Todas las opiniones

por Grégoire V. (Fargues-Saint-Hilaire , France) el 17 Feb. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Top

Parfait ! Il m’a été livré en 1 semaine, le matelas est conforme à la description. Je recommande !

 Denunciar un abuso
por Valérie F. (Villematier, France) el 15 Feb. 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas SATELLITE épais en latex+polyurethane et mémoire de forme - 25 cm | Cosmos® Bedding

Matelas Satellite Cosmos 140x200

J'ai choisi ce matelas afin de changer celui de mon fils, qui sortait d'un modèle latex ferme de chez IKEA. La livraison a été rapide, en 5 jours, donc rien à dire sur la livraison, ni sur le transporteur DPD.
Livré bien emballé, Le matelas est conforme à la description. Emballage soigné. Une fois déhoussé, il reprend très rapidement sa forme initiale. Aucune odeur désagréable.
Le côté Hiver et son accueil mémoire de forme surprend un peu, car l'assise en bord de lit manque de fermeté; trop souple à mon goût, C'est la raison pour laquelle j'ai enlevé une étoile.
Dans le descriptif, aucune annotation ne précise s'il s'agit d'un matelas au confort équilibré, mi-ferme, ferme ou très ferme? sans doute est-il vendu avec un confort unique (mais lequel? à priori, je dirai mi-ferme..) mais je trouve dommage que cela ne soit pas mentionné.
Une fois allongé, le matelas est soutenant et confortable. A voir dans la durée.
Je pense qu'il peut convenir pour une personne de poids moyen, voir deux occasionnellement, mais je ne le conseillerai pas pour un couple.

 Denunciar un abuso
por MOUTON HEGO A. (FONTAINE NOTRE DAME, France) el 13 Feb. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

GENIAL !!!!

Matelas acheté avec des craintes au départ qui se sont vite échappées à la livraison.
Génial commandé le 04.02.2020 reçu le 13.02.2020,envoi rapide bien suivi, habitant dans le nord de la france je pensais l'avoir beaucoup plus tard.
Article tout à fait conforme à la description. Prix très avantageux pour ce matelas qui va enfin me changer mes nuits , un bon sommeil réparateur. Je recommande OUTLETSOFADIRECT et ferai de la pub autour de moi.
N'ayez pas peur, foncez, achetez chez OUTLETSOFADIRECT vous ne serez pas déçu.

 Denunciar un abuso
por patricia B. (Dinan, France) el 12 Feb. 2020 :
(3/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas ANTISTRESS coutil Carbotex - 20 cm | Naturalex®

Épaisseur

Il à pas 20cm d'épaisseur, le matelas 80x200 il à 18 cm d'épaisseur et pas 20cm comment dit

 Denunciar un abuso
por Anna C. (London, United Kingdom) el 12 Feb. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Carbontech Memory Foam Mattress | Natural Latex | Antistress Technology| Thickness: 30 cm / 11.81" | Naturalex

Great service, great mattress so far

Very quick service, communication and delivery. Quicker than expected. Although only 2 days using I found it very comfortable, excellent for my back pain.

 Denunciar un abuso
por Janelle J. (Cachan, France) el 12 Feb. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas MEMORY S en mousse à mémoire double face Viscotex et Thermosoft - 30 cm | Naturalex®

Génial

Livraison rapide
Très bon achat
Je le recommande

 Denunciar un abuso
por Lucile R. (POMMERET, France) el 12 Feb. 2020 :
(3/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas VISCO CARBONE à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

Plutot déçu

Achat recent donc a voir... mais il est possible que nous le retournions
Déçu de la livraison pour commencer. Prevu entre 10h et 13h ( ce qui bloque pas mal) le livreur est arrivé a....15h45 !!! J'avais pourtant téléphoné a dpd a 14h qui m'avait dit joindre de livreur afin que celui ci m'appelle, jamais été appelé !
Et ensuite le matelas de tres bonne qualité mais tres dure, pourtant on a choisi équilibré mais nous nous reveillons le matin avec un mal de dos tout les 2. A voir encore sur une semaine ou 2

 Denunciar un abuso
por Axel H. (Fontainebleau, France) el 30 Ene. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Oreiller individuel en mousse à mémoire - 60x40 cm | Naturalex®

Très bon oreiller

Très bon oreiller, ferme et mou à la fois, possibilité de le manier et le plier selon la position dans tous le sens, il revient à sa forme initiale sans aucun problème !

