Commandé le 2 janvier 2020, j'ai reçu le matelas 10 jours après. Rien à dire sur la livraison.
J'ai ouvert l'emballage sans couteau. Uniquement à la main. Dès que le plastique qui compresse le matelas à été retiré, il s'est gonflé et à pris sa forme. Au bout de 5h, je l'ai mis en place. Le soir même je dormais dedans !. Ma 1ere nuit à été top. Et les suivantes aussi!. Le matelas fait bien ses 24cm d'épaisseur. Je l'ai pris "très ferme", perso je le trouve ferme. Mon compagnon, le trouve extrêmement ferme. Il correspond à nos attentes. J'ai tout de même posé dessus mon surmatelas. Maintenant, à voir dans le temps, mais pour 168€, je suis prête à en changer tous les 4 /5 ans !!
Je recommande.

 Reporter un abus
Par Berenice B. (Servins, France) le 19 Jan. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ROYALVISCO à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

Au top

Matelas au top niveau rapport qualité prix. Reçu rapidement avec les oreillers nos nuit sont plus douces et reparatrices.
Rien à dire d'autre excellent produit.

 Reporter un abus
Par harold V. (CARRIERES-SOUS-POISSY, France) le 11 Jan. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Superbe

Je dors comme un bébé !!! Super achat, livraison rapide, le matelas est parfait !!! Merci à vous !!!

 Reporter un abus
Par Thierry R. (CHAILLAC SUR VIENNE, France) le 10 Jan. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas VISCOSOFT haut de gamme en mousse à mémoire Bio Memory et Viscotex - 30 cm | Naturalex®

Excellent !!!

Je suis super content déjà du prix,de ce matelas très confortable nuit excellente,pas mal au dos au réveille,j’espère q'avec le temps sa va durer .La livraison très rapide, un peu surpris par l'emballage mais au final rien à dire . Merci .

 Reporter un abus
Par Laurent L. (CHAMPAGNE, France) le 29 Déc. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ERGOLATEX technologie multicouches innovatrice Blue Latex® - 15 cm | Naturalex®

Très bien

Livraison parfaite et conforme à ce qui avait été annoncée. Livraison du matelas roulé compressé est un plus.
Très bon matelas, ferme, épaisseur 15cm.
Utilisation pour location de vacances, pas de retours négatifs sur le confort.

 Reporter un abus
Par veronique F. (Bort les orgues , France) le 27 Déc. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas VISCO CARBONE à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

Matelas visco carbone 25 cm

Excellent matelas en 140x190 que j'ai depuis sept 2019. Pris en très ferme. Je conseillerais en ferme.
Vous pouvez l'acheter les yeux fermés. Je viens d'en commander un second du même modèle pour une amie.
En tout 3 matelas achetés !

 Reporter un abus
Par veronique F. (Bort les orgues , France) le 27 Déc. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas VISCOSOFT haut de gamme en mousse à mémoire Bio Memory et Viscotex - 30 cm | Naturalex®

Matelas viscosoft bio...

Excellent matelas, pris en très ferme 160x190. Un peu trop ferme...
Je l'ai depuis mars 2019.
Je le conseille vivement.

 Reporter un abus
Par nathaly B. (Narbonne, France) le 20 Déc. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ERGOLATEX technologie multicouches innovatrice Blue Latex® - 15 cm | Naturalex®

Matelas Ergolatex

Très contente , j'avais peur à cause de commentaires négatifs que j'avais lu et là vraiment vous écrivez on vous répond dans les heures qui suivent et livraison sous 8 jours ,colis conforme à ma commande . Je n'hésiterai pas à" recommander" dans tout les sens du terme .

 Reporter un abus
Par Danièle F. (GUMBRECHTSHOFFEN, France) le 17 Déc. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas MEMORY S en mousse à mémoire double face Viscotex et Thermosoft - 24 cm | Naturalex®

Matelas reposant

Ce matelas correspond tout à fait au descriptif, il est très agréable et répond tout à fait à nos attentes

 Reporter un abus
Par jean jacques P. (Gaillan en médoc, France) le 11 Déc. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

bon produit

Excellente qualité , conforme au descriptif . Grand confort de sommeil. Délais de livraison un peu long .

 Reporter un abus
Par Salima B. (MARSEILLE, France) le 10 Déc. 2019 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas TOP MEMORY à mémoire de forme Viscotex et Memofeel V30 bi-densité - 25 cm | Naturalex®

Commande

merci pour votre réponse la livraison rapide vous éte super continuer comme ça

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,

Nous vous remercions de nous avoir contactés. Après vérification, votre commande a été expédiée et elle est actuellement en cours d'acheminement. Nous sommes désolés de l'attente, nous avons en effet accusé une hausse des commandes durant le Black Friday mais nous faisons de notre mieux pour expédier nos commandes dans les plus brefs délais.

Nous excusant encore des désagréments occasionnés, nous restons à disposition pour toute information complémentaire.

Cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 11 Déc. 2019
Par sylvain E. (Montigny lencoup, France) le 06 Déc. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Oreiller individuel en mousse à mémoire - 60x40 cm | Naturalex®

confortable

un peux septique au début mais rapidement conquit il est bien ferme et souple a la fois ont verra dans le temps

 Reporter un abus
Par dominique B. (La merlatiere, France) le 03 Déc. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

matelas titanium

bien reçu mes deux matelas 140x190 titanium superbe marchantise et livrè en heures et date


je le conseille a tous niveau qualité prix excellent


merci a toute l'equipe

 Reporter un abus
Par NATHALIE C. (SAINT PÈRE, France) le 03 Déc. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Enfin de bonnes nuits !

