Tous les avis

Par Jean Marc K. (Roquemaure, France) le 20 May 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Excellent rapport qualité-prix

Très agréablement surpris par la qualité de ce matelas qui a été livre rapidement malgré les problèmes de logistique du au covid
après plusieurs nuits mes problèmes de dos de sont estompés ce sommier est a la fois ferme mais très agréable pour un sommeil réparateur
Je vais en acheter un deuxième

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour XXX! Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Nous sommes ravis de lire que le matelas vous convient et que vos nuits sont meilleures depuis son acquisition ! Encore merci pour votre confiance et à bientôt peut-être pour une prochaine commande! réponse avis

Réponse du responsable le 27 May 2020
Par Mohamed B. (Henin beaumont, France) le 15 May 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SUMMUM haut de gamme en mousse à mémoire Thermosoft - 23 cm | Naturalex®

Achat matelas "SUMMUM"

Mesdames messieurs.
Nouveau client de cette enseigne grace a l'achat d'un matelas "SUMMUM",que je viens de déballer et qui a pris sa forme en 5 Mn,et totalement en 30mn.
Franchement je suis trés ravi de l'article reçu au vu de sa qualité de fabrique. Je ne manquerez pas de vous tenir informer de la qualité de sommeil dans qlq nuits,mais pense confirmer mes propos de bonne qualité. NOTE:
Ce jour 4.5/5
demain ?/5
A bientôt dans de beaux rêves esperée.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Mohamed,
Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis concernant le matelas choisi.
Nous espérons sincèrement que celui saura satisfaire vos attentes et vous souhaitons de belles nuits de repos!
Encore merci de la part de l'équipe OUTLETSOFADIRECT en espérant vous revoir bientôt pour d'autre commandes peut-être... réponse avis

Réponse du responsable le 18 May 2020
Par Regis A. (UFFHOLTZ, France) le 12 May 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié

réponse avis  Bonjour Régis et merci d'avoir partagé votre avis.
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du matelas choisi et espérons sincèrement qu'il saura répondre à vos attente.
Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 18 May 2020
Par Aline L. (Mulhouse, France) le 10 May 2020 :
(3/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas LUXE MEMORY à mémoire de forme Memofresh et Latex 70kg/m3 - EPAIS 25 cm | Naturalex®

jolie matelas

jolie matelas malheureusement 21 cm au niveau de l'épaisseur non 25 cm comme indiquer dans l'annonce
message envoyer au service après-vente affaire a suivre

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Aline,
Nous sommes désolés de vous lire à ce sujet.
Notre service après-vente nous confirme la prise en charge de votre dossier afin de vérifier si le matelas ne présente pas un éventuel défaut de fabrication et vous apporter une solution.
Nous restons bien entendu à votre disposition en cas de besoin.
Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 12 May 2020
Par camille R. (Paris, France) le 09 May 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas VISCO CARBONE à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

Matelas visco carbone

J'ai reçu min matelas en 10 jours ouvrés de super qualité. Je recommande

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Camille,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT et à bientôt pour une nouvelle commande! réponse avis

Réponse du responsable le 12 May 2020
Par Lorette C. (Bernis , France) le 09 May 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié

réponse avis  Bonjour Lorette,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons entière satisfaction avec votre commande et restons à votre disposition pour tout renseignement.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 12 May 2020
Par Lorette C. (Bernis , France) le 09 May 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Satisfaction

Très bon produit,, plus mal au dos, tres contente le recommande.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Lorette,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes heureux de lire que le matelas choisi est parfaitement adapté à vos besoins et soulage votre mal de dos.
Notre équipe attache une grande importance à la satisfaction du client et travaille en permanence pour répondre à vos attentes.
Merci encore de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT ! réponse avis

Réponse du responsable le 12 May 2020
Par Jennyfer C. (Bourg sur gironde, France) le 08 May 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas MEMO SOFT en mousse à mémoire et coutil velours - 25 cm | Naturalex®

Matelas mémo soft

Il a pris sa forme en même pas 2h de temps . Des nuits beaucoup plus plaisible depuis qu'on l'a . Rien a dire . La prochaine fois ce sera pour les lit de mes enfants !