Expédition longue (compter 10 jours au moins) mais ensuite la livraison d'Espagne en France est extrêmement rapide (2 jours pour moi) avec numéro de suivi en temps réel fourni au bout des 10 jours.

 Denunciar un abuso
por Yann C. (Paris, France) el 29 Ene. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Très bon matelas

Avant de rédiger mon avis : je tiens à dire qu'il vaut ce qu'il vaut puisque je viens de l'acheter, or il faudrait au moins un an d'utilisation pour que l'avis soit pertinent !!

Ce matelas pour le moment me donne entière satisfaction !!
Je passe des nuits d'une autre qualité que celles que je passais sur mon ancien matelas, certes, âgé de 10 ans !!
Je suis pour le moment, satisfait de mon achat !!

Je reviendrai dans un an donner un avis autrement plus pertinent et j'espère qu'il sera dans la même tonalité que celui que je donne maintenant !

 Denunciar un abuso
por Nathalie L. (Plumaudan, France) el 29 Ene. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Reçu aujourd hui.

Matelas reçu ce matin. Conforme à celui que j ai vu sur votre site. Malgré le carton pas top un peu abîmer, le matelas nickel. Déballer sans souci. La il reprend sa forme. Plus qu à le mettre en place et à essayer.

 Denunciar un abuso
por Agnès B. (CIEUX, France) el 28 Ene. 2020 :
(1/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas SENSOGEL mousse à mémoire Memofresh frais et reposant - 23 cm | Naturalex®

Matelas

Aucune réponse du service client ou sur le mail suite à un problème de mise en forme sur les 2 matelas acheté, un avec un creux au milieu l'autre un creux sur le côté

 Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour Mme Barraud,

Nous nous excusons de la gêne occasionnée et pour l'attente. Vous pouvez contacter notre service après-vente en nous écrivant à l'adresse suivante : sav@outletsofadirect.fr

Notre service clientèle est disponible du lundi au vendredi de 9h à 18h. Notre service est actuellement surchargé en cette période soldes, mais nous nous efforçons de répondre à tout le monde le plus rapidement possible. Nous excusant encore pour la gêne occasionnée, nous restons à votre disposition.

Cordialement,
Outletsofadirect. respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 30 Ene. 2020
por Cédric R. (Toulon, France) el 20 Ene. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Matelas au top

Commandé le 2 janvier 2020, j'ai reçu le matelas 10 jours après. Rien à dire sur la livraison.
J'ai ouvert l'emballage sans couteau. Uniquement à la main. Dès que le plastique qui compresse le matelas à été retiré, il s'est gonflé et à pris sa forme. Au bout de 5h, je l'ai mis en place. Le soir même je dormais dedans !. Ma 1ere nuit à été top. Et les suivantes aussi!. Le matelas fait bien ses 24cm d'épaisseur. Je l'ai pris "très ferme", perso je le trouve ferme. Mon compagnon, le trouve extrêmement ferme. Il correspond à nos attentes. J'ai tout de même posé dessus mon surmatelas. Maintenant, à voir dans le temps, mais pour 168€, je suis prête à en changer tous les 4 /5 ans !!
Je recommande.

 Denunciar un abuso
por Berenice B. (Servins, France) el 19 Ene. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas ROYALVISCO à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

Au top

Matelas au top niveau rapport qualité prix. Reçu rapidement avec les oreillers nos nuit sont plus douces et reparatrices.
Rien à dire d'autre excellent produit.

 Denunciar un abuso
por harold V. (CARRIERES-SOUS-POISSY, France) el 11 Ene. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Superbe

Je dors comme un bébé !!! Super achat, livraison rapide, le matelas est parfait !!! Merci à vous !!!

 Denunciar un abuso
por Thierry R. (CHAILLAC SUR VIENNE, France) el 10 Ene. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas VISCOSOFT haut de gamme en mousse à mémoire Bio Memory et Viscotex - 30 cm | Naturalex®

Excellent !!!

