Tous les avis

Par Hinda F. (AUXONNE, France) le 25 Jan. 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ROYALVISCO à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

Matelas

Reçu le matelas en 2 semaines. Il a repris sa forme en 1h. Très bonne qualitée. J'ai choisi soutien mi-dur à tester ce soir...
Je ne regrette pas cet achat !
Esthétique +++

 Reporter un abus
Par Nicolas D. (Capellen, Luxembourg) le 21 Jan. 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas PRIVILEGE en mousse à mémoire de forme haut de gamme - 30 cm | Naturalex®

Extrêmement confortable

Commande facile, livraison rapide (et gratuite même au Luxembourg !). Matelas super comfortable ! Effectivement, l'emballage est surprenant et peut laisser croire que l'expéditeur s'est trompé de dimensions, mais une fois déballé et décompressé (5 minutes) le matelas change la vie la nuit !
Je recommande

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Nous sommes heureux de savoir que nous avons atteint notre objectif et que votre commande vous satisfait pleinement.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 21 Jan. 2021
Par Céline M. (Montpellier, France) le 20 Jan. 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas PRIVILEGE en mousse à mémoire de forme haut de gamme - 30 cm | Naturalex®

Satisfaction

J' ai était très satisfaite de mon achat conforme à la photo

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons entière satisfaction avec votre commande et restons à votre disposition pour tout renseignement.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 21 Jan. 2021
Par Fatima C. (Sarcelles, France) le 18 Jan. 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas PRIVILEGE en mousse à mémoire de forme haut de gamme - 30 cm | Naturalex®

Trés bon produit

Bonjour

J ai hésité à commandé sur internet et puis je me suis lançé . Matelas reçu au bout de 1 mois alors que l annonce precise 7 à 16 jours mais pas grave puisque je suis tout à fait satisfait du produit trés bon maintien trés confortable je dors mieux depuis que je suis sur la matelas . J ai conseillé votre site à plusieurs amis

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, merci de recommander notre boutique ! Nous sommes par ailleurs, heureux de lire que vous êtes satisfaite de notre prestation et espérons vivement que le matelas choisi correspondra à vos attentes ! réponse avis

Réponse du responsable le 19 Jan. 2021
Par Aliona C. (ANNECY, France) le 17 Jan. 2021 :
(3/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Pas mal produit au prix proposé

Bonjour
J'commande le matelas le 28/12/20 reçu le 14/01/2021, délai du livraison respecte
Colis reçu abime, matelas protège par un gros sac plastic, je l'ai laissé prendre la forme pan dans 2 jours et ici a la place du 30 cm d'épaisseur commande il a 24cm finition couture incluse (((
le tissu de finition n'est très bien coudre et n'est pas d'un super qualité. Il y a une odeur particulière, de fabrication ou de dépôt je pense. Je l'ai sorti pour l'aérer pour quelques jours, j'espère que l'odeur passe.
Rapport qualité-prix généralement pas mal, je ne l'ai pas encore essayé

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,

Nous tenons avant tout à vous remercier pour votre retour, en effet ces informations nous permettent toujours de pouvoir évoluer et améliorer votre expérience avec nous.
Avez vous signalé le défaut constaté à notre service après-vente ? Tous nos matelas sont en effet garantis 10 ans pour tout défaut de fabrication. Notre équipe est disponible pour répondre à ce type de demande qui ne peut pas être traité à travers l'espace commentaire. N'hésitez pas à nous contacter directement en allant dans la section ""contacter le vendeur"", une réponse et une solution satisfaisante vous seront apportées.

Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 19 Jan. 2021
Par Jelena A. (Chelmsford, United Kingdom) le 13 Jan. 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Mandala Memory Foam Mattress - 23 cm | Naturalex®

the best!!

I loved this mattress from the first night. Very comfortable!! I just love it and my husband told me many times how happy he is with this mattress as well.
Arrived in the UK in 10 days.

