Tous les avis

Par Elijah J. le 14 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : NaturLat® Le Sommier à Lattes de Naturalex®

Satisfait !

Facile à monter, me paraît résistance et ne grince pas comme promis !

Je recommande

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi un de nos produits et sommes heureux de lire que vous en êtes satisfait. Bien cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 15 Oct. 2021
Par Françoise C. (Serriera, France) le 13 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas PERFECT SLEEP 100% technologie Blue Latex® et Fleximax - 22 cm | Naturalex®

Confort

Matelas très confortable, gros problème de dos et j avoue première nuit et premier réveil un bonheur.. je recommande ce produit …Délais 10jours !!!

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, merci de recommander notre boutique ! Nous sommes par ailleurs, heureux de lire que vous êtes satisfait de notre prestation et espérons vivement que le matelas choisi correspondra à vos attentes. Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 13 Oct. 2021
Par diana Y. (Barcelona, Espagne) le 13 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas LUXURY en mousse à mémoire de forme haut de gamme - 30 cm | Naturalex®

Colchón Luxury 30cm

Muy rápido envio llegó para 10 dias, el colchón equilibrio de Luxury, es súper cómodo y muy suave, me gustaría si era más duro pero ya para la próxima escogería el firme. Muchas gracias

Reporter un abus

réponse avis  Estimado cliente,
Le agradecemos que haya tomado el tiempo para dejar su opinión y nos alegra leer que es positiva.
Le deseamos una completa satisfacción y quedamos a su disposición para futuros pedidos.
El equipo OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 13 Oct. 2021
Par David R. (LA TOUR D AIGUES, France) le 13 Oct. 2021 :
(1/5) 
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Trop mal au dos

Nous avons commandé ce matelas en ferme... mais quelle deception!!! il est bien ferme les 5 premieres minutes puis on s'enfonce dedans et impossible de bouger, c'est un calvaire pour se retourner la nuit et se lever. mal de au dos et au rein assuré!!!
La livraison c'est bien passé mais en tt cas ce matelas ne nous convient pas du tt. Nous avons envoyé un mail afin de le retourner durant la periode des 100jours... nous attendonc a ce jour leur reponse.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, tout d'abord nous tenons à vous remercier pour votre achat et votre retour. Notre équipe se tient à votre disposition pour répondre à toutes les questions concernant votre matelas si ce dernier ne vous apporte pas une entière satisfaction. Bien cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 13 Oct. 2021
Par Mayra Zulema . (Valladolid, España) le 12 Oct. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Colchón Confort Pedic | Núcleo De Doble Densidad Blue Látex | Memoria De Forma Viscotex - 24 Cm - Hecho en España

Colchón Blue Latex

El colchón es muy rico y suave, y al principio muy cómodo pero en poco tiempo el colchón ya no vuelve a su ser y se forma un agujero donde tiene más peso.

Reporter un abus

réponse avis  Buenos días,
Sentimos leer que su colchón no le satisface. No dude en ponerse en contacto con nuestro departamento post venta si no lo ha hecho todavía. Quedamos a su disposición para cualquier consulta. Atentamente, réponse avis

Réponse du responsable le 12 Oct. 2021
Par Cedric A. (St Laurent Du Var, France) le 11 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas VISCOSYSTEM en mousse à mémoire Viscotex haute densité et Blue Latex® - 15 cm | Naturalex®

Très bonne surprise

Lorsque le matelas arrive sous vide tout écrasé, ça surprend. Il faut bien attendre la durée indiquée que le matelas retrouve sa forme pour pouvoir l’apprécier. J'ai pris un modèle de 15cm ferme pour mon lit électrique, même si idéalement avec mon poid de 95kg il aurait fallut plus épais. Dès la première nuit je n'avais plus mal au dos. Je suis très satisfait du rapport qualité prix et de l'amélioration de mes nuits.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre produit. Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Oct. 2021
Par Fatoumata T. le 09 Oct. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Confort

