Todas las opiniones

por Renee V. (Carrickfergus, United Kingdom) el 20 Mayo 2022 :
(4/5) 
Nominal del producto : Extrafresh Mattress | Memory Foam & Natural Latex | Thickness: 30 cm / 11.81" | Naturalex

Looks great.

I haven't given 5 stars because I haven't slept on it yet. But this mattress certainly looks good. It feels firm and supportive and it's great value. I've been looking for a mattress like this for a while but thought they were too expensive. Then I happened upon your site and was amazed at the prices. It was delivered within the allotted time and although the outer box was damaged the mattress on its vacuum pack was perfect. I'm so pleased. I intend to replace mattresses on my other beds with the same.

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Hello,
Thank you for choosing one of our products, we are happy to read that you are satisfied with it. Unfortunately, the delivery is operated by an external transporter and this type of incident is out of our hands. We are relieved that the mattress was not damaged.
Best regards, The OUTLETSOFADIRECT team respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 20 Mayo 2022
por Aurelie L. (Boulogne Sur Mer, France) el 20 Mayo 2022 :
(5/5) 

respuesta a la opinión  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous vous souhaitons de belles nuits avec votre nouveau matelas et restons à votre disposition pour toute question.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 20 Mayo 2022
por Antonia J. (Bruxelles, Belgique) el 20 Mayo 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Matelas haut de gamme titanium

Le produit est parfait. Le délai de livraison est respecté.
Je le conseille vivement.

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi un de nos produits et sommes heureux de lire que vous en êtes satisfait.
Bien Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 20 Mayo 2022
por Catherine M. (Entrains Sur Nohain, France) el 19 Mayo 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

excellent produit

Le matelas est ferme mais confortable, exactement ce que je recherchais à un prix très intéressant. Je recommande!

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes contents de lire que celui-ci est positif. Nous vous souhaitons de belles nuits avec votre nouveau matelas et restons à votre disposition pour toute question.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 20 Mayo 2022
por Mona B. (Berlin, Deutschland) el 19 Mayo 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : GELTECH Matratze in Blue Latex® Technologie + MemoFresh - 18 cm | Naturalex

Gute Matratze

Mit der Matratze sehr zufrieden
Auch die Kommunikation war gut
Leider wurde die Lieferzeit nicht eingehalten aber nachdem ich nachgefragt habe mußte ich nicht mehr lange auf die Matratze warten
Leider klappt es nicht so mit dem Lieferstatus hatte die Matratze schon u im Lieferstatus stand Transit

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Sehr geehrte Kundin, wir danken Ihnen, dass Sie sich für eines unserer Produkte entschieden haben, und freuen uns zu lesen, dass Sie damit zufrieden sind.
Wir möchten Ihnen auch für Ihre Geduld danken, die Sie nach dem technischen Problem mit Ihrer Bestellung aufgebracht haben.
Mit freundlichen Grüßen, respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 19 Mayo 2022
por Jean-pierre H. (Saint Etienne Du Rouvray, France) el 19 Mayo 2022 :
(4/5) 
Nominal del producto : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

matelas

bonjour, livraison rapide , matelas haut de gamme titanium mi-ferme est un peu dur je m'attendais à un peu plus souple mais rien de dramatique par contre produit apparemment de bonne qualité . cordialement.

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Nous tenons à vous préciser que les nouveaux matelas demandent souvent un temps d’adaptation au corps, l’accueil devrait devenir rapidement plus moelleux. N'hésitez pas à vous mettre en contact avec notre équipe en nous écrivant à l'adresse sav-boutique@outletsofadrect.fr, nous restons à votre disposition pour tout renseignement. Très cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 19 Mayo 2022
por Robert P. (Dounoux, France) el 19 Mayo 2022 :
(5/5) 

respuesta a la opinión  Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre nouveau matelas vous apporte une entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute demande d'information :) bien cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 19 Mayo 2022
por Christophe G. (Tournefeuille, France) el 19 Mayo 2022 :
(5/5) 

respuesta a la opinión  Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi un de nos produits et sommes heureux de lire que vous en êtes satisfait. Bien Cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 19 Mayo 2022
por Christine V. (Aix-en-Provence, France) el 18 Mayo 2022 :
(5/5) 

respuesta a la opinión  Bonjour, nous vous remercions pour votre achat et votre retour sur votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement. L'équipe Outlet-Sofa-Direct respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 19 Mayo 2022
por Marc F. (Bazus, France) el 18 Mayo 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Bon matelas

Nous avons acheté ce matelas il y a environ 5 ans, il est pas mal du tout et pour le prix ça vaut le coup, c'est vrai qu'au bout de 4 ans il a commencé à former une cuvette au milieu.
Finalement, ce n'est pas très grave, quand nous voyons le prix des soient disant super matelas dans le commerce et qui coûte au minimum dans les 600€ et qu'au bout de 4 ans ils font également des cuvettes ... du coup, pour le prix des matelas sur Outlet Sofa Direct on préfère renouveler chez eux.

