Tous les avis

Par Nuala J. (Co Wexford , Irlande) le 19 Sept. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Carbontech Memory Foam Mattress | Natural Latex | Antistress Technology| Thickness: 30 cm / 11.81" | Naturalex

Very happy

Very happy 2 weeks to arrive,very comfortable and deep mattress will order again .

 Reporter un abus
Par Mirentxu M. (Berrioplano, España) le 19 Sept. 2020 :
(1/5) 
Achat vérifié
Par Sendy S. (ORLY, France) le 19 Sept. 2020 :
(1/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Je n'ai pas reçu mon coli

Je n'ai jamais reçu mon coli. Les livreurs sont passés et ne m'ont pas une fois appelés pour mon coli. Il est reparti et je voudrais me faire rembourser.

 Reporter un abus
Par chantal D. (BIDART, France) le 18 Sept. 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

chantal

j'ai commandé ce matelas en 30cm. les délais de livraison ont été respectés. pour l'instant satisfaite de mon achat ; seul petit bémol il manque 2cm.

 Reporter un abus
Par Aida T. (Sevran, France) le 18 Sept. 2020 :
(1/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas GELTECH en Technologie Blue Latex® + MemoFresh - 18 cm | Naturalex®

Très déçu

J'avais acheté un matelas très ferme et la hauteur de 18cm. J'avais reçu un matelas très mou et la hauteur 14 cm. Je regrette mon choix.

 Reporter un abus
Par Marina R. (Beauregard l'Eveque, France) le 16 Sept. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Outletsofadirect au top!!

Commande passée le 28 août 2020 et reçue le 16 septembre 2020.
Pas encore testé puisqu'il faut le laisser 48h déplié.
Suivi de commande au top, et informations transmises par le vendeur au top également. Je recommande fortement.
À très vite pour l'achat du matelas de la petite :)

 Reporter un abus
Par Mariam J. (Rennes, France) le 11 Sept. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas PRIVILEGE en mousse à mémoire de forme haut de gamme - 30 cm | Naturalex®

Très très satisfait,Je recommande a 100%

Je recommande a 100% c matelas,super confortable, qualité est vraiment d’un hotel de 5 étoile,je recommande 10000%

Par Fabrice V. (Florensac, France) le 06 Sept. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Parfait

Il yavait 1 mois de délai annoncé
Il est arrivé en 3 semaines
Le matelas a pri sa forme presque
Immédiatement et le soir même était en place.
Une semaine qu'il est installé et il est parfait
Rapport qualité-prix imbattable !!!!
Je recommande.

 Reporter un abus
Par Laila C. (Toulouse, France) le 04 Sept. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas DÉTENTE en mousse à mémoire Viscotex - 20 cm | Naturalex®

Matelas 160x200 TOOOOP!

Je viens de le recevoir, j’espère qu’il va rester comme ça mais il a l’air toooop!
Merciiiii

 Reporter un abus
Par Zora L. (91 - Essonne, France) le 03 Sept. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas PRIVILEGE en mousse à mémoire de forme haut de gamme - 30 cm | Naturalex®

PRIVILEGE

Nous dormons comme des bébés, communications avec vendeur très sympas délai 3 semaines! je recommande

 Reporter un abus
Par bernadette C. (Chateau d'olonne, France) le 03 Sept. 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

matelas ferme TITANIUM

c'est un bon matelas mais je l'ai pris ferme et a mon gout il est trop ferme du coup j'ai commandé un surmatelas afin d'avoir un peut de moelleux

 Reporter un abus
Par ORLANDI C. (AUZET, France) le 03 Sept. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Sur-matelas TOPPER ATLAS en mousse à mémoire de forme Visco V200 | Cosmos® Bedding

SUPER ????

Enfin une bonne nuit de sommeil ! Je l’ai disposé sur un matelas à mémoire de forme que je ne trouvais pas assez dur. Mon dos est maintenu et je me lève sans courbatures ???? bravo !

