×

SHOPPING FROM

Todas las opiniones

por Bernard M. (Bois Normand Pres Lyre, France) el 12 Ago. 2022 :
(4/5) 
Nominal del producto : Matelas SUMMUM haut de gamme en mousse à mémoire Thermosoft - 23 cm - Naturalex®

Matelas summum

Délai de livraison respecté . Matelas bien emballé pas de surprise à l'ouverture. Par contre matelas vendu pour 23 cm d'épaisseur, en réalité il ne fait que 21 cm. Choisi l'option "ferme" il correspond à mes attentes
je recommande ce produit

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir choisi un de nos produits et sommes heureux de lire que vous en êtes satisfait. Afin de pouvoir vous apporter une solution dans les meilleurs délais, pourriez-vous contacter notre service après-vente s'il vous plaît ?
Bien Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 12 Ago. 2022
por Didier O. (Nice, France) el 11 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Matelas SENSOGEL mousse à mémoire Memofresh frais et reposant - 25 cm - Naturalex®

trés satisfait.trés bon matelas

trés satisfait de mon achat.emballage soigné.trés bon rapport qualité prix
je recommande

Denunciar un abuso
por Christian B. (Lans, France) el 11 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Matelas ERGOLATEX technologie multicouches innovatrice Blue Latex® - 15 cm - Naturalex®

Bien

Matelas reçu dans les temps.
Confort ferme qui est très confortable.
Prix très attrayant.
Je ne regrette pas mon achat.

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation. Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant. Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous, L'équipe OUTLETSOFADIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 12 Ago. 2022
por Pablo M. (Pamplona, España) el 11 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Colchón Viscoelástico Privilege | Naturalex® - 25 Cm

Colchón fantástico

Colchón viscoelástico de gran calidad muy cómodo y gran firmeza ,muy buena relacion calidad/precio ,recomendable 100%

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Buenos días,
Gracias por tomarse el tiempo de dejar su reseña y nos alegramos de leer que es positiva. Nos gustaría entender qué es lo que nos ha hecho perder una estrella y le deseamos una buena noche de sueño con su nuevo colchón. El equipo de OUTLETSOFADIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 12 Ago. 2022
por Christiane B. (Argentat-sur-Dordogne, France) el 11 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm - Naturalex®

Matelas Naturalex

Très satisfaite de mon Achat, je recommande § Christiane

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour Christiane,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre produit et sommes ravis que votre avis soit de cinq étoiles.
Nous vous souhaitons de belles nuits sur votre matelas et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
Bien cordialement. L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 11 Ago. 2022
por Jacquot S. (Saint-loup-géanges, France) el 11 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Matelas VISCOSYSTEM en mousse à mémoire Viscotex haute densité multicouches latex - 22 cm - Naturalex®

Matelas viscosystème haute densité

Très bon matelas reçu plus tot que prévu bien emballé pour l instant rien à dire j 'en commanderai un autre pour un autre lit.
Merci

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour Jacquot,
Nous vous remercions pour votre retour !
Nous sommes heureux que votre nouveau matelas vous convienne et restons à votre disposition pour toute demande de renseignement.
Bien cordialement. L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT. respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 11 Ago. 2022
por Didier V. (Gevrey Chambertin, France) el 11 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Matelas BLUE MEMORY à mémoire de forme Memofresh frais et respirant - 24 cm - Naturalex®

Très bien, livré dans les temps malgré la période vacance

Trés Trés satisfait du matelas, confortable et moelleux à souhait.
Apparence trés solide et qualitatif avec ces 2 faces reversibles.
Emballage soigné (Plasyique plus carton de protection, dans un minimum de place( le matelas arrive sous vide, il se regonfle tout seul une fois déballé pour prendre une belle aparence).
Je ne regrette pas mon achat.

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Cher client,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre produit. Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT. respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 11 Ago. 2022
por Claudine C. (Argelès-sur-Mer, France) el 11 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm - Naturalex®

Matelas premium

Très bon produit à la hauteur de nos attentes

Denunciar un abuso
por Severine A. (Marange-Silvange, France) el 11 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm - Naturalex®

Matelas

Très satisfaite de mon nouveau matelas, livraison rapide,au top

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour Severine,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre produit et sommes ravis que votre avis soit de cinq étoiles.
Nous vous souhaitons de belles nuits sur votre matelas et restons à votre disposition pour toute information complémentaire.
Bien cordialement. L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 11 Ago. 2022
por Mirjana F. (Flémalle, Belgique) el 10 Ago. 2022 :
(5/5) 
por Patrice L. (Scaer, France) el 08 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Matelas SUMMUM haut de gamme en mousse à mémoire Thermosoft - 23 cm - Naturalex®

surprenant !

un peu peur au déballage au vu de l'épaisseur mais le matelas prends sa forme et son épaisseur progressivement .
conforme à la fermeté souhaitée , reste à voir avec le temps et si le matelas reste ferme, on pourra dire que ce matelas
est d'un très bon rapport qualité - prix

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Nous sommes heureux de savoir que nous avons atteint notre objectif et que votre commande vous satisfait pleinement.
Bien à vous.
L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT. respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 09 Ago. 2022
por gilles B. (Six-Fours-les-Plages, France) el 08 Ago. 2022 :
(4/5) 
Nominal del producto : Matelas EXCLUSIVE 30 cm en mousse à mémoire de forme - 30 cm - Naturalex®

fermeté

le matelas ferme est très ferme le revêtement du matelas n est pas un coutil mais sur une face correctement habillé sur l autre voile résille
quoi qui l en soit compte tenu du prix cela semble très correct
il faudra voir dans la durée

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT. respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 09 Ago. 2022
por Pascale T. (Cannes, France) el 08 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Matelas SUPRATEX multicouches confort superieur système Blue Latex® - 17 cm - Naturalex®

livraison

très bon produit livraison dans les temps avec un livreur très professionnel .

