Todas las opiniones

por Imen A. (Sarcelles , France) el 18 Ene. 2022 :
(2/5) 
Nominal del producto : Oreiller Aloë VERA individuel en mousse à mémoire - 60x40 cm

Très confortable

Je le trouve très bien à mémoire de formes, mon conjoint le trouve trop mou

Denunciar un abuso
por David M. (Marseille, France) el 18 Ene. 2022 :
(2/5) 
Nominal del producto : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Beaucoup trop ferme !

Bonjour, j'ai choisi ce matelas suite aux nombreux avis positifs, j'ai commandé le modèle équilibré. Mais alors soit ils m'ont grugé et m'ont envoyé un modèle ferme, soit le matelas est juste de mauvaise qualité. Car en 29 ans je n'ai jamais aussi mal dormi et surtout eu de douleurs dorsales aussi fortes en dormant dans un lit... Idem pour ma compagne.
Et les 100 nuits d'essai certes c'est beau. Mais ce qui n'est pas précisé dans les grandes lignes c'est que c'est à nous de nous charger totalement de le renvoyer. Autant pour l'emballage, que pour le transport, que pour les frais. Pas tout le monde a les moyens de transporter un matelas en 160 / 200 .

Bref vraiment déçu, nous devons maintenant commander d'urgence un surmatelas à mémoire de forme.
Un bon conseil, prenez un matelas que vous aurez essayé directement en magasin.

"Matelas haut de gamme" ... ben voyons !

Denunciar un abuso
por Antonio J. (Santa Coloma De Gramanet, España) el 17 Ene. 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Colchón Viscoelástico Titanium De Alta Gama + Látex - 30 cm - Hecho en España

Colchón Viscoelástico

Hola, llevo varias semanas durmiendo en el y la verdad es que es de lo mejor que he comprado, pensaba que al venir enrollado no sería de calidad pero de momento perfecto perfecto. Muy recomendable, la entrega fue rápida. Vendedor recomendado, gracias.

Denunciar un abuso
por Patricia B. (Valpuiseaux, France) el 17 Ene. 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

super matelat

Bonjour

j ai acheté ce martelât pour mon fils et ma belle fille ,car dans celui qui avais leur donnais mal au dos le matin.

Apparemment j ai fais le bon choix maintenant dans la durée temps??? MAIS ILS EN SONT SUPER SATISFAIT

Denunciar un abuso
por María Ángeles A. (Raíces Nuevo, España) el 16 Ene. 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Colchón Viscoelástico Blue Memory | Memofresh Fresco Y Transpirable - 25 cm - Hecho en España

Una maravilla

Colchón súper cómodo y agradable para los que no les gusta dormir en una piedra. Lo recomiendo 100%

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Buenas tardes Maria Ángeles,,
Gracias por comprar uno de nuestros productos y por tomarse el tiempo de compartir su opinión.
Nos alegra leer que está satisfecha y quedamos a su disposición para cualquier duda que pueda tener.
Un saludo,
OUTLET-SOFA-DIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 17 Ene. 2022
por Pascal P. (Vigneux-sur-seine, France) el 15 Ene. 2022 :
(4/5) 
Nominal del producto : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Matelas très ferme comme prévu

Matelas très ferme comme prévu, épaisseur 21cm au lieu de 24cm mais pas grave, il faut juste en tenir compte pour le drap housse !!!
Par contre aucune information sur l’avancement de livraison sur le site partenaire livreur GLS noreply@gls-group.eu
Prévoir de ne pas bouger de son domicile ou d'attendre la seconde livraison défini avec les services GLS.

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et votre expérience.
Cela nous permet de nous améliorer chaque jour.
Notre équipe se tient à votre disposition pour tout problème concernant votre matelas.

Par ailleurs, bien que nous fassions de notre mieux pour faciliter le contact entre nos clients et le transporteur, il arrive malheureusement que des incidents se produisent. Une réclamation est systématiquement mise en place pour éviter que cela se répète.