 Reporter un abus
Par Pascaline R. (Commequiers, France) le 31 Aout 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Très bien

Très bon produit avec super qualité prix un peu long pour le recevoir mais mail envoyé pour nous prévenir donc rien à dire

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif. Nous espérons sincèrement que votre commande vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition en cas de besoin.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 01 Sept. 2020
Par Michel F. (LUCCIANA, France) le 31 Aout 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas MEMORY S en mousse à mémoire double face Viscotex et Thermosoft - 30 cm | Naturalex®

Rapidement reçu, état impeccable

J'ai commandé un matela 180x200 en 30cm épaisseur king size...
Arrivé sous vide, je pensais qu'il fallait 24h pour que le matela reprenne sa forme initial, mais au final 1h on suffit..
A voir avec le temps
Franchement très satisfait je recommande.
Et les prix sont imbattable

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif. Nous espérons sincèrement que votre commande vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition en cas de besoin.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 01 Sept. 2020
Par Marie Josephe C. (Grans, France) le 29 Aout 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas GEL CARE mousse è mémoire Visco Fresh haute densité - 24 cm | Cosmos® Bedding

Nouveau matelas

Très contente de mon nouveau matelas ,livraison rapide ,très bien emballé
Bref un super produit à un prix plus qu’intéressant Merci

 Reporter un abus

réponse avis  Chère cliente,
Nous vous remercions pour votre confiance, et pour votre commande dans notre boutique.
Nos équipes attachent beaucoup d’importance à l’obtention de votre totale satisfaction avec votre achat. Merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Sept. 2020
Par Chris G. (Alhaurín el Grande, Spain) le 28 Aout 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Titanium Thick High End Memory Foam Mattress | Natural Latex | Thickness: 30 cm /11.81" | Naturalex

A good mattress for the price.

For the price I guess it is a good mattress. After using it for 4 month now, I have never felt any memory foam effect at all. It is a nice firm mattress, but absolutely no memory foam effect on any sides.
Also, not information about which side there are winter, or summer side? Can you please tell me, since another customer here wrote the same, but you never answered that question ;-)
After 4 month use for a single person, who sleep in the middle,there is now a constant "dent" in the middle, so I am afraid how it will be in a year from now.
I have had a memory foam mattress before, where you could feel the memory foam keeping the form for a short while after removing fx your hand, this is none existing in this mattress.
I am not convinced that I will buy my mattress here next time.

Cheers
Chris

 Reporter un abus

réponse avis  Hello,
We are sorry to read about this.
Could you please contact our after-sales service and give them some details about the problem you encountered? They will be able to check the mattress for possible manufacturing defects and provide you with a solution.
Of course, we will be happy to help you if necessary.
Best regards,
The OUTLETSOFADIRECT team réponse avis

Réponse du responsable le 01 Sept. 2020
Par christian J. (Neauphle-le-Château, France) le 25 Aout 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas DOLCE VITA Naturalex® édition spéciale en mousse à mémoire + Blue Latex® - 23 cm | Naturalex®

très confortable

pris en 160*200 confort ferme
très bon couchage, la mousse à mémoire de forme nécessite quelques jours d'adaptation pour ceux qui, comme moi, remuent beaucoup la nuit, mais après c'est d'un grand confort. On ne sent pas l'autre dormeur quand il bouge. Ma femme, qui est handicapée, reste assise assez longtemps sur le bord du lit pour s'habiller, pas de déformation à cet endroit comme j'ai pu l'avoir avec un matelas d'une autre marque. L'épaisseur du matelas est compatible avec les draps housses standard, même s'il faut parfois tirer un peu sur certains. Pas de faces été hiver, mais pas de transpiration en été.

 Reporter un abus

réponse avis  Cher Client,
Nous vous remercions pour votre confiance, et pour votre commande dans notre boutique.
Nos équipes attachent beaucoup d’importance à l’obtention de votre totale satisfaction avec votre achat. Merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation. réponse avis

Réponse du responsable le 28 Aout 2020
Par Delphine N. (Charquemont, France) le 22 Aout 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas DELUXE en mousse à mémoire de forme haut confort - 20 cm | Naturalex®

Douces nuits

Commandé le 3 août et reçu le 18 c est à dire dans les temps impartis. Ce matelas est une merveille la mousse à mémoire de forme est un régal pour un soutien parfait et confortable. C est un vrai plaisir de dormir dessus ca me change complètement de mon ancien matelas. Déballé et laissé 48h pr qu il prenne parfaitement sa forme définitive ce matelas me promet de belles nuits à venir. Le plus est le double face été/hiver avec la technologie d aération pour eviter d avoir trop chaud et garder un.matelas sain. Je recommande ce site et leurs produits sans hésitation et mon prochain matelas viendra d ici ! Merci beaucoup et bravo sur les prix !!!!!!

