Tous les avis

Par Isabelle L. (SAINT CHRISTOPHE DU LIGNERON, France) le 06 July 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Matelas titanium en mousse thermosoft

Livraison effectuée dans les délais.
Matelas très épais et très confortable ; petit bémol un peu plus grand que le sommier qui fait aussi 140 x 190 mais ça nous convient très bien. Qualité/prix rien à dire.
Si je dois recommander un matelas je n'hésiterai pas à commander sur ce site.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif. Nous espérons sincèrement que votre commande vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition en cas de besoin.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 09 July 2020
Par Saïd Zafroulla A. (Viry Chatillon, France) le 04 July 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Recommande fortement...

J ai commandé 2 matelas Solar haut de gamme à mémoire de forme 39 cm Cosmos Bedding sur le site direct le 23 juin. Les colis on été expédiés de l Espagne et J ai été livré le 3 juillet avec suivi de livraison. Colis sous emballage, bien proteger.. Je suis satisfait de mon achat, le confort du produit et du qualité prix.... ????
Je recommande sans aucune hésitation..

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 09 July 2020
Par séverine B. (Piquecos, France) le 02 July 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ERGO multicouches technologie mémoire de forme Viscotex - 17 cm | Naturalex®

très bien!

je l'ai acheté pour mon fils qui a le dos sensible; il en est ravi.
juste 1 semaine d'utilisation mais il est déjà très content.
produit reçu rapidement et bien emballé

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions de cette évaluation positive et sommes heureux de lire que grâce à notre matelas votre fils n'a plus mal au dos.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT et à bientôt pour une nouvelle commande! réponse avis

Réponse du responsable le 09 July 2020
Par séverine B. (Piquecos, France) le 02 July 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas PERFECT SLEEP avec technologie Blue Latex® et mousse à mémoire - 16 cm | Naturalex®

très bien!

un mois d'utilisation; très bien pour l'instant. à voir dans le temps.
produit reçu rapidement et bien emballé
mise en forme rapide.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT et à bientôt pour une nouvelle commande! réponse avis

Réponse du responsable le 09 July 2020
Par Françoise T. (CHAMPNIERS ET REILHAC, France) le 02 July 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Matelas Titanium

Reçu assez vite ce matelas confortable. Juste deux remarques . Même après 48h d'attente il fait toujours 26 cm d'épaisseur...Au lieu de 30....
Et dommage que les faces hiver été ne soient pas notées, difficile de différencier, peut on me dire si la face avec les bandes droites en travers c'est hiver ou été?
ou bien où dois je demander? Merci

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous sommes désolés de vous lire à ce sujet.
Pourriez-vous contacter notre service après-vente et leur donner quelques précisions concernant le problème rencontré ? Ils pourront ainsi vérifier si le matelas ne présente pas un éventuel défaut de fabrication et vous apporter une solution.
Nous restons bien entendu à votre disposition en cas de besoin.
Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 02 July 2020
Par dominique J. (La Gorgue, France) le 29 June 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas FOCUS en mousse technologie Blue Latex® - 18 cm | Naturalex®

matelas focus en mousse

très satisfait de ce produit ,reste à voir dans le temps

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 02 July 2020
Par Lucia P. (Prades, France) le 26 June 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas BLUE MEMORY à mémoire de forme Memofresh frais et respirant - 24 cm | Naturalex®

Matelas

Matelas de bonne qualité ....bon rapport prix
Vraiment je vous conseille

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Lucía,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Nous sommes par ailleurs, heureux de lire que vous êtes satisfaite du matelas choisi et vous souhaitons de belles nuits ????✨
Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 02 July 2020
Par Marcel D. (CABESTANY, France) le 25 June 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié

réponse avis  Bonjour,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif. Nous espérons sincèrement que votre commande vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition en cas de besoin.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 26 June 2020
Par Marcel D. (CABESTANY, France) le 25 June 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 26 June 2020
Par ANGÉLIQUE I. (METZ, France) le 25 June 2020 :
(3/5) 
Achat vérifié

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 26 June 2020
Par Jo P. (Albox, Spain) le 22 June 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Aerolatex Mattress | Naturalex | Multilayer Dual-Density | Natural Latex | Thickness: 18 cm / 7.09"

Great mattress

This is a comfortable mattress, and the delivery was very quick, Thank you.

 Reporter un abus

réponse avis  Hello,
We would like to thank you for taking the time to leave your opinion and are happy to read that it is positive. We sincerely hope that your order is to your complete satisfaction and remain at your disposal should you need us.
The OUTLETSOFADIRECT team réponse avis

Réponse du responsable le 24 June 2020
Par MIREILLE S. (ROQUEMAURE, France) le 22 June 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Service et produit parfaits !