 Reporter un abus

réponse avis  Dear Jelena,
We thank you for taking the time to leave your opinion and are happy to read that it is positive.
We wish you complete satisfaction with your order and remain at your disposal for future orders.
The OUTLETSOFADIRECT team réponse avis

Réponse du responsable le 13 Jan. 2021
Par frederic D. (Loos, France) le 10 Jan. 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas PRIVILEGE en mousse à mémoire de forme haut de gamme - 30 cm | Naturalex®

Matelas PRIVILEGE en mousse à mémoire de forme haut de gamme - 30 cm |

Bonjour bien reçu
Matelas parfait
Merci

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 11 Jan. 2021
Par Thierry F. (BOURBON LANCY, France) le 10 Jan. 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 11 Jan. 2021
Par Cheikh C. (Poissy, France) le 08 Jan. 2021 :
(3/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas CONFORT PEDIC noyau bi-densité Blue Latex® + mémoire de forme Viscotex - 24 cm | Naturalex®

Pas très satisfait de mon achat.

Le confort auquel je m'attendais n'y est pas. j'ai des douleurs dues aux ressorts qui me font des marques sur le corps au réveil.
Je dors pas bien alors que ca fait 1 mois juste que je l'ai.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous sommes surpris de vous lire car nous n'avons aucun modèle de matelas à ressorts.
Avez-vous pris contact avec notre équipe à travers votre espace client pour signaler cet incident ? Notre service après-vente est disponible pour répondre à ce type de demande qui ne peut pas être traité à travers l'espace commentaire. N'hésitez pas à nous contacter directement, une réponse et une solution satisfaisante vous seront apportées. Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 11 Jan. 2021
Par brigitte C. (Pougues les eaux, France) le 08 Jan. 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas EXCLUSIVE 30 cm en mousse à mémoire de forme - 30 cm | Naturalex®

bien recu

matelas très beau
a voir dans le temp
livraison rapide

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, merci de recommander notre boutique! Nous sommes par ailleurs, heureux de lire que vous êtes satisfaite du matelas choisi et vous souhaitons de belles nuits! réponse avis

Réponse du responsable le 11 Jan. 2021
Par brigitte C. (Pougues les eaux, France) le 08 Jan. 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

bien recu

a voir dans le temp
matelas très bien fini livraison rapide

 Reporter un abus
Par brigitte C. (Pougues les eaux, France) le 08 Jan. 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

matelas

reçu ce matin livraison ok et assez rapide
a voir dans le temps

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 11 Jan. 2021
Par Cindy M. (Longueil annel, France) le 05 Jan. 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas PRIVILEGE en mousse à mémoire de forme haut de gamme - 30 cm | Naturalex®

Ravis du rapport qualité prix

Site sérieux, il était précisé que la commande arriverait d ici 3 semaines, celles ci a été livrée en 2 semaines. Mail de confirmation à l achat puis au cours de la livraison.
Une fois le matelas déballé et installé il a reprit sa forme initiale en 2 heures. Ferme, confortable, conforme à la description, je ne regrette pas mon achat et n hésiterai pas à recommander sur ce site.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons entière satisfaction avec votre commande et restons à votre disposition pour tout renseignement.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 11 Jan. 2021
Par Conny J. (Montigny-le-tilleul, Belgique) le 05 Jan. 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ACTIVISCO en mousse MemoFresh viscoélastique et noyau Blue Latex® + tissu AloeTouch - 15 cm | Naturalex®

Matelas ACTIVISCO en mousse MemoFresh viscoélastique et noyau Blue Latex

Très contente du matelas conforme à la description et livraison rapide à recommander .

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 11 Jan. 2021
Par Christophe H. (ROUBAIX, France) le 04 Jan. 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas PRIVILEGE en mousse à mémoire de forme haut de gamme - 30 cm | Naturalex®

Quelle surprise et quel bonheur !

D'abord septiques, voire inquiets sur la qualité du matelas vu le prix annoncé. Puis une livraison retardée mais annoncée. Enfin un colis chez nous, de petite taille, nous laissant un court instant regretter notre achat. Mais quelle surprise quelques heures après le déballage. Ce matelas correspond plus que parfaitement à nos attentes. Confort et fermeté uniques. Quel plaisir d'aller se coucher. Vous avez gagné notre confiance !