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Jennyfer!
Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Nous sommes ravis de lire que le matelas vous convient et que vos nuits sont meilleures depuis son acquisition ! Encore merci pour votre confiance et à bientôt peut-être pour une prochaine commande! réponse avis

Réponse du responsable le 12 May 2020
Par Stéphanie P. (Caudry, France) le 08 May 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas GELTECH en Technologie Blue Latex® + MemoFresh - 18 cm | Naturalex®

bon matelas mais attention de ne pas vous tromper...

un matelas très confortable, j'ai hésité entre le mi-ferme et le ferme, j'ai pris le premier malheureusement ... Les deux ou trois premières nuits j'ai bien dormi car ça me changeait de mon matelas qui me faisait mal au dos... mais j'ai de nouveau mal au dos... j'ai demandé si je pouvais l'échanger mais non ... je dois le renvoyer à mes frais.. autrement dit ça décourage vu le prix de l'expédition... sans savoir si le "paquet ré expédié leur conviendra" pour qu'ils remboursent... donc je laisse tomber... je rachèterais un matelas dans quelques temps mais pas sur ce site .. je me rends compte à quel point il est primordial d'essayer un matelas avant de l'adopter......
sinon je peux pas dire, c'est une belle qualité, juste déçue du "100 jours à l'essai" mais qui vous coûte cher si vous n'êtes pas satisfait...

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Stéphanie,
Nous vous remercions de cette évaluation positive et sommes heureux de lire que grâce à notre matelas vous avez retrouvé un sommeil de qualité.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT et à bientôt pour une nouvelle commande! réponse avis

Réponse du responsable le 12 May 2020
Par anderson M. (LONDON, United Kingdom) le 07 May 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Solar High End Memory Foam Mattress | Cosmos Bedding | Thickness: 30 cm / 11.81"

very good matrress

Hi I am very happy with the mattress excellent quality I will recommend it to everyone because it was incredible once I used .

 Reporter un abus

réponse avis  Dear Anderson,
Thank you for telling us about your experience. We are very happy to read that this has been satisfactory and we hope that the mattress chosen will meet your expectations.
Thanks again from all the OUTLETSOFADIRECT team" réponse avis

Réponse du responsable le 12 May 2020
Par Jhanae A. (Liffré , France) le 06 May 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Matela 180*200

Bonjour je viens de recevoir mon Matela
Franchement , bon rapport qualité prix et le produit est formidable !

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Jhanae,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Nous sommes par ailleurs, heureux de lire que vous êtes satisfaite du matelas choisi et vous souhaitons de belles nuits ????✨
Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 06 May 2020
Par Sophie R. (Paris, France) le 05 May 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ANTISTRESS coutil Carbotex - 20 cm | Naturalex®

Matelas agréable

Bien ferme, sans être dur.
Permet de vraiment se détendre, comme en apesanteur.
Livraison très rapide malgré la crise actuelle et ( pour une fois) pas de problème de livraison avec DPD!
De plus réponse rapide du service après-vente aux questions posées.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Sophie,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Nous sommes heureux de savoir que nous avons atteint notre objectif et que votre commande vous satisfait pleinement.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 06 May 2020
Par yann D. (Edern, France) le 05 May 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas CARBONTECH en mousse à mémoire + Blue Latex® + technologie Carbon Actif Latex - 30 cm | Naturalex®

Superbe

Je recommande fortement ce matelas il est top le sommeil et vraiment réparateur

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Yann,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Nous sommes heureux de savoir que nous avons atteint notre objectif et que votre commande vous satisfait pleinement.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 06 May 2020
Par Léa S. (Rocquancourt, France) le 04 May 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas VISCOELASTIC à mémoire de forme Viscotex haute densité - 18 cm | Naturalex®