Je suis super content déjà du prix,de ce matelas très confortable nuit excellente,pas mal au dos au réveille,j’espère q'avec le temps sa va durer .La livraison très rapide, un peu surpris par l'emballage mais au final rien à dire . Merci .

 Denunciar un abuso
por Laurent L. (CHAMPAGNE, France) el 29 Dic. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas ERGOLATEX technologie multicouches innovatrice Blue Latex® - 15 cm | Naturalex®

Très bien

Livraison parfaite et conforme à ce qui avait été annoncée. Livraison du matelas roulé compressé est un plus.
Très bon matelas, ferme, épaisseur 15cm.
Utilisation pour location de vacances, pas de retours négatifs sur le confort.

 Denunciar un abuso
por veronique F. (Bort les orgues , France) el 27 Dic. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas VISCO CARBONE à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

Matelas visco carbone 25 cm

Excellent matelas en 140x190 que j'ai depuis sept 2019. Pris en très ferme. Je conseillerais en ferme.
Vous pouvez l'acheter les yeux fermés. Je viens d'en commander un second du même modèle pour une amie.
En tout 3 matelas achetés !

 Denunciar un abuso
por veronique F. (Bort les orgues , France) el 27 Dic. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas VISCOSOFT haut de gamme en mousse à mémoire Bio Memory et Viscotex - 30 cm | Naturalex®

Matelas viscosoft bio...

Excellent matelas, pris en très ferme 160x190. Un peu trop ferme...
Je l'ai depuis mars 2019.
Je le conseille vivement.

 Denunciar un abuso
por nathaly B. (Narbonne, France) el 20 Dic. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas ERGOLATEX technologie multicouches innovatrice Blue Latex® - 15 cm | Naturalex®

Matelas Ergolatex

Très contente , j'avais peur à cause de commentaires négatifs que j'avais lu et là vraiment vous écrivez on vous répond dans les heures qui suivent et livraison sous 8 jours ,colis conforme à ma commande . Je n'hésiterai pas à" recommander" dans tout les sens du terme .

 Denunciar un abuso
por Danièle F. (GUMBRECHTSHOFFEN, France) el 17 Dic. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas MEMORY S en mousse à mémoire double face Viscotex et Thermosoft - 24 cm | Naturalex®

Matelas reposant

Ce matelas correspond tout à fait au descriptif, il est très agréable et répond tout à fait à nos attentes

 Denunciar un abuso
por jean jacques P. (Gaillan en médoc, France) el 11 Dic. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

bon produit

Excellente qualité , conforme au descriptif . Grand confort de sommeil. Délais de livraison un peu long .

 Denunciar un abuso
por Salima B. (MARSEILLE, France) el 10 Dic. 2019 :
(4/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas TOP MEMORY à mémoire de forme Viscotex et Memofeel V30 bi-densité - 25 cm | Naturalex®

Commande

merci pour votre réponse la livraison rapide vous éte super continuer comme ça

 Denunciar un abuso

respuesta a la opinión  Bonjour,

Nous vous remercions de nous avoir contactés. Après vérification, votre commande a été expédiée et elle est actuellement en cours d'acheminement. Nous sommes désolés de l'attente, nous avons en effet accusé une hausse des commandes durant le Black Friday mais nous faisons de notre mieux pour expédier nos commandes dans les plus brefs délais.

Nous excusant encore des désagréments occasionnés, nous restons à disposition pour toute information complémentaire.

Cordialement respuesta a la opinión

Respuesta del responsable el 11 Dic. 2019
por sylvain E. (Montigny lencoup, France) el 06 Dic. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Oreiller individuel en mousse à mémoire - 60x40 cm | Naturalex®

confortable

un peux septique au début mais rapidement conquit il est bien ferme et souple a la fois ont verra dans le temps

 Denunciar un abuso
por dominique B. (La merlatiere, France) el 03 Dic. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

matelas titanium

bien reçu mes deux matelas 140x190 titanium superbe marchantise et livrè en heures et date


je le conseille a tous niveau qualité prix excellent


merci a toute l'equipe

 Denunciar un abuso
por NATHALIE C. (SAINT PÈRE, France) el 03 Dic. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Enfin de bonnes nuits !