À voir sur la durée, mais pour l'instant je suis satisfaite.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir choisi l'un de nos produits et sommes heureux de lire que vous en êtes satisfait.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Oct. 2021
Par Vicente M. (Godella, España) le 09 Oct. 2021 :
(1/5) 
Produit évalué : Colchón Viscoelástico de Alta Gama Privilege - 30 cm | Naturalex®

Nada satisfecho

Es un colchón que no cumple las expectativas. Es mas bajo de lo que dicen, la firmeza brilla por su ausencia, en 6 dias de uso ya se nota el hueco. La cara de verano se hunde demasiado. Y pesa muy poco, lo que demuestra la poca firmeza y menos calidad. No creo que dure mas de 1 año tirando por lo alto. En resumen mala compra.

Reporter un abus

réponse avis  Buenos días,
Sentimos leer que su colchón no le satisface. No dude en ponerse en contacto con nuestro departamento post venta si no lo ha hecho todavía. Quedamos a su disposición para cualquier consulta. Atentamente, réponse avis

Réponse du responsable le 12 Oct. 2021
Par Sylvie S. (Lazer, France) le 08 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas SUMMUM haut de gamme en mousse à mémoire Thermosoft - 23 cm | Naturalex®

Mon summum !!

Je l'ai cherché longtemps , j'ai acheté 3 matelas en 4 ans....une horreur, enfin, après avoir trouvé le site outletsofadirect, j'étais dubitative quant aux prix pratiqués mais je me suis dit qu'il fallait tenter, les avis étaient supers...
Depuis 2 mois, je dors sur mon matelas summum, je revis, c'est un plaisir de se coucher. Je l'ai pris en 160×200 et ferme pour plus de confort. Je ne regrette pas du tout . Tres bon maintien, pas dur mais fermé juste ce qu'il faut. J'espère qu'il tiendra ses promesses dans le temps.
Par contre le service livraison pas top . Ils annoncent un jour et un créneau de livraison pour vous livrer 48 heures avant sans prévenir et pour finir laisser le matelas devant ma porte risquant de me le faire dérober sans pression.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre produit. Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Oct. 2021
Par Frederic L. (Armentières-en-brie, France) le 08 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas GELTECH en Technologie Blue Latex® + MemoFresh - 18 cm | Naturalex®

très bon rapport qualité prix

TRès bien .acheté pour un ado ayant un lit armoire. épaisseur 18cm . Le maintient est bon. livraison rapide. Difficile de faire mieux à ce prix.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes contents de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons de belles nuits avec votre nouveau matelas et restons à votre disposition pour toute question.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Oct. 2021
Par Aivar R. (Võru, Estonia) le 08 Oct. 2021 :
(1/5) 
Produit évalué : Memory S Mattress | Viscotex & Thermosoft Memory Foam | Naturalex | Thickness: 30 cm / 11.81"

Not firm

This mattress does not meet the description that it is firm. lt is too soft. The thickness is 27cm instead of 30cm.

Reporter un abus

réponse avis  Hello, we are sorry for your experience. If you have received an item that does not conform to the one you ordered, please do not hesitate to contact our team so that a satisfactory solution can be found as soon as possible. The OUTLETSOFADIRECT team, réponse avis

Réponse du responsable le 12 Oct. 2021
Par Nathalie B. (Saint Paul - Flaugnac, France) le 07 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas MEMORY S en mousse à mémoire double face Viscotex et Thermosoft - 30 cm | Naturalex®

excellent rapport qualité prix

Produit qui semble de qualité. A voir à l'usage.
Dommage que les deux faces ne soient pas identifiées été, hivers...

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, nous vous remercions pour votre commande et pour avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous vous informons que le côté qui comporte des lignes horizontales et qui est micro perforé est la face été du matelas. N'hésitez pas à nous contacter pour toute demande d'information supplémentaire. Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 12 Oct. 2021
Par Celine P. (Caudebec-lès-elbeuf , France) le 06 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Recommande ce matelas

Matelas acheté il y a 4 mois. J'en suis ravie. Rapport qualité/prix au top. Je recommande ce site pour tout matelas. Je viens d'en commander un 3ème d'ailleurs !