Recommandation

Mon conjoint et moi avions acheté un matelas mémoire de forme au mois de janvier, nous en sommes très satisfait ! Très bonne qualité prix et nous l’avons donc recommandé à des amies ! Je

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Léa,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Nous sommes heureux de savoir que nous avons atteint notre objectif et que votre commande vous satisfait pleinement.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 06 May 2020
Par Michael S. (Epinal, France) le 04 May 2020 :
(3/5) 
Achat vérifié

réponse avis  Bonjour Michael,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons entière satisfaction avec votre commande et restons à votre disposition pour tout renseignement.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 06 May 2020
Par liliana A. (Montgeron, France) le 03 May 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié

réponse avis  Bonjour Liliana,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 06 May 2020
Par Magali B. (Sumene, France) le 02 May 2020 :
(3/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SATELLITE épais en latex+polyurethane et mémoire de forme - 25 cm | Cosmos® Bedding

Déçu

Matelas pas assez ferme je m'enfonce je me lève toujours avec un mal de dos ou un bras engourdis. Je pèse 90 kilos et mon conjoint 70. Lui aussi dort mal a du mal a trouver sa position pour s'endormir et se réveille aussi avec un mal quelque part. Malheureusement j'ai dépassé le délais des 100 nuits d'essai ...

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Magali,
Nous sommes désolés de vous lire à ce sujet.
Pourriez-vous contacter notre service après-vente et leur donner quelques précisions concernant le problème rencontré ? Ils pourront ainsi vérifier si le matelas ne présente pas un éventuel défaut de fabrication et vous apporter une solution.
Nous restons bien entendu à votre disposition en cas de besoin.
Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 06 May 2020
Par francois G. (Largentière, France) le 02 May 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

impeccable

très bon confort ,pas déçu de mon achat ,et livraison très rapide

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour François,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons entière satisfaction avec votre commande et restons à votre disposition pour tout renseignement.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 06 May 2020
Par Noël M. (Lans-en-Vercors, France) le 01 May 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas GELTECH en Technologie Blue Latex® + MemoFresh - 18 cm | Naturalex®

MATELAS GELTEC

TRES BON CONFORT
TRES BON PRIX
PAS DE SENSATION DE FROID BRAVO
NOEL MONTAGNON

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Noel,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons entière satisfaction avec votre commande et restons à votre disposition pour tout renseignement.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 06 May 2020
Par rachel L. (Vic-la-Gardiole, France) le 30 Apr. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ROYALVISCO à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

malgré le confinement livraison assez rapide

content du produit reçu il y a 2 jours. arrive sous plastique enroulé et gonfle en enlevant le plastique:formidable!
colis qui ne prends pas de place et assez léger

juste une question : pas de documentation jointe je ne sais pas quelle côté est destiné à l'hiver ou l'été...

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes. La face été de ce modèle est la bleue dont le coutil est microperforé et la face hiver celle dont les coutures formes des losanges ;)
Nous restons à votre disposition pour toute autre question.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 30 Apr. 2020
Par Bernard L. (Corent, France) le 30 Apr. 2020 :
(3/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

tres decu..

il ne fait que 24 cms d epaisseur....
alors qu il est vendu pour 30..
la mousse est dure et inconfortable.
j ai eté oblige d acheter un surmatelas..

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Bernard,
Nous sommes désolés de vous lire à ce sujet.
Pourriez-vous contacter notre service après-vente et leur donner quelques précisions concernant le problème rencontré ? Ils pourront ainsi vérifier si le matelas ne présente pas un éventuel défaut de fabrication et vous apporter une solution.
Nous restons bien entendu à votre disposition en cas de besoin.
Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 30 Apr. 2020
Par Brigitte C. (Crots, France) le 30 Apr. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas AURA à mémoire de forme 2 faces - 25 cm | Naturalex®

Matelas

Matelas bien reçu , pour des inviter,. donc pas tester pour l'instant .