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 28 Aout 2020
Par Mathias C. (Toulouse, France) le 21 Aout 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas VISCO CARBONE à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

Excellent produit

Je n'ai pour l'instant que des éloges: arrivé en 10 jours malgré la crise sanitaire (merci à l'équipe), le matelas a regonflé immédiatement, et la première nuit a été sereine. Bonne finition, confort au top. Je croise les doigts pour la tenue dans le temps, mais je pars confiant. Merci Outletsofadirect.fr pour les prix cassés et merci Naturalex pour la sérénité retrouvée :)

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Mathias,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 28 Aout 2020
Par pascal P. (Villeneuve de marc, France) le 18 Aout 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

matelas

tout simplement parfait.
livraison rapide malgré les soldes
merci
pascal

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons entière satisfaction avec votre commande et restons à votre disposition pour tout renseignement.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 20 Aout 2020
Par Thevinh N. (Coulombs, France) le 17 Aout 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas VISCO CARBONE à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

Tres bien

Matelas impeccable, livraison très bien, plus de douleur aux dos, j'ai pris confort ferme. Rapport qualité prix imbattable.
Je recommande ce site

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions de cette évaluation positive et sommes heureux de lire que grâce à notre matelas votre mal de dos a disparu.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Encore merci de la part réponse avis

Réponse du responsable le 20 Aout 2020
Par Cecile B. (Coulaures, France) le 16 Aout 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas PERFECT SLEEP avec technologie Blue Latex® et mousse à mémoire - 16 cm | Naturalex®

Très bon matelas

Totalement satisfaite de ce produit cel fais plusieurs semaines que je l’ai et vraiment très bon rapport qualité prix totalement satisfaite
J’ai pris plusieurs modèle différent mais les 3 sont top

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Nous sommes heureux de savoir que nous avons atteint notre objectif et que votre commande vous satisfait pleinement.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 20 Aout 2020
Par Marie D. (Sardan, France) le 16 Aout 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Matelas Solar Cosmos 160x200.

Je suis ravie de cette commande.
La livraison s'est très bien passée. Je l'ai reçu beaucoup plus tôt que prévu, il était indiqué de 7 à 14 jours de délai et je l'ai eu 4 à 5 jours après l'avoir commandé.
Il a mis un peu plus de 24 h à reprendre totalement sa forme.
Depuis que nous l'avons, mon mari et moi en sommes très satisfait nous dormons très bien, et ne sommes plus réveillés si l'un de nous se lève dans la nuit.
Cela fait plus d'un mois que nous l'utilisons, à voir dans le temps mais pour l'instant il nous convient parfaitement.
Je le trouve d'un excellent rapport qualité prix et il est digne des matelas des bons hôtels.
Je le recommande vivement.
Je pense en acheter un pour ma fille, du coup !

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Marie, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous sommes heureux de lire que celui-ci est positif et que vous allez renouveler l'expérience. Il n'y a pas de meilleur indice de satisfaction pour nous que celui-là.
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour toute question,
Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 20 Aout 2020
Par Rene D. (Six fours les plages, France) le 14 Aout 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas MEMO SOFT en mousse à mémoire et coutil velours - 25 cm | Naturalex®

Matelas memo soft

Reçu aujourd'hui et superbe
Essayé lors de la sieste confort absolu
Je le recommande vivement

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons entière satisfaction avec votre commande et restons à votre disposition pour tout renseignement.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 20 Aout 2020
Par Christelle M. (PLOUHINEC, France) le 13 Aout 2020 :
(3/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SUMMUM haut de gamme en mousse à mémoire Thermosoft - 23 cm | Naturalex®

Que c'est dur!

C'est peut-être un bon matelas en soi mais le "ferme" est très très ferme, alors qu'est-ce que ça doit être le "très ferme"???!! De la pierre? ...Dommage qu'il n'y ait pas davantage d'info sur les duretés... Ça éviterait quelques déconvenues. Je vais essayer avec un sur-matelas...

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous sommes désolés que votre commande ne vous apporte pas satisfaction.
Il est tout à fait normal que vous trouviez le matelas ferme, ayant remplacé votre matelas habituel et usagé par un autre neuf, votre corps ressent d'autant plus ce changement. Une période d'adaptation est nécessaire. Si toutefois vous ne parvenez pas à vous adapter, l'ajout d'un surmatelas est une bonne option car il vous apportera un accueil plus moelleux tout en maintenant le soutien ferme du matelas.
Restant à votre disposition,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 20 Aout 2020
Par Gérard G. (Fercé sur Sarthe, France) le 13 Aout 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ACTIVATED CARBON en mousse à mémoire et Charbons Actifs - 24 cm | Cosmos® Bedding