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour ! Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Nous sommes ravis de lire que le matelas vous convient et que vos nuits sont meilleures depuis son acquisition ! Encore merci pour votre confiance et à bientôt peut-être pour une prochaine commande ! réponse avis

Réponse du responsable le 11 Jan. 2021
Par SADIYA L. (NOGENT SUR OISE, France) le 03 Jan. 2021 :
(3/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SENSOGEL mousse à mémoire Memofresh frais et reposant - 25 cm | Naturalex®

Mitigé

J'ai attendu six mois avant de commenter pour avoir un avis concret. Alors pour commencer mon conjoint est très satisfait, par contre pour moi je me réveille souvent avec des mal de dos car je préfère les matelas soutien ferme.
Donc pour conclure ce matelas et tee bien niveau rapport qualité prix mais si vous aimez les soutien ferme à éviter.
Petit bémol après deux mois d'utilisation le tissue gondole et bouloche côté face hiver et été.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, nous sommes navrés de vous lire. Avez-vous pris contact avec notre équipe à travers votre espace client pour signaler cet incident ? Notre service après-vente est disponible pour répondre à ce type de demande qui ne peut pas être traité à travers l'espace commentaire. N'hésitez pas à nous contacter directement, une réponse et une solution satisfaisante vous seront apportées. Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 11 Jan. 2021
Par miton roland rodrigue T. (Chantepie, France) le 03 Jan. 2021 :
(3/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas PRIVILEGE en mousse à mémoire de forme haut de gamme - 30 cm | Naturalex®

AVIS

Je voudrais bien donner un avis mais j'attends toujours depuis le 10 Décembre ma livraison, alors arrêté de la pub avec livraison de 6 à 14 jours

 Reporter un abus
Par Samira B. (Vigneux-sur-seine, France) le 29 Dec. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas EXCLUSIVE 30 cm en mousse à mémoire de forme - 30 cm | Naturalex®

INCROYABLE

MILLES MERCI !!!! Ce matelas est juste INCROYABLE ! D’une qualité bien au delà de mes attentes par rapport au prix. MERCI d’offrir du confort même aux budgets moyens.
Je recommande à 2000%

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT vous souhaite de merveilleuses nuits de repos avec votre nouveau matelas! réponse avis

Réponse du responsable le 30 Dec. 2020
Par Mickie Micke M. (VANNES, France) le 29 Dec. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas EXCLUSIVE 30 cm en mousse à mémoire de forme - 30 cm | Naturalex®

Matelas 30cm Naturalex

Après bien des déboires de livraison reçu le 28/12 mon matelas ferme Naturalex , mémoire de forme de 30cm ,ai passe une nuit de bébé pas une douleur ne s enfoncé pas vraiment agréable, d être bien au réveil.Tout a fait ce que j attendais recommanderai votre société car bon produit...

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 30 Dec. 2020
Par Mathieu G. (Liévin, France) le 27 Dec. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Matelas solar

Tout est parfait livraison emballage est surtout matelas epais comme indiqué je recommande

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, merci de recommander notre boutique! Nous sommes par ailleurs, heureux de lire que vous êtes satisfaite du matelas choisi et vous souhaitons de belles nuits! réponse avis

Réponse du responsable le 30 Dec. 2020
Par pierre-yves F. (LAROQUE, France) le 26 Dec. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas VISCO CARBONE à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

Matelas de qualité

Commande reçu dans les temps, Matelas très ferme mais confortable. Première nuit difficile dû au changement. Mais maintenant mon épouse et moi même sommes ravis. Merci pour vos conseilles et votre professionnalisme.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Pierre-Yves,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et sommes heureux de lire que vous êtes satisfait.
Nous vous souhaitons de belles nuits et espérons vous revoir bientôt! réponse avis

Réponse du responsable le 30 Dec. 2020
Par valerie C. (St ebremond de bonfossé, France) le 23 Dec. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ANTISTRESS coutil Carbotex - 20 cm | Naturalex®

recu essayé et adopté !

reçu hier , le matelas est très confortable , livraison rapide et parfaite ! c'est le 2eme achats que je fais sur ce site je le recommande !! le matelas arrive dans un sac sous vide est il se "regonfle" en moins d'une journée , il n'y a pas d'odeur désagréable .