Matelas conforme à ma commande et rapport qualité /prix très bien. Il épouse très bien le corp et suit parfaitement les changements de positions. Pour l'instant je ne regrette pas mon achat, on verra avec les années et les changements de saison si je suis toujours aussi satisfaite. Merci Outletsofa de votre sérieux

 Denunciar un abuso
por ISABEL E. (SAN SEBASTIAN DE LOS REYES, España) el 03 Dic. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Colchón Activisco | Viscoelástica Memo Fresh | Núcleo Blue Latex | Tejido Aloe Touch - 15 Cm

Buena relación calidad precio

Muy agradable y cómodo a pesar de no ser demasiado gordo. Justo lo que quería. Entrega más rápida de lo indicado. Todo genial.

 Denunciar un abuso
por ISABEL E. (SAN SEBASTIAN DE LOS REYES, España) el 03 Dic. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Colchón De Alta Gama Titanium | Hecho En España | Viscoelástica Thermosoft |Tecnología Blue Latex - 24 Cm

Buena relación calidad precio

El colchón es muy cómodo y se adapta muy bien al cuerpo. La entrega fue más rápida de lo previsto. Todo muy bien

 Denunciar un abuso
por MALO P. (Saint-Priest-Ligoure, France) el 03 Dic. 2019 :
(4/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas VISCO CARBONE à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

achat matelas visco carbone a mémoire de forme 25 cm

Très bien ! rapport qualité/prix adapté ! livraison rapide et bien emballé !
je recommande!

 Denunciar un abuso
por Sophie P. (Roqueseriere, France) el 03 Dic. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Matelas

Je suis très contente de mon matelas j’ai été livrée dans les temps et je suis agréablement surprise de votre professionnalisme malgré les commentaires négatifs que j’ai pu lire merci

 Denunciar un abuso
por Carole C. (Hambye, France) el 03 Dic. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas ROYALVISCO à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

un super matelas

Je suis ravie de cet achat. Mon mari insomniaque ne veut plus quitter son lit le matin. Je pense que ça va même améliorer son "apnée du sommeil"vraiment handicapante .

 Denunciar un abuso
por Pierre C. (Canet en Roussillon, France) el 02 Dic. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Très bon rapport qualité prix.

Dans l'ensemble plutôt satisfait, mais en ce qui concerne l'épaisseur du matelas j'ai noté 22 cm et non 24 cm !!

 Denunciar un abuso
por nathalie R. (Gassin, France) el 02 Dic. 2019 :
(3/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

beau mais pas confortable

tres difficile de trouver la position qui convient malgré la mémoire de forme. mauvaises nuits.
matelas magnifique... mais ne me convient vraiment pas.

 Denunciar un abuso
por Rachel R. (PARIGNE L EVEQUE, France) el 20 Nov. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas MEMORY S en mousse à mémoire double face Viscotex et Thermosoft - 18 cm | Naturalex®

Super contente

Très très satisfaite du matelas. Livraison conforme avec sms réguliers. Et de très bonne qualité. MERCI!!

 Denunciar un abuso
por melanie T. (Canet, France) el 20 Nov. 2019 :
(4/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Bien mais un peu long

Bien reçu, le temps de livraison est un peu plus long que prévu, sinon pour le moment très bon matelas. A voir dans le temps :)

 Denunciar un abuso
por Lucie P. (BARRAS, France) el 15 Nov. 2019 :
(4/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas SUPRATEX multicouches confort superieur système Blue Latex® - 17 cm | Naturalex®

avis

Le matelas est confortable et bien ferme, il correspond bien à la description qui en est faite.