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Brigitte,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 30 Apr. 2020
Par Emilie B. (Amiens, France) le 30 Apr. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Très bon matelas que j'ai depuis 1 mois! À voir dans le temps mais pour l'instant pas du tout déçu de la qualité!

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Emilie,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT et à bientôt pour une nouvelle commande! réponse avis

Réponse du responsable le 30 Apr. 2020
Par Agnieszka M. (Pontefract , United Kingdom) le 30 Apr. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Titanium High-End Memory Foam Mattress | Natural Latex | Naturalex | Thickness: 24 cm / 9.45"

Comfortable value for money mattress

We purchased this for our teenage son. It is really comfortable and I like the fact it is made of latex. We have similar one but purchased somewhere else so we knew what to expect. It is definitely affordable price. Excellent delivery and service. Very happy. Thanks

 Reporter un abus

réponse avis  Dear Agnieszka,
We thank you for taking the time to leave your opinion and are happy to read that it is positive.
We wish you complete satisfaction with your order and remain at your disposal for future orders.
The OUTLETSOFADIRECT team réponse avis

Réponse du responsable le 30 Apr. 2020
Par Vincente F. (Marseille, France) le 29 Apr. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ROYALVISCO à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

excellent

livraison optimale malgré cette période difficile
le produit est de qualité je ne regrette pas cet achat que je conseille fortement

 Reporter un abus

réponse avis  Cher Vincente,
Nous vous remercions pour votre confiance, et pour votre commande dans notre boutique.
Nos équipes attachent beaucoup d’importance à l’obtention de votre totale satisfaction avec votre achat. Merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation. réponse avis

Réponse du responsable le 29 Apr. 2020
Par Joelle D. (Saint andre de corcy, France) le 29 Apr. 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié

réponse avis  Bonjour Joelle,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif. Nous espérons sincèrement que votre commande vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition en cas de besoin.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 29 Apr. 2020
Par BOUQUET N. (LE PUY EN VELAY (43000), France) le 29 Apr. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas EXTRAVISCO à mèmoire de forme - 25 cm | Naturalex®

MATELAS TRES SATISFAISANT

Je suis entierement satisfait des 2 matelas que j'ai acheter, ils correspondent à mes attentes. Le prix est très abordable ainsi que la qualité, je recommande.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Nadège,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif. Nous espérons sincèrement que votre commande vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition en cas de besoin.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 29 Apr. 2020
Par christian A. (Villette d'anthon, France) le 29 Apr. 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas CONFORT PEDIC noyau bi-densité Blue Latex® + mémoire de forme Viscotex - 24 cm | Naturalex®

matelas pedic

sastifait pour le momment (3 mois)
à voir dans le temps .

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Christian,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 29 Apr. 2020
Par sylviane E. (Villers-ecalles, France) le 29 Apr. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas GELTECH en Technologie Blue Latex® + MemoFresh - 18 cm | Naturalex®

matelas

rapport qualité prix: parfait

livraison : très bien également.

à conseiller

 Reporter un abus
Par JEAN-PIERRE G. (LE MANS, France) le 29 Apr. 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ACTIVISCO en mousse MemoFresh viscoélastique et noyau Blue Latex® + tissu AloeTouch - 15 cm | Naturalex®

UN BON COUCHAGE POUR UN PRIX TRES RAISONNABLE

Je suis très satisfait de mon achat et depuis un peu plus de trois mois je me régale de dormir sur mon nouveau matelas. Si je me suis retenu de mettre la note maximale, c'est tout simplement qu'il est encore un peu tôt pour le juger sur sa longévité. C'est un produit que je recommanderai volontiers à un ami, son prix très raisonnable n'étant pas le moindre de ses attraits.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Jean-Pierre,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 29 Apr. 2020
Par Michel A. (Fresnes Sur Escaut, France) le 28 Apr. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas EXTRAVISCO à mèmoire de forme - 25 cm | Naturalex®