Cordialement - l'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 17 Ene. 2022
por Dennis S. (Antibes, France) el 15 Ene. 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Très bon

Arrive dans 5 jour avec week-end bien arrive conforme à la description à conseiller .

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et partager votre expérience. Notre équipe reste à votre disposition pour toute demande que vous aurez. Cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 17 Ene. 2022
por Fabienne B. (Landécourt, France) el 15 Ene. 2022 :
(4/5) 
Nominal del producto : Matelas AURA à mémoire de forme 2 faces - 25 cm | Naturalex®

Ravi de cette achat

Reçu dans les temps. Pratique emballé roulé. Reprends sa forme rapidement. Attendu 1 nuit avant d en profiter. J ai pris mi ferme. C est sur que ça change par rapport à mon matelas de 10 ans. Mais agréable, bonne nuit.

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes contents de lire que celui-ci est positif. Nous vous souhaitons de belles nuits avec votre nouveau matelas et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 17 Ene. 2022
por Hatice Y. (Strasbourg , France) el 15 Ene. 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Matelas EXTRAVISCO à mèmoire de forme - 25 cm | Naturalex®

Matelas naturalex extravisco très ferme

Je suis très satisfaite de ma commande.
Le matelas est bien ferme et trankille.
Merci.

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour, nous vous remercions d'avoir choisi l'un de nos produits et sommes heureux que celui-ci vous apporte une entière satisfaction. Notre équipe se tient à disposition pour toute question complémentaire :)
très cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 17 Ene. 2022
por Schmiedel R. (Menton, France) el 15 Ene. 2022 :
(3/5) 
Nominal del producto : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Matelas de bon qualité mais ne correspond pas à la qualité que j'espérais

Je ne suis vraiment pas satisfaite !

Le matelas, que j'ai commandé "équilibré" est en réalité "extrêmement dur"
ce qui me cause des insomnies, en plus un "sciatique" et d'autres douleurs !

Alors je me réfère à votre publicité, qui d'ailleurs m'a amené à acheter sur votre site, et réclame le remboursement !

Denunciar un abuso
por Mário Rui M. (Oloron Saint Marie, France) el 15 Ene. 2022 :
(4/5) 
Nominal del producto : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Matelas Titanium

Matelas confortable même si j'ai dormi qu'une nuit pour le moment, assez épais et de bonne qualité.

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour, nous souhaitons vous remercier d'avoir choisi notre produit et d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Notre équipe se tient à votre disposition pour répondre à toutes les questions concernant votre nouveau matelas :)
Cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 17 Ene. 2022
por Jessica B. (Neuville Sur Saône, France) el 15 Ene. 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Matelas SUMMUM haut de gamme en mousse à mémoire Thermosoft - 23 cm | Naturalex®

Bien

Acheté en 180x200 pour mon nouveau lit, confortable et le prix très très abordable. Livraison en 1 semaine et demi, déballé puis laissé 72h reprendre sa forme. Le matelas annoncé est de 23 cm, il est en réalité de 20 à 21 selon les endroits.
Pas d’odeur particulière.
Je recommande ce matelas pour son prix imbattable et son confort.

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour, nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis et partager votre expérience. Notre équipe reste à votre disposition pour toute demande que vous aurez. Cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 17 Ene. 2022
por Ledoux P. (Mons En Baroeul, France) el 15 Ene. 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Matelas ORBIT adaptatif en mousse à mémoire Visco V90 haute densité - 20 cm | Cosmos® Bedding

Sans regret; je recommande !

Ces matelas me semblent très bien finis ; le confort est, à priori, au rendez vous.
Il faudra, bien entendu, voir à l'usage. Pour l'instant, tout à fait satisfait de
mon achat.