Matelas conforme à ma commande et rapport qualité /prix très bien. Il épouse très bien le corp et suit parfaitement les changements de positions. Pour l'instant je ne regrette pas mon achat, on verra avec les années et les changements de saison si je suis toujours aussi satisfaite. Merci Outletsofa de votre sérieux

 Reporter un abus
Par ISABEL E. (SAN SEBASTIAN DE LOS REYES, España) le 03 Déc. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Colchón Activisco | Viscoelástica Memo Fresh | Núcleo Blue Latex | Tejido Aloe Touch - 15 Cm

Buena relación calidad precio

Muy agradable y cómodo a pesar de no ser demasiado gordo. Justo lo que quería. Entrega más rápida de lo indicado. Todo genial.

 Reporter un abus
Par ISABEL E. (SAN SEBASTIAN DE LOS REYES, España) le 03 Déc. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Colchón De Alta Gama Titanium | Hecho En España | Viscoelástica Thermosoft | Tecnología Blue Latex - 24 Cm

Buena relación calidad precio

El colchón es muy cómodo y se adapta muy bien al cuerpo. La entrega fue más rápida de lo previsto. Todo muy bien

 Reporter un abus
Par MALO P. (Saint-Priest-Ligoure, France) le 03 Déc. 2019 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas VISCO CARBONE à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

achat matelas visco carbone a mémoire de forme 25 cm

Très bien ! rapport qualité/prix adapté ! livraison rapide et bien emballé !
je recommande!

 Reporter un abus
Par Sophie P. (Roqueseriere, France) le 03 Déc. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Matelas

Je suis très contente de mon matelas j’ai été livrée dans les temps et je suis agréablement surprise de votre professionnalisme malgré les commentaires négatifs que j’ai pu lire merci

 Reporter un abus
Par Carole C. (Hambye, France) le 03 Déc. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ROYALVISCO à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

un super matelas

Je suis ravie de cet achat. Mon mari insomniaque ne veut plus quitter son lit le matin. Je pense que ça va même améliorer son "apnée du sommeil"vraiment handicapante .

 Reporter un abus
Par Pierre C. (Canet en Roussillon, France) le 02 Déc. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Très bon rapport qualité prix.

Dans l'ensemble plutôt satisfait, mais en ce qui concerne l'épaisseur du matelas j'ai noté 22 cm et non 24 cm !!

 Reporter un abus
Par nathalie R. (Gassin, France) le 02 Déc. 2019 :
(3/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

beau mais pas confortable

tres difficile de trouver la position qui convient malgré la mémoire de forme. mauvaises nuits.
matelas magnifique... mais ne me convient vraiment pas.

 Reporter un abus
Par Rachel R. (PARIGNE L EVEQUE, France) le 20 Nov. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas MEMORY S en mousse à mémoire double face Viscotex et Thermosoft - 18 cm | Naturalex®

Super contente

Très très satisfaite du matelas. Livraison conforme avec sms réguliers. Et de très bonne qualité. MERCI!!

 Reporter un abus
Par melanie T. (Canet, France) le 20 Nov. 2019 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Bien mais un peu long

Bien reçu, le temps de livraison est un peu plus long que prévu, sinon pour le moment très bon matelas. A voir dans le temps :)

 Reporter un abus
Par Lucie P. (BARRAS, France) le 15 Nov. 2019 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SUPRATEX multicouches confort superieur système Blue Latex® - 17 cm | Naturalex®

avis

Le matelas est confortable et bien ferme, il correspond bien à la description qui en est faite.

 Reporter un abus
Par estelle B. (GUIDEL, France) le 15 Nov. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ROYALVISCO à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

matelas Royalvisco a mémoire de forme

Très bien reçu le produit dans les temps
et de très bonne qualité à voir dans le temps
je recommande OUTLETSOFADIRECT

 Reporter un abus
Par Abdelmajid S. (Villeurbanne, France) le 15 Nov. 2019 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ERGOLATEX technologie multicouches innovatrice Blue Latex® - 15 cm | Naturalex®

à recommander

Je recommande ce matelas, j'ai les "ferme"
J'avais un 180*200 depuis 2016 il est top
Je viens de recevoir 2 * (190*90) ils ont l'air comme l'autre au niveau de la fermeté...on verra à l'utilisation quotidienne.
seule chose que je n'ai pas apprécie c'est que j'ai commandé la 200*90 mais j'ai quand même reçu la 190 => ce n'est pas très gênant mais tout de même le matelas avec les draps n'est pas bien serré contre le lit : ça reste un détail
Donc à bien demander au constructeur de respecter les dimensions.

service OUTLETSOFADIRECT + livraison : RAS, Bien.

 Reporter un abus
Par francois G. (RAMBERVILLERS, France) le 15 Nov. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ALOE MEMORY à mémoire de forme Viscotex - 21 cm | Naturalex®

REMERCIEMENTS ET FELICITATIONS

MATELAS CONFORME A NS SOUHAITS.
QQELQUE PEU SURPRIS - A LA LIVRAISON - PAR L'EPAISSEUR
DU PRODUIT... MAIS BIEN VITE RASSURES APRES 24H…..
RAPPORT QUALITE/PRIX/DELAI : EXCELLENT.
NE CHANGEZ RIEN…!
CORDIALEMENT
MR GEROME F.

 Reporter un abus
Par Rosita M. (LIVRY GARGAN, France) le 15 Nov. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas AURA à mémoire de forme 2 faces - 25 cm | Naturalex®

Matelas Aura

Matelas très bon qualité/prix. livré en 2 semaines en rouleau mais reprend aussitôt sa forme.

Je ne regrette pas mon choix. Vraiment pas excellent en rapport de sa qualité.

 Reporter un abus
Par albert L. (Denestanville, France) le 14 Nov. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Par Annette S. (CHASSENON, France) le 14 Nov. 2019 :
(3/5) 
Achat vérifié