Matelas super confortable

Depuis que j'ai acheté ce matelas, nos nuits sont vraiment paisibles, plus de torticolis et maux cervicaux pour ma part, c'est vraiment super. Je recommande cet article à toute personne lisant mon message.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Michel,
Nous vous remercions de cette évaluation positive et sommes heureux de lire que grâce à notre matelas votre maux de dos ont disparu.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT! réponse avis

Réponse du responsable le 29 Apr. 2020
Par Nicolas L. (CHAVILLE, France) le 28 Apr. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SUMMUM haut de gamme en mousse à mémoire Thermosoft - 23 cm | Naturalex®

2ème achat et très content

2ème matelas acheté sur le site.
Livraison dans les délais annoncés, bien emballé.
Légère odeur de neuf / latex, je l'ai laissé respiré à l'air libre 1 semaine bien qu'il n'est pas censé contenir de substances nocives.
Le matelas reprend sa forme rapidement et est très confortable. bon fils est ravi

 Reporter un abus
Par Fabienne A. (BOIS GUILLAUME, France) le 28 Apr. 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ERGOLATEX technologie multicouches innovatrice Blue Latex® - 15 cm | Naturalex®

Matelas Ergolatex

Matelas de bonne tenue et confortable. Plutôt utilisé par un enfant, j'ai quand même remarqué son maintien sous le poids d'un adulte. Il ne plie pas, ne se déforme pas.
On retrouve bien les qualités de souplesse et fermeté..
Je suis satisfaite de cet achat.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Fabienne,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Nous sommes heureux de savoir que nous avons atteint notre objectif et que votre commande vous satisfait pleinement.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT" réponse avis

Réponse du responsable le 29 Apr. 2020
Par cédric B. (Barcelonnette, France) le 28 Apr. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié

réponse avis  Bonjour Cédric,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons entière satisfaction avec votre commande et restons à votre disposition pour tout renseignement.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 29 Apr. 2020
Par Danick F. (SAINT SEURIN SUR L'ISLE, France) le 28 Apr. 2020 :
(3/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Mieux que la "planche" que j'avais avant

Mieux que la "planche" que j'avais avant mais encore trop dur à mon goût. J'ai dû rajouter un sur-matelas, c'est dommage sur un matelas tout neuf ! Sinon, belle qualité.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Danick,
Nous sommes désolés de lire que le matelas choisi ne correspond pas totalement à vos attentes.
Le modèle SOLAR est effectivement un matelas ferme qui peut ne pas convenir à tout le monde.
Par ailleurs, une période d'adaptation est nécessaire lorsque vous changez de matelas, le temps que le les mousses se "fassent" et s'assouplissent un peu. Très bonne idée que d'y ajouter un surmatelas qui vous apportera un confort d'accueil plus moelleux tout en maintenant un bon soutien.
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition en cas de besoin.
Cordialement,
OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 29 Apr. 2020
Par FLORENCE G. (EMERAINVILLE, France) le 28 Apr. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas MEMORY S en mousse à mémoire double face Viscotex et Thermosoft - 30 cm | Naturalex®

Matelas de bonne qualité.

Matelas de très bonne qualité et de bonne facture... Le seul inconvénient est l'odeur, celui-ci a durée des mois malgré de nombreuses tentatives de nettoyage et autres...