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour, nous vous remercions pour votre commande et pour avoir pris le temps de laisser votre avis. Notre équipe accorde une grande importance à la satisfaction de nos clients et se tient à disposition pour toute question que vous aurez.
Cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 17 Ene. 2022
por Ezechiel A. (Bouaké, France) el 15 Ene. 2022 :
(4/5) 
Nominal del producto : Matelas VISCO CARBONE à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

Produit conforme

Livraison en une semaine, injoignable par téléphone.
Je recommande :)

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre produit.
Suite à une forte augmetation dans le nombre de commandes et de demandes, nos lignes sont actuellement saturées.
Notre équipe reste toutefois disponible par email où une réponse est apportée dans les meilleurs délais (24-48h ouvrées).

Cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 17 Ene. 2022
por Edouard M. (Challans, France) el 14 Ene. 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Matelas EXTRAVISCO à mèmoire de forme - 25 cm | Naturalex®

Matelas

Bonjour,
Ce matelas est conforme à notre commande, sans mauvaise surprise, très confortable.
Très bon sommeil avec celui-ci, nous le recommandons sans aucun souci;
Livraison dans les temps, le livreur est très poli et rapide.
Très bon achat.
SEAN

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes contents de lire que celui-ci est positif. Nous vous souhaitons de belles nuits avec votre nouveau matelas et restons à votre disposition pour toute question. Cordialement - L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 17 Ene. 2022
por Marcel C. (Yquelon, France) el 14 Ene. 2022 :
(3/5) 
Nominal del producto : Matelas EXTRAVISCO à mèmoire de forme - 25 cm | Naturalex®

Matelas pas assez ferme

Déjà il n'a pas repris sa forme dans les angles : il ne fait pas 25 d'épaisseur 20 cm maximum irrégulièr dans les angles 16 à 18 cm
Enfin de compte il ne me sert pas, hier, j'ai profité des soldes pour m'en racheter un qui me convient beaucoup mieux
Dommage les avis sont positifs. Là suis déçu pour à peine 200 euros je ne demandais ma la lune mais bon !!
Si possibilité échange je suis preneur

respuesta a la opinión  Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter notre produit.
Nous sommes navrés de constater que celui-ci ne semble pas être à la hauteur de vos attentes. Si vous avez rencontré des difficultés avec votre produit ou votre commande, n'hésitez pas à contacter directement notre SAV afin qu'une solution adaptée puisse vous être apportée.

Bien cordialement,
L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 17 Ene. 2022
por fabienne M. (Nice, France) el 13 Ene. 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Matelas CONFORT avec mousse bi-densité technologie Blue Latex® - 20 cm | Naturalex®

ravie

conforme à la description à une semaine je suis très contente, voir avec le temps

Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre produit. Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous. respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 14 Ene. 2022
por Tordjman P. (La Courneuve, France) el 13 Ene. 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Matelas naturalex

Pour l'instant je suis contente voilà 2 semaines que je l'ai reçu fidèle à la photo fidèle au commentaire plutôt descriptif j'en suis très contente il est ferme et très bien pour ceux qui ont des problèmes de dos je ne regrette pas mon achat.

Denunciar un abuso
por Anaïs G. (Saint-brieuc, France) el 13 Ene. 2022 :
(5/5) 
Nominal del producto : Matelas ACTIVATED CARBON en mousse à mémoire et Charbons Actifs - 24 cm | Cosmos® Bedding

Super matelas!

Matelas au top, très confortable et identique à la description. Je l'ai pris en 180x200, confort ferme et je n'ai rien a redire. Livraison en 12 jours donc délai bien respecté. De plus le rapport qualité/prix est imbattable, je n'en ai trouvé nulle part ailleurs dans ces dimensions a un prix même vaguement correct. Je suis donc ravie de mon achat!

Denunciar un abuso
por Franck G. (Andolsheim , France) el 12 Ene. 2022 :
(5/5) 

respuesta a la opinión  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis.
Notre équipe reste à disposition à travers votre espace client Amazon pour répondre à toutes vos questions concernant votre matelas.
Bien cordialement. respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 12 Ene. 2022