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commande et pour avoir pris le temps de laisser votre avis. Notre équipe accorde une grande importance à la satisfaction de nos clients et se tient à disposition pour toute question que vous aurez.
Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 24 Dec. 2020
Par Lionel A. (Illzach , France) le 23 Dec. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Des clients satisfaits, ça existe aussi

Nous avons été très rapidement livré, commande le 14/12 réception le 22/12, qui dit mieux.
A peine reçu nous l'avons étalé sur notre ancien matelas, il a pris sa forme définitive en 3/4 heures.
Nous avons pu l'essayer le soir même.
Un rapport qualité/prix imbattable. Franchement, nous ne sommes pas déçu.
Nous verrons s'il tient toutes ses promesses sur le long terme.
Nous avons le sentiment d'avoir réalisé une très bonne affaire. En tout cas nous recommanderons ce site
à nos proches sans arrière-pensées.
Merci à vous de votre sérieux. Le suivi a été rigoureux, du site internet au transporteur. Nous ne trouvons rien à redire.
Bravo.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,

Nous vous remercions pour votre achat et d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous :)
Notre équipe accorde une grande importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée !

Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 24 Dec. 2020
Par Marissa T. (Genk, Belgique) le 21 Dec. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas MEMORY S en mousse à mémoire double face Viscotex et Thermosoft - 18 cm | Naturalex®

Good matress

Good and honest Company ! Sends the right matress when there is a mistake made. That's okey also matress very good Nice and soft and supports the body

 Reporter un abus

réponse avis  Hi Marissa !

We thank you very much for your purchase and your feedback.
We are very pleased to read you are satisfied with our product and our team.

Your satisfaction is our top priority :)
Bets regards, réponse avis

Réponse du responsable le 22 Dec. 2020
Par philippe S. (Le bono, France) le 21 Dec. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

tres bien

déjà le 3 eme matelas commander chez eux le premier etait un aura en equilibre qui a 3 ans pas de de formation et les deux autres des titanium un en 30 cm ferme un peu trop a mon gout et le denier un de 24 cm en demi ferme super le plus compliquer c'est de trouver la fermeter qui convient mals jamais déçu pour un rapport qualite prix imbattable je conseille ce site a tous mes amis

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour.
À titre informatif, le confort "ferme" ou "mi-ferme" que vous avez sélectionné lors de la commande correspond à la sensation de couchage et non au soutien du matelas. Le Titanium est un matelas soutien très ferme.

Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait et restons à votre disposition pour toute question que vous aurez.

Bien cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 22 Dec. 2020
Par Coralie E. (Béziers , France) le 18 Dec. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Correspond en tout point a l’annonce

30 cm d’épaisseur comme indiqué
160*200 comme indiqué
Confort : mi ferme

Poids du matelas indiqué sur le colis : 16kilos

Commandé le 06/12/2020 reçu le 18/12/2020

Rien à signaler

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre nouveau matelas vous apporte une entière satisfaction et restons à votre disposition pour toute demande d'information :)
Bien cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 22 Dec. 2020
Par Florence M. (TESSON, France) le 18 Dec. 2020 :
(2/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Beaucoup trop ferme, je veux le retourner

Matelas beaucoup trop dur pour mon dos et mes reins, or, j'avais commandé "équilibré", je ne veux pas le garder et souhaite le retourner, j'en suis navrée et très déçue.
Comment procède-t-on pour le retour ? par vos moyens ? les miens ? pour combien et à quelle adresse ??? Merci de me répondre.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés de lire que votre nouveau matelas ne semble pas vous convenir.
À titre informatif, le confort « équilibré » que vous avez sélectionné lors de la commande correspond à la sensation de couchage et non au soutien du matelas.
Sur l'onglet "en savoir plus" de votre matelas Titanium, vous pourrez en effet vérifier que ce modèle est un matelas au soutien très ferme.

N'hésitez pas à contacter notre équipe pour obtenir plus d'information sur les conditions et la procédure de retour.

Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 22 Dec. 2020
Par cedric G. (Villenauxe La Grande, France) le 17 Dec. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Matelas tres confortable et site au top

Nous avons acheté ce matelas Polar Cosmos 160*200. Matelas très confortable à un prix très abordable. Cerise sur le gâteau, ce site est un site très sérieux. L'interface est ludique et le SAV est très réactif et à l'écoute.