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Florence,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis et sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite du matelas choisi.
Concernant votre problème, les matelas étant mis sous vide immédiatement après leur fabrication pour des questions d'hygiène, il peut parfois arrive qu'une odeur résiduelle et incommodante pour certaine personnes persiste durant quelque temps avant de disparaître.
Nous communiquons néanmoins votre remarque au département qualité afin de travailler plus précisément sur ce point dans l'amélioration de nos produits.
Vous remerciant de votre confiance, nous restons bien entendu à votre disposition. réponse avis

Réponse du responsable le 29 Apr. 2020
Par Carole J. (ALFORTVILLE, France) le 28 Apr. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié

réponse avis  Bonjour Carole,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons entière satisfaction avec votre commande et restons à votre disposition pour tout renseignement.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 29 Apr. 2020
Par Catherine B. (REBRECHIEN , France) le 28 Apr. 2020 :
(3/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas AURA à mémoire de forme 2 faces - 25 cm | Naturalex®

Matelas

Je suis déçue sur les bords du matelas qui ne sont pas du fermes. Pas bien qd on s'asseoit. On est en pente, le matelas n est pas dur...decue...et matelas Deformé on dort mal. Et impossible de vous joindre... en Espagne...

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Catherine,
Nous sommes désolés de vous lire à ce sujet.
Pourriez-vous contacter notre service après-vente et leur donner quelques précisions concernant le problème rencontré ? Ils pourront ainsi vérifier si le matelas ne présente pas un éventuel défaut de fabrication et vous apporter une solution.
Nous restons bien entendu à votre disposition en cas de besoin.
Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 29 Apr. 2020
Par Sandrine R. (Carling, France) le 28 Apr. 2020 :
(3/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas MEMORY S en mousse à mémoire double face Viscotex et Thermosoft - 30 cm | Naturalex®

Matelas

Un petit peu déçu car je suis une personne de forte corpulence et le matelas fait un trou au milieu.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Sandrine,
Nous sommes désolés de vous lire à ce sujet.
Pourriez-vous contacter notre service après-vente et leur donner quelques précisions concernant le problème rencontré ? Ils pourront ainsi vérifier si le matelas ne présente pas un éventuel défaut de fabrication et vous apporter une solution.
Nous restons bien entendu à votre disposition en cas de besoin.
Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 29 Apr. 2020
Par dominique P. (VORNAY, France) le 28 Apr. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié

réponse avis  Bonjour Dominique,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Nous sommes par ailleurs, heureux de lire que vous êtes satisfaite du matelas choisi et vous souhaitons de belles nuits ????✨
Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT" réponse avis

Réponse du responsable le 29 Apr. 2020
Par Laura N. (ST HILAIRE DE RIEZ, France) le 28 Apr. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ERGO multicouches technologie mémoire de forme Viscotex - 17 cm | Naturalex®

Satisfaite

.Je suis satisfaite du matelas matelas épais et léger pratique pour changer les draps. Le matelas à été acheté pour un enfant de 5 ans il est léger mais la fermé est très bien par rapport à l'âge de l'enfant.

Bon rapport qualité/prix

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Laura,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Nous sommes par ailleurs, heureux de lire que vous êtes satisfaite du matelas choisi et souhaitons de belles nuits à votre enfant✨
Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT" réponse avis

Réponse du responsable le 29 Apr. 2020
Par CATHERINE R. (COIN LES CUVRY, France) le 28 Apr. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas CONFORT PEDIC noyau bi-densité Blue Latex® + mémoire de forme Viscotex - 24 cm | Naturalex®

Super matelas

On ai très très content de ce matelas ferme comme il faut à.memoire de forme.je met 5 étoiles.et je le recommande.il est super.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Catherine,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Nous sommes heureux de savoir que nous avons atteint notre objectif et que votre commande vous satisfait pleinement.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 29 Apr. 2020
Par Pascal M. (Lallaing, France) le 28 Apr. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SUMMUM haut de gamme en mousse à mémoire Thermosoft - 23 cm | Naturalex®

Super produit merci

Très satisfait merci beaucoup

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Pascal,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Nous sommes par ailleurs, heureux de lire que vous êtes satisfaite du matelas choisi et vous souhaitons de belles nuits ????✨
Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 29 Apr. 2020
Par Marie O. (ESPINAS, France) le 28 Apr. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié

réponse avis  Bonjour Marie,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 29 Apr. 2020
Par BRIGITTE L. (Châteauneuf-sur-Loire , France) le 28 Apr. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas CONFORT avec mousse bi-densité technologie Blue Latex® - 20 cm | Naturalex®