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, merci de recommander notre boutique ! Nous sommes par ailleurs, heureux de lire que vous êtes satisfait de notre prestation et espérons vivement que les matelas choisis correspondront à vos attentes ! Très cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 12 Oct. 2021
Par Joannna A. (TUBIZE, Belgique) le 06 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Oreiller Aloë VERA individuel en mousse à mémoire - 60x40 cm

Oreiller

Juste une merveille très bon bon sommeil enfin

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, nous vous remercions pour votre achat et votre retour sur votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Oct. 2021
Par Jean-pierre D. (Beaumont, France) le 06 Oct. 2021 :
(4/5) 
Produit évalué : Matelas EXCLUSIVE 25 en mousse à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

Matelas exclusive 25

Satisfait de ce matelas que je voulais ferme

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes contents de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons de belles nuits avec votre nouveau matelas et restons à votre disposition pour toute question.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Oct. 2021
Par Hans F. (Reignier Esery, France) le 06 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Matelas

Je vous remercie matelas tout à fait à notre attente excellente qualité

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir choisi l'un de nos produits et sommes heureux de lire que vous en êtes satisfait.
Bien cordialement. réponse avis

Réponse du responsable le 12 Oct. 2021
Par Béatrice R. (Saverdun, France) le 06 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Super qualité

Matelas très confortable, conforme à la description faite.
Livraison en 2 semaines : très bien emballé.
Très satisfaite de mon achat.

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre produit et sommes ravis que votre avis soit de cinq étoiles.
Nous vous souhaitons de belles nuits sur votre matelas et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
Bien cordialement. L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 12 Oct. 2021
Par Gabriel P. (Sevilla, España) le 06 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Colchón De Alta Gama Titanium | Viscoelástica Thermosoft | Tecnología Blue Latex - 24 cm - Fabricado en España

Magnífico colchón

Magnífico colchón solo si fuera un poco más alto estría ya del todo genial

Reporter un abus

réponse avis  Buenos días y gracias por comentarnos su experiencia. Nos alegra mucho leer que esta ha sido satisfactoria y esperamos que el colchón elegido responda a sus expectativas. Gracias de nuevo de parte de todo el equipo OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 12 Oct. 2021
Par Jean Yves L. (Bayonne, France) le 06 Oct. 2021 :
(3/5) 
Produit évalué : Matelas CARBONTECH en mousse à mémoire + Blue Latex® + technologie Carbon Actif Latex - 30 cm | Naturalex®

avis sur outlesofadirect.

bonjour
habitant Bayonne j'ai commandé un matelas carbontex 140*190 LE 17/09/21 pour ma sœur habitant Nantes. Matelas reçu le 29/09/21.
Elle est très satisfaite du produit. elle ne m'en dit que du bien. en même temps je tiens remercier le livreur de gls je crois qui a monté le colis (15kg) au 3 étage .

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi l'un de nos produits et sommes heureux que celui-ci vous apporte une entière satisfaction. Notre équipe se tient à disposition pour toute question complémentaire à travers votre espace client. Très cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 12 Oct. 2021
Par Claude M. (BELLEGARDE, France) le 06 Oct. 2021 :
(5/5) 
Produit évalué : Oreiller Aloë VERA individuel en mousse à mémoire - 60x40 cm

Oreillers 60x40

Très content de mes oreillers en mousse, à mémoire de forme. On dort très bien avec. Le prix est compétitif, la livraison fût très rapide et s'est bien déroulée. Bref: rien à redire!

Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, nous vous remercions pour votre achat et votre retour sur votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement. L'équipe Outlet-Sofa-Direct réponse avis

Réponse du responsable le 12 Oct. 2021