Parfait

Commander 2 matelas 24 cm au charbon actif - bien reçu dans les temps prévu malgré le ralentissement du au Covid 19.
Bien emballé , et testé - confirme à fiche technique

Gérard

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif. Nous espérons sincèrement que votre commande vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition en cas de besoin.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 20 Aout 2020
Par Nadia M. (Fos sur mer, France) le 13 Aout 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas MEMOGEL à mémoire de forme MemoFresh au gel rafraîchissant 23 cm| Naturalex®

Naturalex ferme

J'ai bien reçu mon matela taille 180 je les pris en ferme naturalex .... dans le carton le matela étais compresser et plier en deux j'avais peur qu'il prenne la trace du plis sur le milieu il a pris sa forme initiale desuite je l'ai laisser à l'air libre toutes la journée....le matela en place j'ai bien dormi ça va faire trois jrs que je les tester rien a dire pour le moment a part que je dort très bien ......on verra dans le temp.....mais pour l'instant plus que satisfaite ..merci

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 20 Aout 2020
Par Marina D. (Moissy cramayel , France) le 12 Aout 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Matelas

Reçu dans les temps tres beau matelas hate de l'essayer mais une etoile en moins car l'emballage etait abimé et le plastique qui envelopper le matelas etait déchiré

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de notre produit.
Nous sommes part ailleurs navrés de lire que le carton et l'emballage ont été abîmés durant le transport. Nous contactons notre service logistique afin de leur communiquer cet incident.
Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 20 Aout 2020
Par Isabelle P. (Boulogne Sur Mer , France) le 11 Aout 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas EXTRAVISCO à mèmoire de forme - 25 cm | Naturalex®

Matelas 180x200

Bon matelas a bon prix, bien emballé, service client et livraison rapide je recommande ce matelas

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Isabelle,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Nous sommes par ailleurs, heureux de lire que vous êtes satisfaite du matelas choisi et vous souhaitons de belles nuits ????✨
Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 20 Aout 2020
Par MARIE-ANDREE H. (AUCAMVILLE, France) le 11 Aout 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas CARBONTECH en mousse à mémoire + Blue Latex® + technologie Carbon Actif Latex - 30 cm | Naturalex®

SUPER RAVIE

Très bon rapport Qualité Prix, mes nuits ont changé ! J'ai reçu mon matelas dans les temps (10 jours) et un livreur très sympathique. Je suis très très satisfaite de ces premières nuits de vrai sommeil. Je parle de votre site autour de moi et je commande pour ma famille.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Marie-Andrée ! Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Nous sommes ravis de lire que le matelas vous convient et que vos nuits sont meilleures depuis son acquisition ! Encore merci pour votre confiance et à bientôt peut-être pour une prochaine commande ! réponse avis

Réponse du responsable le 20 Aout 2020
Par rami R. (Cergy, France) le 10 Aout 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Très bon rapport qualité prix

Matelas reçu il y a une semaine. Délais de livraison respecter. Très bon rapport qualité prix.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons entière satisfaction avec votre commande et restons à votre disposition pour tout renseignement.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 20 Aout 2020
Par Valerie P. (Chambors , France) le 10 Aout 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

une énorme surprise positive

notre nouveau matelas est arrivé en 20 jours parfait ! livraison très pro par DPD.
le matelas est resté contre notre mur pendant 24h il fait bien 30 cm et nous avons dormi dessus hier soir c est UNE BOMBE !!!! nous le voulions ferme il est d apparence mous et quand on s allongé il est bien bien ferme et on ne ressent pas les mouvements de l autre
cote été et cote hiver très appréciable
un bonheur ! MERCI
et à ce prix c est 5 fois moins que le prix en commerce

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 18 Aout 2020
Par Maralyn F. (Grangemouth, United Kingdom) le 10 Aout 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Extrafresh Mattress | Memory Foam & Natural Latex | Thickness: 30 cm / 11.81" | Naturalex

mattress

Usedit for 3 nights sleeping has improved aches and pains are gone great quality and excellent price fast delivery would highly recommend this company

 Reporter un abus

réponse avis  Hello,
We thank you for this positive evaluation and are pleased to read that thanks to our mattress your back pain has disappeared.
Our team attaches great importance to the satisfaction of our customers and works continuously to meet their expectations.
Thank you again from the whole OUTLETSOFADIRECT team and see you soon for a new order! réponse avis