Je recommande OutletSofaDirect à 100%

Bonnes fêtes

Cédric GIARDINA

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre produit et notre prestation. Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Notre équipe reste à votre entière disposition pour toute question et nous vous souhaitons de belles nuits sur votre nouveau matelas.
Bien cordialement réponse avis

Réponse du responsable le 22 Dec. 2020
Par André T. (HERICOURT, France) le 17 Dec. 2020 :
(1/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas PRIVILEGE 25 en mousse à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

Avis

Je voudrais bien donner un avis mais j'attends toujours depuis le 01 Décembre ma livraison, alors arrêté de la pub avec livraison de 6 à 14 jours

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour.
Après vérification, nous vous confirmons que votre colis a bien été expédié. Votre numéro de suivi vous a été communiqué par email. Tenez-vous prêt, le transporteur se mettra rapidement en contat avec vous afin d'organiser la livraison de votre colis selon vos disponibilités.

Notre équipe reste également à votre disposition pour vous renseigner sur l'acheminement de votre colis.

Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 22 Dec. 2020
Par MARC D. (Nice, France) le 17 Dec. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas FOCUS en mousse technologie Blue Latex® - 18 cm | Naturalex®

Bon rapport qualité prix

Matelas reçu rapidement sauf que je ne recommande pas le transporteur DPD
Sinon très bon matelas pour le prix. Il convient bien à quelqu'un de léger qui dort sur le côté. J'ai prix le modèle "équilibré" il soutien bien et très confortable

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,

Nous vous remercions pour votre achat et également pour avoir pris le temps de laisser votre avis.
Nous mettons tout en oeuvre pour que le transporteur soit le plus efficace possible, malheureusement il arrive parfois qu'un incident se produise. Une réclamation est systématiquement mise en place suite à un incident.
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait de votre nouveau matelas et restons à votre disposition por toute question que vous aurez.

Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 22 Dec. 2020
Par micheline Q. (PLOUVORN, France) le 16 Dec. 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas GELTECH en Technologie Blue Latex® + MemoFresh - 18 cm | Naturalex®

matelas geltech

je suis sastifait du matelas mais le problème quand je veux commander un 2 ème matelas je n'ai plus ma précédente commande donc le prix n'est plus le mème 12€ de plus.
le pire c'est qu'il y a le mème matelas à 87€ et quant on clic dessus on se retrouve sur un matelas à 118€,
j'espère que ce n'est pas une publicité mensongère.
j'attends votre réponse,merçi

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour.
Nos prix sont en effet soumis à des changements, en fonction des opérations commerciales et offres flash mises en place par notre département marketing.
Par ailleurs les prix changent également en fonction de la dimension choisie. Tenez compte que le prix qui s'affiche initialement est celui de la plus petite dimension.
N'hésitez pas à contacter notre équipe pour toute information complémentaire.

Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 22 Dec. 2020
Par Sonia W. (St Malo, France) le 14 Dec. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas CONFORT PEDIC noyau bi-densité Blue Latex® + mémoire de forme Viscotex - 24 cm | Naturalex®

Au Top !

Je possède ce matelas depuis août dernier...
Il est hyper confort, j'ai un dos fracturé... Et je dors comme un bébé... Je n'avais plus dormi comme ça depuis très longtemps...
Je vous le conseille vivement !
Merci

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,

Nous vous remercions d'avoir choisi l'un de nos produits et sommes heureux que celui-ci vous apporte une entière satisfaction.
Notre équipe se tient à disposition pour toute question complémentaire à travers votre espace client :)

Très cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 22 Dec. 2020
Par Michael T. (Eastbourne, United Kingdom) le 14 Dec. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Privilege High-End Memory foam mattress - 30 cm | Naturalex®

Amazing value

Amazing value came within 15 day from Spain to England via dpd with no issues and super firm and excellent quality looks and feels 5 star luxury. Recommend to any one who wants a memory foam but can’t afford simba or Emma prices .. 5 stars from me

 Reporter un abus

réponse avis  Dear Michael,

We thank you very much for you purchase et your feedback.
We are very pleased to read that you are very satisfied with your new mattress.