 Denunciar un abuso
por estelle B. (GUIDEL, France) el 15 Nov. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas ROYALVISCO à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

matelas Royalvisco a mémoire de forme

Très bien reçu le produit dans les temps
et de très bonne qualité à voir dans le temps
je recommande OUTLETSOFADIRECT

 Denunciar un abuso
por Abdelmajid S. (Villeurbanne, France) el 15 Nov. 2019 :
(4/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas ERGOLATEX technologie multicouches innovatrice Blue Latex® - 15 cm | Naturalex®

à recommander

Je recommande ce matelas, j'ai les "ferme"
J'avais un 180*200 depuis 2016 il est top
Je viens de recevoir 2 * (190*90) ils ont l'air comme l'autre au niveau de la fermeté...on verra à l'utilisation quotidienne.
seule chose que je n'ai pas apprécie c'est que j'ai commandé la 200*90 mais j'ai quand même reçu la 190 => ce n'est pas très gênant mais tout de même le matelas avec les draps n'est pas bien serré contre le lit : ça reste un détail
Donc à bien demander au constructeur de respecter les dimensions.

service OUTLETSOFADIRECT + livraison : RAS, Bien.

 Denunciar un abuso
por francois G. (RAMBERVILLERS, France) el 15 Nov. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas ALOE MEMORY à mémoire de forme Viscotex - 21 cm | Naturalex®

REMERCIEMENTS ET FELICITATIONS

MATELAS CONFORME A NS SOUHAITS.
QQELQUE PEU SURPRIS - A LA LIVRAISON - PAR L'EPAISSEUR
DU PRODUIT... MAIS BIEN VITE RASSURES APRES 24H…..
RAPPORT QUALITE/PRIX/DELAI : EXCELLENT.
NE CHANGEZ RIEN…!
CORDIALEMENT
MR GEROME F.

 Denunciar un abuso
por Rosita M. (LIVRY GARGAN, France) el 15 Nov. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas AURA à mémoire de forme 2 faces - 25 cm | Naturalex®

Matelas Aura

Matelas très bon qualité/prix. livré en 2 semaines en rouleau mais reprend aussitôt sa forme.

Je ne regrette pas mon choix. Vraiment pas excellent en rapport de sa qualité.

 Denunciar un abuso
por albert L. (Denestanville, France) el 14 Nov. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
por Annette S. (CHASSENON, France) el 14 Nov. 2019 :
(3/5) 
Achat vérifié
por Annette S. (CHASSENON, France) el 14 Nov. 2019 :
(3/5) 
Achat vérifié
por virginie L. (ST QUENTIN DE BARON, France) el 14 Nov. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Parfait

Très bon matelas.
Ferme
Je M en sers depuis 14 jours.
Très satisfaite par cet Achat.
Livraison Ok.
Pas de odeur
Par contre le matelas n a pas repris ça forme initiales dans les angles....

 Denunciar un abuso
por Isabelle L. (Saint sulpice les feuilles , France) el 14 Nov. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
por Isabelle M. (Saint Paër, France) el 13 Nov. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Oreiller individuel en mousse à mémoire - 60x40 cm | Naturalex®

Très bien

Oreillers parfaits. Ni trop mou ni trop dur !
Bon maintien

 Denunciar un abuso
por Isabelle M. (Saint Paër, France) el 13 Nov. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas VISCO CARBONE à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

Super !

Je suis ravie de mon achat. Le matelas est parfait pour moi, plus de maux de dos.
La livraison a été rapide.

 Denunciar un abuso
por MarieFrançoise T. (ROSNY SUR SEINE, France) el 13 Nov. 2019 :
(4/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Sur-matelas TOPPER SYSTEM en mousse à mémoire Visco V90 | Cosmos® Bedding

Surmatelas

J'apprécie ce surmatelas qui donne un accueil plus douillet sur mon matellas

 Denunciar un abuso
por Marie B. (Versailles , France) el 13 Nov. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Matelas solar 30 cm

Très confortable et belle qualité

 Denunciar un abuso
por Carine T. (De Haan, Belgique) el 13 Nov. 2019 :
(4/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas AURA à mémoire de forme 2 faces - 25 cm | Naturalex®

Matelas Aura à mémoire de forme

Très satisfaite de ce matelas. Très confortable. Livré dans les délais et pour un prix défiant toute concurrence.

 Denunciar un abuso
por Mercedes N. (Cáceres, Espagne) el 13 Nov. 2019 :
(5/5) 
Achat vérifié
Nominal del producto : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Buen colchón

Espectacular compra,es el mejor colchón que he tenido super comodoha sido una buena compra.

 Denunciar un abuso