Réponse du responsable le 18 Aout 2020
Par Jean-Louis D. (PEYSSIES, France) le 10 Aout 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ANTISTRESS coutil Carbotex - 20 cm | Naturalex®

très bien

au top merci beaucoup

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 18 Aout 2020
Par Mihaela C. (Fuengirola, España) le 08 Aout 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Colchón PHISIOTEC viscoelástico antiestrés - 23 cm | Cosmos® Bedding

Confort a precio de escándalo

Llegó en fecha ,bien ambalado ,a pocas horas recupero su forma .
Llevo dos noches durmiendo y es súper cómodo ,es como dormir en una nube .
Estoy muy contenta con la compra ????es tal cual lo descubrió el vendedor y espero tener muchas noches de buen descanso .
No es un colchón pesado ,no se notan los movimientos del acompañante , contentísima !

 Reporter un abus

réponse avis  Gracias Mihaela por compartir su opinión. Estamos encantados de saber que está totalmente satisfecha con el modelo elegido y le deseamos felices noches de descanso! réponse avis

Réponse du responsable le 18 Aout 2020
Par Hanae B. (Puteaux, France) le 04 Aout 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas VISCO CARBONE à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

Confort Total

je partage avec vous mon REX: commande passé le 17/07, reçu le 30/07. matelas à vide, se gonfle avec l'air après ouverture du zip de sécurité. matelas très confortable et améliore nettement la qualité du sommeil. je recommande vivement. je valide le prix aussi, vu la qualité proposée. Merci Outlet Sofa :)

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour! Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Nous sommes ravis de lire que le matelas vous convient et que vos nuits sont meilleures depuis son acquisition ! Encore merci pour votre confiance et à bientôt peut-être pour une prochaine commande! réponse avis

Réponse du responsable le 18 Aout 2020
Par Sarah C. (TOULOUSE, France) le 03 Aout 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ROYALVISCO à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

Super matelas !

Vraiment très contente de ce matelas, je suis assez cambré et il épouse bien mon dos. Je n’aime pas les matelas trop ferme donc j’ai choisi une fermeté équilibrée et c’est parfait ! De plus, super SAV, très réactif qui a su résoudre un petit soucis mineur. Je recommanderai sans hésiter ????????

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT et à bientôt pour une nouvelle commande! réponse avis

Réponse du responsable le 18 Aout 2020
Par Marie G. (Aix-en-Provence , France) le 30 Juil. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Parfait

Au top! Je conseille fortement d’ailleurs je vais en acheter un autre !

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Marie, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous sommes heureux de lire que celui-ci est positif et que vous allez renouveler l'expérience. Il n'y a pas de meilleur indice de satisfaction pour nous que celui-là.
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour toute question, réponse avis

Réponse du responsable le 18 Aout 2020
Par Martine B. (Petit Quevilly, France) le 30 Juil. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Ravie

Bien reçu mon matelas Titanium dans les délais . Il a l air très bien, ferme, il respecte ses 30 cm d épaisseur . J' espère que je vais bien dormir . Il est beau, en plus en noir et blanc . Pour l instant, satisfaite de outletsofadirect !

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 18 Aout 2020
Par Karine C. (Chessy les mines, France) le 27 Juil. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas VISCO CARBONE à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

retour à un sommeil de rêve.

matelas livré en moins de 10 jours. arrivé dans un emballage en carton et super bien protégé dans un double plastique en forme d'édredon complètement vidé de son air !!! après ouverture en 2 jours il avait repris sa forme normal. je suis très satisfaite, il est super confortable et correspond tout à fait à la description qui en avait était faite. je suis totalement ravie et le recommande à toute personne ayant du mal à dormir et souffrant de suées nocturne. mes nuits sont redevenues un rêve !!!

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 18 Aout 2020
Par Margaret M. (Belfast , United Kingdom) le 27 Juil. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Titanium High-End Memory Foam Mattress | Natural Latex | Naturalex | Thickness: 24 cm / 9.45"

Love it!

I just received my mattress and I was taking back at 1st because of the way it came vacume packed but when i opened it up and left it for a few hours it has expanded and I'm loving it I can't wait to have a proper night sleep in it tonight and this will be the site I'll go to when I need another 1 well worth it and I got a brilliant offer on it thank you.

 Reporter un abus

réponse avis  Hello,
We would like to thank you for taking the time to leave your opinion and are happy to read that it is positive. We sincerely hope that your order is to your complete satisfaction and remain at your disposal should you need us.
The OUTLETSOFADIRECT team réponse avis

Réponse du responsable le 18 Aout 2020
Par Alain T. (LANDIVISIAU, France) le 25 Juil. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas MEMORY S en mousse à mémoire double face Viscotex et Thermosoft - 18 cm | Naturalex®

Matelas à recommander !