Please let us know if you have any questions by contacting us :)
Best regards, réponse avis

Réponse du responsable le 22 Dec. 2020
Par CHARTOIRE N. (ROANNE, France) le 14 Dec. 2020 :
(3/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas JUPITER à mémoire de forme haut de gamme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Bon produit

j'avais très peur car de très mauvais avis du site!!! je me doute que la valeur du matelas n'est pas de 800 € à la base pour obtenir une telle ristourne. J'ai été agréablement surprise par le sérieux du site, la rapidité finalement de la livraison (livreur sympa) et la qualité du matelas qui fait bien 30 cm de haut, je ne peux pas encore vraiment dire l'efficacité pour mon mal de dos sur le long terme car j'ai mon matelas que depuis samedi, Le seul bémol il n'y a pas de poignet sur les côtés pour le retourner (hiver/été). Je recommande.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,

Nous vous remercions pour votre achat et d'avoir pris le temps de partager votre expérience.
Travaillant directement avec le fabricant sans autres intermédiaires, nous avons effectivement la possibilité de proposer des prix très attractifs.
Nous sommes ravis de lire que votre nouveau matelas semble vous convenir.
N'hésitez pas à contacter notre équipe pour toute question que vous aurez.

Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 22 Dec. 2020
Par Leslie L. (Perpignan , France) le 14 Dec. 2020 :
(1/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ANTISTRESS coutil Carbotex - 20 cm | Naturalex®

Tres dessus

Le matelas anti stress est tout simplement nul le tissu qui dans l'annonce est très spécial respirent etc... après 5 jours d'utilisation je remarque qu'il y a des bouloche qui se forme et maintenant après 1mois le matelas est est rempli de bouloche c'est très désagréable au toucher on dirait que c'est un vieux matelas, j'avais commandé un matelas ferme et bien après 10 jour je m'enfonce dedan vous penser que c'est normal de plus il ne mon pas envoyé la bonne dimension que j'avais commandé la garantie 10ans je vais dormir ou si je renvoy le matelas je n'allais pas gardé l'ancien 10 ans quoi qu'il en soit je ne recommande pas ce matelas c'est une arnaque tout simplement je regrette mon achat mai je peut vous assurer que c'étais ma dernière commande chez

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés de vous lire.
Avez-vous contacté notre service après-vente pour signaler cette situation ? N'hésitez pas à les contacter, une réponse vous sera apportée dans les meilleurs délais. Votre satisfaction étant notre principal objectif nous vous proposerons une solution adaptée à votre situation.

Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 22 Dec. 2020
Par Hamza C. (ANGOULEME, France) le 14 Dec. 2020 :
(1/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas AEROLATEX technologie muticouches Blue Latex® bi-densité - 18 cm | Naturalex®

Matelas mi ferme

Le matelas mi ferme est très dur, on dirait que je dormais par terre tellement qu'il est trop dur, heureusement j'ai gardé mon encien matelas

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés de lire que votre nouveau matelas ne vous convient pas.
Nous observons que votre demande de prise en charge a bien été prise en compte et que votre commande a été remboursée. Nous sommes heureux qu'une solution satisfaisante ait pu vous être proposée.
Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 22 Dec. 2020
Par Sokol M. (Verdun, France) le 13 Dec. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Très bon matelas

Je recommande ce matelas très bonne qualité bien arrivé et bien emballé il est arrivé à la date prevu et livraison très rapide.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre commande et pour avoir pris le temps de laisser votre avis. Notre équipe accorde une grande importance à la satisfaction de nos clients et se tient à disposition pour toute question que vous aurez :) réponse avis

Réponse du responsable le 22 Dec. 2020
Par Catherine L. (Chpateauneuf sur Charente, France) le 11 Dec. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas PRIVILEGE en mousse à mémoire de forme haut de gamme - 30 cm | Naturalex®