Dimension du matelas acheté 160X200 au prix de 228€ à l'époque.

228€ un matelas de Outlet qui nous dure 5 ans je recommande oui, vu les prix de la concurrence y a pas photo, commande du matelas Matelas JUPITER à mémoire de forme haut de gamme - 30 cm en 160x200 à 248, 52€au total qu'on vient de recevoir, on recommandera chez vous dans 4 ou 5 ans :)

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et partager votre expérience.
Si toutefois votre matelas semble présenter un défaut, n'hésitez pas à contacter notre service après-vente à l'adresse sav-boutique@outletsofadirect.fr une réponse et une solution adaptée peuvent vous être apportées rapidement.

Notre équipe reste à votre disposition pour toute demande que vous aurez.
Cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 18 Mayo 2022
por Marie-helene P. (Lemps, France) el 18 Mayo 2022 :
(4/5) 

respuesta a la opinión  Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes contents de lire que celui-ci est positif. Nous vous souhaitons de belles nuits avec votre nouveau matelas et restons à votre disposition pour toute question. L'équipe OUTLETSOFADIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 18 Mayo 2022
por Yves S. (Châteauneuf-du-Faou, France) el 17 Mayo 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Matelas

Produit de très bonne qualité et conforme à la commande

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi un de nos produits et sommes heureux de lire que vous en êtes satisfait. Bien Cordialement, L'équipe OUTLETSOFADIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 17 Mayo 2022
por Lateur D. (Monlaur-bernet , France) el 15 Mayo 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Matelas

Matelas très confortable nous sommes très satisfaits on le recommande à nos proches
Cordialement

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre nouveau matelas vous convienne et restons à votre disposition pour toute demande de renseignement. Bien cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 16 Mayo 2022
por Pascal L. (VIMINES, France) el 15 Mayo 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Matelas VISCOSYSTEM en mousse à mémoire Viscotex haute densité multicouches latex - 22 cm | Naturalex®

Bon matelas

Matelas très confortable.Livraison au top,tres bien emballé.Merci Outletsofa.

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et partager votre expérience. Notre équipe reste à votre disposition pour toute demande que vous aurez. Cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 16 Mayo 2022
por David V. (Nice, France) el 15 Mayo 2022 :
(5/5) 

respuesta a la opinión  Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'un de nos produits et d'avoir pris le temps de noter celui-ci.
Nous sommes heureux de constater que vous êtes satisfait et restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.

Nous restons à votre disposition pour toute demande complémentaire.
Cordialement, respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 16 Mayo 2022
por Jose Luis R. (Cúllar, España) el 15 Mayo 2022 :
(5/5) 

respuesta a la opinión  Buenas tardes,
Gracias por comprar uno de nuestros productos y por tomarse el tiempo de compartir su opinión.
Nos alegra leer que está satisfecho y quedamos a su disposición para cualquier duda que pueda tener.
Un saludo,
OUTLET-SOFA-DIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 16 Mayo 2022
por Laurent F. (Hunting, France) el 14 Mayo 2022 :
(5/5) 

respuesta a la opinión  Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi un de nos produits et sommes heureux de lire que vous en êtes satisfait. Bien Cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 16 Mayo 2022
por Nadege C. (Montceau-les-Mines, France) el 13 Mayo 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Très correct

Matelas très confortable ferme comme j ai demandé prix très abordable aucun défaut, dimension et hauteur respecté

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour, nous vous remercions pour votre achat et votre retour sur votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite et restons à votre disposition pour toute question complémentaire. Cordialement. L'équipe Outlet-Sofa-Direct respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 16 Mayo 2022
por Carole P. (Nîmes, France) el 13 Mayo 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Matelas Titanium

Satisfaite de mon achat. Livraison rapide. Quel confort !

Denunciar un abuso
por Tatiana G. (Besançon, France) el 12 Mayo 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Matelas SENSOGEL mousse à mémoire Memofresh frais et reposant - 25 cm | Naturalex®

Satisfaite de mon achat

Très bon matelas bien épais et très confortable. Mon ado qui est sportif et a tendance a transpirer la nuit dort super bien depuis et en est très satisfait.

Denunciar un abuso