Suite à un incident sur le produit, j'ai contacté par mail OUTLETSOFA qui a aussitôt comblé mes attentes et je les en remercie vivement. J'ai très rarement reçu de réponse aussi rapide et aussi convenable d'un fournisseur.
Le matelas est magnifique, souffrant du dos, j'espère qu'à plus long terme, il me conviendra sinon je n'hésiterai pas à en commander un autre car les prix et la qualité font d'OUTLETSOFA une référence en la matière.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Mireille,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 24 June 2020
Par claude N. (YEBLES, France) le 21 June 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ACTIVATED CARBON en mousse à mémoire et Charbons Actifs - 24 cm | Cosmos® Bedding

QUALITE DU MATELAS

CE MATELAS EST DE BONNE QUALITE L'ADAPTATION SE FAIT SOUS 8 JOURS DE COUCHAGE

 Reporter un abus
Par MARTINE S. (ANNECY, France) le 20 June 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons entière satisfaction avec votre commande et restons à votre disposition pour tout renseignement.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 24 June 2020
Par Paul M. (Bastelicaccia, France) le 19 June 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ALOE MEMORY à mémoire de forme Viscotex - 21 cm | Naturalex®

Matelas

Bonjours matelas commander recu hier le 18 /06/2020 premire nuit passe au top comme prévu très beau matelas prix ces le top 5 eme matelas acheter rien à redire toutes la famille heureuse je vous recommande sofadirect vous ne serais pas déçu a par si vous aimez payer plus cher???? encore merci ne changer rien

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Paul, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous sommes heureux de lire que celui-ci est positif et que vous avez renouvelé l'expérience. Il n'y a pas de meilleur indice de satisfaction pour nous que celui-là
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour toute question, réponse avis

Réponse du responsable le 19 June 2020
Par Julio R. (Palma de Mallorca, España) le 18 June 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Colchón De Alta Gama Titanium | Viscoelástica Thermosoft | Tecnología Blue Latex - 24 cm - Fabricado en España

Perfecto.

La primera impresión es de dureza, pero a medida que pasan los días estás más y más satisfecho. Todos mis dolores al levantarme, han pasado a la historia. Es perfecto. La recuperación del colchón, tras sacarlo de la funda al vacío, es casi inmediata, aunque aconsejan dejarlo recuperar un par de horas, como así hice. Tiene dos caras diferenciadas, una es más suave que la otra, para poder elegir. La relación calidad/precio es óptima y sorprendente. Mi experiencia me hace aconsejar la compra, sin dudarlo. No he dicho que peso 95Kg.

 Reporter un abus

réponse avis  Estimado Julio,
Le agradecemos esta evaluación positiva y nos alegra saber que gracias a nuestro colchón sus dolores desaparecen.
Nuestro equipo da mucha importancia a la satisfacción del cliente y trabaja continuamente para cumplir con sus expectativas.
Gracias de nuevo en nombre de todo el equipo de OUTLETSOFADIRECT y esperamos vuelva pronto para un nuevo pedido! réponse avis

Réponse du responsable le 18 June 2020
Par Anita C. (SAINT-JEAN KERDANIEL, France) le 18 June 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ERGOLATEX technologie multicouches innovatrice Blue Latex® - 15 cm | Naturalex®

Matelas ERGOLATEX technologie multicouches innovatrice Blue Latex® - 15 cm | Naturalex®

Bonjour,

Reçu à l'instant, dans les délais. Produit correspondant à la description.

Pas encore utilisé.

Je rajouterai un commentaire dès utilisation, pour vous faire part du ressenti.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 18 June 2020
Par Philippe P. (MINIAC MORVAN, France) le 17 June 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Aucune hésitation...!!!!

A 62 ans je n'ai jamais eu un matelas aussi excellent que celui-ci. Que du bonheur après 2 mois d'utilisation. Il est léger et offre un confort remarquable. A utiliser sur un sommier à lattes de préférence, j'ai fait l'essai sur un autre sommier et il a tendance à s'enfoncer légèrement...

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Philippe,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Nous sommes heureux de savoir que nous avons atteint notre objectif et que votre commande vous satisfait pleinement.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 18 June 2020
Par Pau D. (CERRALBA, España) le 16 June 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Colchón Aura | Hecho En España | Visco En 2 Caras - 25 Cm - Hecho en España

Calidad precio muy buena

Hola llevamos casi un mes con el y es muy cómodo, tendría que haber pedido, quizás para mi gusto un colchón más alto, en general está muy bien.

 Reporter un abus

réponse avis  Gracias Pau por compartir su opinión sobre el modelo elegido y nos alegra mucho leer que está totalmente satisfecho.
Le agradecemos nuevamente su confianza y quedamos a su disposición par cualquier consulta.
Un cordial saludo, réponse avis

Réponse du responsable le 18 June 2020
Par stephanie V. (Le neubourg, France) le 16 June 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Bon matelas

Bonjour reçus mon matelas ce matin mais gros soucis je me suis tromper dans la taille il ne rentre pas dans mon encadrure de lit il dépasse de chaque coté que faire ?
Mise a par sa il a l aire très confortable pour le peut que je me suis assise dessus
Une fois déballer il a pris de suite sa forme le seul soucis et la taille

 Reporter un abus
Par Martine B. (MAINTENON, France) le 14 June 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas AURA à mémoire de forme 2 faces - 25 cm | Naturalex®

Super matelas

Après quelques nuits que du bonheur ! Peut-être 2 petites remarques : il manquerait des poignées pour manipuler ce matelas car il est lourd (je suis 1 mamy de 68 ans) et les finitions sont a revoir (j ai du couper moi même les rubans de finition qui débordaient) par contre je recommande fortement ce matelas a toute personne étant un peu "enrobée" confortable, reprend bien sa forme.. on se reveille en pleine forme ! Livraison au top dans les temps ..