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation. Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant. Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 08 Ago. 2022
por Alain P. (Broglie, France) el 07 Ago. 2022 :
(3/5) 
Nominal del producto : Matelas ERGOLATEX technologie multicouches innovatrice Blue Latex® - 15 cm - Naturalex®

matelas 15 cm

Matelas ERGOLATEX technologie multicouches innovatrice Blue Latex® - 15 cm - Naturalex®

la commande a pris un certain temps, bien emballer. conforme a la description a quelque centimètres prêt (190x105x15) reçu 187x108 ce qui n'est pas grand chose, c'est surtout l'épaisseur de 12cm ! !

J'ai fait un message demande d'information sur ce matelas, sans réponse ! 12cm au lieux de 15 , ce qui diminue le confort. et pas d'informations sur le coté été ou hiver ?

alain

Denunciar un abuso
por Gerard. R. (Hipsheim, France) el 07 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Matelas LUXE MEMORY à mémoire de forme Memofresh et Latex 70kg/m3 - EPAIS 25 cm - Naturalex®

matelas

très satisfait autant pour la matière que pour le confort

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir choisi un de nos produits et sommes heureux de lire que vous en êtes satisfait.
Bien Cordialement, L'équipe OUTLETSOFADIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 08 Ago. 2022
por Enrique M. (Villasequilla, España) el 07 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Colchón visco JUPITER de alta gama - 30 cm | Cosmos® Bedding

Colchón Jupiter alta gama

Es perfecto tal y como se describe en la web. El proceso de compra es fácil y sencillo. En todo momento he recibido una comunicación continua y seguimiento de mi pedido.

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Buenos días,
Gracias por la valoración de nuestro servicio. Nuestro equipo da mucha importancia a la satisfacción de nuestros clientes y leer una opinión tan positiva es realmente gratificante. Agradeciendo de nuevo su confianza, esperamos verle pronto para nuevos pedidos.
Atentamente, El equipo de OUTLETSOFADIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 08 Ago. 2022
por Francis W. (Forest-sur-Marque, France) el 07 Ago. 2022 :
(4/5) 
Nominal del producto : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm - Naturalex®

Pour l'instant un seul défaut trouvé ni face hiver ni la face été ne sont marquées

Le produit est conforme a ce qui est vendu.
J'ai acheté une version 24 cm d'épaisseur.
Le soutien est ferme.
Pour l'instant un seul défaut trouvé ni face hiver ni la face été ne sont marquées.
Donc j'ai mis vers le haut la face qui n'est pas sur la photo
De plus le matelas est léger.
Il est livré roulé compressé et sous vide ce qui permet de recevoir un carton qui passe la porte facilement.
Il faut retirer le film plastique qui le maintient roulé , compressé sous vide et attendre 48 heures qu'il reprenne sa forme.
Maintenant il faut du temps pour juger de la qualité.

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation. Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant. La face été de votre article est celle qui comporte les lignes horizontales et parallèles. La face hiver est celle avec les motifs plus élaborés. Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous, L'équipe OUTLETSOFADIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 08 Ago. 2022
por Florent B. (Saint Pierre du Mont, France) el 07 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm - Naturalex®

Très satisfait très bon matelas

J'ai des gros problèmes de dos de sciatique musculaires etc. J'ai donc pris ce matelas Titanium en 160 X 200 en très ferme.
Il est comme je voulais et de très bonne qualités cela fait le 5ieme matelas que j'achète dans d'autres magasins mais toujours le soucis la mousse s'écrase s'enfonce et ne revient pas à sa forme alors j'espère que dans le temps celui la va tenir .
Je recommande ce matelas pour les problèmes de dos et autres et questions tarif vous trouverez pas mieux.
Cordialement

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation. Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant. Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous, L'équipe OUTLETSOFADIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 08 Ago. 2022
por Eleonore J. (Lyon, France) el 06 Ago. 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Matelas ANTISTRESS coutil Carbotex - 20 cm - Naturalex®

Très bien

Produit bien emballé conforme à la description
Je recommande

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation. Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant. Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous, L'équipe OUTLETSOFADIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 08 Ago. 2022
por Gerard K. (Rhinau, France) el 06 Ago. 2022 :
(4/5) 
Nominal del producto : Matelas AURA à mémoire de forme 2 faces - 25 cm - Naturalex®

matelas

Bon produit à voir dans le temps, une seule chose à reprocher il est indiqué que l'épaisseur du matelas est de 25cm et il n'est que de 20 cm

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour,
Nous sommes désolés de vous lire. Afin de pouvoir vous apporter une solution dans les meilleurs délais, pourriez-vous contacter notre service après-vente via l'adresse mail communiqué sur notre site ?
Dans cette attente, nous restons à votre disposition.
Cordialement, L'équipe OUTLETSOFADIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 08 Ago. 2022