Matelas 140x190 cm - privilège haut de gamme 30 cm d'épaisseur

J'ai reçu mon matelas exactement 16 jours après ma commande, donc dans les temps. J'ai été un peu inquiète lorsque j'ai vu l'emballage. A noter que pour le monter à l'étage, ce mode d'emballage est beaucoup plus confortable et peut être monté (avec quelques muscles) par une personne seule sans aucun souci. Une fois installé, il a vite pris sa forme naturelle (gonflage naturel pour atteindre l'épaisseur de 30 cm).
J'avais négligé ma literie durant longtemps et de fait, le matelas précédent était totalement HS, ce qui entrainait des positions de sommeil engendrant des douleurs etc.. Du coup, je me suis retrouvée avec ce matelas qui a engendré pendant 2, 3 jours quelques courbatures au levé, car je n'étais pas habituée à avoir un accueil de couchage qui me permette d'avoir une position adéquate. Bref, ça n'a pas duré et lorsque je me couche, j'ai vraiment l'impression d'une réparation du corps; avec un accueil moelleux très agréable, favorisant un endormissement rapide. Je vois la qualité du produit notamment au fait que je me réveille dans la position où je me suis endormie, sans avoir bougé dans tous les sens. Je l'ai depuis 15 jours et je peux affirmer que mon sommeil a radicalement changé, bien plus réparateur qu'avant. J'ai plaisir à aller me coucher sans me dire qu'au bout de 4 à 5 h je devrais me lever avec la sensation d'avoir le dos cassé. Non seulement c'est un excellent produit, que j'utilise actuellement, vu la saison en face hiver, qui tient chaud également mais en plus de ça, bien que ce ne soit pas prioritaire, l'esthétique de celui ci est fort agréable également. Je recommande ce matelas à tous ceux qui hésiteraient. Surtout ne vous privez pas, vu le prix très abordable. Je dois équiper une autre chambre et en temps voulu, je recommanderai donc un second matelas (le même type) les yeux fermés !

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,

Nous vous remercions infiniment pour votre achat et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec l'un de nos produits.

Notre objectif principal est la satisfaction des clients et lire un commentaire si positif est vraiment gratifiant.

N'hésitez pas à contacter notre équipe pour toute question que vous aurez sur votre matelas.

Bien cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 22 Dec. 2020
Par Miranda W. (Berks, United Kingdom) le 11 Dec. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Antistress Memory Foam Mattress | Carbotex Cover For Back Pain | Naturalex | Thickness: 20 cm / 7.87"

Miranda Wilson

Searched and compared all sorts of mattress's . Chose this one in the end as seemed same spec and description as those much more expensive. Ordering simple delivery bang on time stated , good communication. Had the mattress month now and it is great , very comfortable, and getting a good nights sleep at last . No more waking up with aches and pains... I didnt realise how bad my old one was. Cannot feel my partner moving at all , he says the same . We like it very much and ordered another for my much son and wife , very good value for money , give it a try

 Reporter un abus

réponse avis  Dear Miranda,
We thank you for you purchase and your feedback!
We are very pleased to know that you are satisfied with your new mattress. Don't hesitate to contact us for any question you may have :) Have a great day réponse avis

Réponse du responsable le 22 Dec. 2020
Par Severine G. (EBATY , France) le 10 Dec. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ANTISTRESS coutil Carbotex - 20 cm | Naturalex®

Superbes nuits

Nous avons reçu notre matelas anti stress, ça fera 15 jours mercredi prochain que nous dormons dedans.
Ca nous change la vie, on a beaucoup moins mal au dos. Et on dort comme des bébés.
Je recommande ce matelas à 100%

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons entière satisfaction avec votre commande et restons à votre disposition pour tout renseignement.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 17 Dec. 2020
Par amel R. (Caluire et cuire, France) le 09 Dec. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SUPRATEX multicouches confort superieur système Blue Latex® - 17 cm | Naturalex®

Parfait je recommande

Tres ravis de notre commande de 2 matelas et de 2 oreillers memoire de forme, envoie tres rapide malgre confinnement, matelas conforme a la description, utilisé depuis 4 nuit et pour l'instant nos nuits sont agreable et matelas mi ferme qui nous convient suite aux problemes de dos. Prix au top pour la qualite des produits
Merci

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT et à bientôt pour une nouvelle commande! réponse avis

Réponse du responsable le 17 Dec. 2020
Par Ouajdi G. (Emerainville, France) le 09 Dec. 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Au top

Tres beau matelas. Tres épais. Reprends sa forme assez vite. Et la livraison dans les temps. Pas de retard. Vraiment rien à dire. Rapport qualité/ prix au top.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 17 Dec. 2020
Par Vanessa D. (Boisjean, France) le 07 Dec. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas AURA à mémoire de forme 2 faces - 25 cm | Naturalex®

Aura 25cm

Livraison rapide, matelas conforme au descriptif, très contente de mon achat, à voir dans le temps mais pour l instant je suis ravie !

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT vous souhaite de merveilleuses nuits de repos avec votre nouveau matelas! réponse avis

Réponse du responsable le 17 Dec. 2020
Par Vermeulen S. (Auberchicourt, France) le 05 Dec. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Heureuse

Reçus et pas du tout déçus je recommande .je n hésiterait pas a recommander pour mes enfants .