Très bon produit d'un rapport qualité/prix étonnant.
Sommes très satisfaits!

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 18 Aout 2020
Par ANGELIQUE Z. (Marmande, France) le 25 Juil. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas EXTRAVISCO à mèmoire de forme - 25 cm | Naturalex®

très satisfaite

très bon rapport qualité prix je recommande vivement le matelas est très confortable.Le délai de livraison est respecter.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 18 Aout 2020
Par ANGELIQUE Z. (Marmande, France) le 25 Juil. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

très satisfaite

Matelas reçu dans les délai . De très bonne qualité, et très confortable, je recommande sincèrement

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 18 Aout 2020
Par Julien I. (Vic-la-Gardiole , France) le 23 Juil. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Bon matelas

Je dors comme un bébé. Plus de mal de dos depuis l'acquisition. Fini les 50€ de chiropracteur

 Reporter un abus

réponse avis  Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes heureux de lire que le matelas choisi est parfaitement adapté à vos besoins et soulage vos maux de dos.
Notre équipe attache une grande importance à la satisfaction du client et travaille en permanence pour répondre à vos attentes.
Merci encore de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT ! réponse avis

Réponse du responsable le 18 Aout 2020
Par Lina B. (Pantin, France) le 21 Juil. 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas LUXE MEMORY à mémoire de forme Memofresh et Latex 70kg/m3 - EPAIS 25 cm | Naturalex®

Très bon matelas

J'ai pris le matelas en version ferme et je suis très satisfaite ! Il est ni trop ferme comme un tatami et ni trop mou qui s'enfonce. Donc vraiment top !

J'ai mis 4 étoiles car le bémol est que si comme moi vous transpirez beaucoup la nuit, le matelas sera un peu chaud pour vous (même en face été).
Sinon vraiment très bon matelas !

(Ah oui et les 2 faces sont différenciées mais on ne sait pas laquelle est été et laquelle est hiver, j'ai du faire des tests pour savoir laquelle me tenait le plus chaud pour comprendre)

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif. Nous espérons sincèrement que votre commande vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition en cas de besoin.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 18 Aout 2020
Par Sandra D. (ST ALBAN , France) le 21 Juil. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas EXTRAFRESH en mousse à mémoire + Latex + Double face visco - 30 cm | Naturalex®

Super

Bonjour,
Super matelas rien à dire. Je recommande les yeux fermer.
Pas cher et de qualité.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Sandra,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Nous sommes par ailleurs, heureux de lire que vous êtes satisfaite du matelas choisi et vous souhaitons de belles nuits ????✨
Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 21 Juil. 2020
Par Brigitte G. (ISTRES, France) le 20 Juil. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SENSOGEL mousse à mémoire Memofresh frais et reposant - 25 cm | Naturalex®

Matelas sensogel

Tres bon matelas mais je l'ai payé plus cher que le prix actuel... je suis déçu de voir qu'il est moins cher maintenant... j'aurai dû attendre un peu avant de le commander...

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Brigitte,
Tout d'abord, nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite du matelas.
Nos prix sont en effet soumis à des changements, en fonction des opérations commerciales et offres flash mises en place par notre département marketing. Ayant effectué votre commande peu avant les soldes, il est normal que le prix du matelas ait baissé.
Nous espérons néanmoins que votre commande vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition. réponse avis

Réponse du responsable le 21 Juil. 2020
Par valerie C. (St ebremond de bonfossé, France) le 17 Juil. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ERGO multicouches technologie mémoire de forme Viscotex - 17 cm | Naturalex®

parfait

reçu ce jour , emballage parfait , et le matelas ce regonfle vite :) ma fille est très contente de son nouveau matelas .

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons entière satisfaction avec votre commande et restons à votre disposition pour tout renseignement.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 21 Juil. 2020
Par Sylvie L. (RAIMBEAUCOURT , France) le 16 Juil. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Parfait

Reçu il y a 15 jours. J'ai des gros soucis au niveau du dos (grosse scoliose et hernies discales)... Matelas au top. Je dors comme un bébé. Plus de douleur au réveil. À voir dans le temps...

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions de cette évaluation positive et sommes heureux de lire que grâce à notre matelas votre mal de dos a disparu.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT et à bientôt pour une nouvelle commande! réponse avis

Réponse du responsable le 16 Juil. 2020