Matelas

Rien à redire tout est super. Après à voir sur la durée

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Brigitte,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif. Nous espérons sincèrement que votre commande vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition en cas de besoin.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 29 Apr. 2020
Par Joëlle G. (GOURDON, France) le 28 Apr. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Super

Le matelas est très confortable, je suis très contente de mon achat. La seule chose qui manque, cest des poignées pour le tourner. Merci. Bien cordialement

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Joelle,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif. Nous transmettons votre remarque au département concerné afin que celle-ci soit étudiée dans le but d'améliorer la conception de nos produits.
Nous espérons sincèrement que votre commande vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition en cas de besoin.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT" réponse avis

Réponse du responsable le 29 Apr. 2020
Par Karina Y. (Hexham, United Kingdom) le 28 Apr. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Titanium High-End Memory Foam Mattress | Natural Latex | Naturalex | Thickness: 24 cm / 9.45"

Wonderful

This is great mattress, it’s very comfortable but also supportive, it has really improved my sciatica. I’d highly recommend.

 Reporter un abus

réponse avis  Dear Karina,
We thank you for this positive evaluation and are happy to know that thanks to our mattress your back pain is gone.
Our team attaches great importance to customer satisfaction and works continuously to meet your expectations.
Thanks again on behalf of the entire OUTLETSOFADIRECT team and we hope to see you back soon for a new order! réponse avis

Réponse du responsable le 28 Apr. 2020
Par dominique B. (Taverny, France) le 28 Apr. 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas CONFORT PEDIC noyau bi-densité Blue Latex® + mémoire de forme Viscotex - 24 cm | Naturalex®

Matelas CONFORT PEDIC

Correspond à nos attentes, fermeté, toute fois, je perçois une légère déformation à nos emplacements de couchage, j'ai retourné le matelas. à suivre

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Dominique,
Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de lire que le matelas correspond à vos attentes. Il est par ailleurs que les mousses se tassent légèrement aux emplacements de couchage après la phase d'adaptation et nous vous conseillons effectivement de tourner régulièrement le matelas.
Toutefois, si le problème venait à s'aggraver, nous vous invitons à contacter notre service client qui pourra constater un éventuel défaut de fabrication et vous apporter une solution.
Vous remerciant de votre confiance, nous restons à votre disposition en cas de besoin.
Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 28 Apr. 2020
Par Sarah O. (Stockport, United Kingdom) le 28 Apr. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Titanium High-End Memory Foam Mattress | Natural Latex | Naturalex | Thickness: 24 cm / 9.45"

Very pleased

Excellent mattress, my husband suffers from spinal injury and this is the best mattress he has ever had . The price is very good value for money. I would expect to pay at least 3 times the amount for the superb quality of this mattress. I have already recommended this company to my friends and family .

 Reporter un abus

réponse avis  Dear Sarah,
We thank you for taking the time to leave your opinion and are very pleased to read that the mattress chosen is perfectly suited to your needs and relieves your husband's medical complaints.
Our team attaches great importance to our customer's satisfaction and continuously work to meet your expectations.
Thank you again on behalf of the entire OUTLETSOFADIRECT team and we hope to see you again soon for a new order! réponse avis

Réponse du responsable le 28 Apr. 2020
Par Lahouaoula A. (Menton, France) le 28 Apr. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié

réponse avis  Bonjour Anne-Marie,
Nous vous remercions pour votre confiance, et pour votre commande dans notre boutique.
Nos équipes attachent beaucoup d’importance à l’obtention de votre totale satisfaction avec votre achat. Merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation. réponse avis

Réponse du responsable le 28 Apr. 2020