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Sylvie, merci de recommander notre boutique ! Nous sommes par ailleurs, heureux de lire que vous êtes satisfait de notre prestation et espérons vivement que le matelas choisi correspondra à vos attentes ! réponse avis

Réponse du responsable le 17 Dec. 2020
Par Wafa Y. (OYONNAX, France) le 05 Dec. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Oreiller individuel en mousse à mémoire - 60x40 cm | Naturalex®

Wafa yaklef

Alors là super sa fait des années que je change de coussins j'ai jamais trouver le bon mai celui là j'ai plu mal au cervical je dort bien épouse les formes dans n importe quel position bravo!!! J ai des amis qui vont tous le commander !!

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons entière satisfaction avec votre commande et restons à votre disposition pour tout renseignement.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 17 Dec. 2020
Par Isabelle V. (Cappelle la grande , France) le 04 Dec. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas GELTECH en Technologie Blue Latex® + MemoFresh - 18 cm | Naturalex®

Super

Je suis très contente de ma commande livrée dans les délais, matelas moelleux je recommande

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, merci de recommander notre boutique ! Nous sommes par ailleurs, heureux de lire que vous êtes satisfait de notre prestation et espérons vivement que le matelas choisi correspondra à vos attentes ! réponse avis

Réponse du responsable le 17 Dec. 2020
Par Isabelle T. (Fosses , France) le 03 Dec. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas VISCOSYSTEM en mousse à mémoire Viscotex haute densité et Blue Latex® - 15 cm | Naturalex®

Parfait

Deuxième commande pour ce matelas en mi ferme il est parfait .
Fini les problèmes de dos.
moi qui n’aime pas les matelas ferme j’ai trouvé un entre deux satisfaits
La mémoire de forme est satisfaisante pour le prix qui est vraiment tout petit
Rapport qualité prix excellent

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Isabelle, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous sommes heureux de lire que celui-ci est positif et que vous avezrenouveler l'expérience. Il n'y a pas de meilleur indice de satisfaction pour nous que celui-là Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour toute question, réponse avis

Réponse du responsable le 03 Dec. 2020
Par LAETITIA L. (VINON SUR VERDON, France) le 02 Dec. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas JUPITER à mémoire de forme haut de gamme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Vraiment satisfaite

Commande reçue dans les temps, livreur très aimable, le matelas a pris sa forme assez rapidement.
Et depuis, je dors mieux! Très agréable, la fermeté me convient totalement (ni trop, ni trop peu). Atteinte d'une maladie chronique avec asthénie et de nombreuses douleurs, mes périodes de sommeil, de repos et de convalescence sont vraiment appréciables. Merci pour la promotion qui m'a permis d'accéder à un produit qui n'était pas dans mes moyens.
Pour l'anecdote, je faisais des recherches pour une amie. J'ai passé du temps à lire tous les descriptifs des différents matelas, et lorsque j'ai sélectionné celui-ci, j'ai été tentée de l'acheter aussi. J'ai ensuite envoyé le lien à ma meilleure amie qui l'a commandé sans même lire quoi que ce soit, et le soir, après en avoir parlé à une autre amie, je lui ai également envoyé le lien du descriptif, et le lendemain matin, elle avait passé commande. Nous l'avons reçu toutes les 3 le même jour! et depuis 15 jours qu'il est arrivé, nous sommes sincèrement heureuses d'avoir effectué cet achat.
Je recommande sincèrement et sans hésitation ce site ainsi que ce matelas. D'ailleurs merci pour votre sérieux et la qualité du produit. Bonne nuit ;) !

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 03 Dec. 2020
Par Suzane C. (Noisy-le-Grand, France) le 30 Nov. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas LUXE MEMORY à mémoire de forme Memofresh et Latex 70kg/m3 - EPAIS 25 cm | Naturalex®

Matelas top qualité

Vraiment super matelas super qualité je suis tellemn satisfaite de mon achat j'ai même du mal à me lever le matin.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, merci de recommander notre boutique! Nous sommes par ailleurs, heureux de lire que vous êtes satisfaite du matelas choisi et vous souhaitons de belles nuits! réponse avis

Réponse du responsable le 02 Dec. 2020
Par jack L. (LEVROUX, France) le 30 Nov. 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 02 Dec. 2020