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif. Nous prenons note de vos remarques et les transmettons à notre service qualité.
Nous vous souhaitons entière satisfaction avec votre commande et restons à votre disposition pour tout renseignement.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 18 June 2020
Par odile B. (Gaillac, France) le 13 June 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Matelas haut de gamme Titanium

10jours d' attente , surprise de la grosseur du colis (petit)
et un quart aprés le déballage , un matelas de 24cm d' épaisseur qui a repris pratiquement sa forme
et le soir un bonheur de tester ce matelas (suite à des soucis dos récurrents )
et là depuis une semaine c ' est top pour le confort et de bien meilleures nuits ...ENFIN
merci pour cette entiére satisfaction

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions de cette évaluation positive et sommes heureux de lire que grâce à notre matelas votre mal de dos a disparu.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT et à bientôt pour une nouvelle commande! réponse avis

Réponse du responsable le 18 June 2020
Par Natalia S. (Fleury Merogis , France) le 13 June 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Titanium équilibré

Reçú aujourd'hui.Livraison en 11 jours.
26 cm las 30cm,pour l'instant(sa fait que 1 heure sur le lit).
Pour l'instant je suis contente.
On verais bien!

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif.
Nous observons que la marchandise a été réceptionnée récemment. En effet, le processus d'emballage sous vide utilisé pour le transport peut faire que le matelas tarde un peu à récupérer son épaisseur totale. Pour cette raison, nous nous nous permettons de vous inviter à patienter quelques jours afin que le matelas récupère toutes ses caractéristiques.
Nous vous souhaitons entière satisfaction avec votre commande et restons à votre disposition pour tout renseignement.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 18 June 2020
Par Fatima P. (Roquebrune Cap Martin, France) le 08 June 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Oreiller individuel en mousse à mémoire - 60x40 cm | Naturalex®

Maria

J'ai acheté un matelas appeler aura j'avais mal au dos après 3 jour dormir j'avais plus mal au dos je suis très contente des produits j'ai également acheté les yeux fermés oreiller ergonomique car j'ai confiance en leur produit je l'ai pas encore reçu car je les commander après le matelas aura 100 % oreiller ergonomique doit êtres bien car j'ai lu les avis des gens qu'il l'on achète il en sont très contents

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions de cette évaluation positive et sommes heureux de lire que grâce à notre matelas votre mal de dos a disparu.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT et à bientôt pour une nouvelle commande! réponse avis

Réponse du responsable le 09 June 2020
Par jean-louis M. (Changy, France) le 08 June 2020 :
(2/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ROYALVISCO à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

matelas 140/190 NATURALEX

bjr, je vous laisse ce message car votre tarif tél est trop cher. aujourd'hui, j'ai reçu mon matelas royal viscos (pas encore déballé , dans un carton de 80 de H , je croyais et je crois que c'est un matelas de 90 cm de Larg. normalement les carton font 140cm enrouler ;oui mais enrouler et plié en 2 ????? je crains de voir une fois déplié une marque au milieu .très déçu et étonner que vous seul contrairement a d'autre marque ( vue test sur you tube )faite ce genre de d'envoi en petit carton . je désire une réponse urgente avant le retour , et de recevoir ce mème article livrer en carton normal de 140 cm ENROULER MAIS PAS PLIER ! a bon entendeur!!! ................ SUITE A CET AVIS 2 JOURS PLUS TARD . ; Après le déballage , mes craintes ce sont bien confirmer. Mème au bout de 10 heures, le milieu du matelas restais creuser sur toute sa longueur avec plusieurs plies apparent , résultat de ce pliage en 2 dans le milieu avec enroulage ! choquer de voir ces plies ! je rajoute une étoile pour son confort. cette méthode de pliage n'est pas convenable pour soit disant une marque comme la votre ; de + ou en - aucun papier ni facture joint avec. UN CLIENT Déçue !!!!!!

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous comprenons votre surprise mais ce type d'emballage est pourtant habituel dans le monde de la literie afin de faciliter le stockage et transport. Ceci n'affecte en rien la qualité du matelas qui récupère totalement sa forme 24/48h après le déballage.
Nous vous invitons à déballer votre matelas sans inquiétude et à contacter notre service après-vente en cas de besoin.
Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 09 June 2020
Par Aneta K. (LUNEVILLE, France) le 08 June 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SUPRATEX multicouches confort superieur système Blue Latex® - 17 cm | Naturalex®

note excellente

Très très bon rapport qualité prix, service clients compétent et réactif.
Livraison rapide malgré le confinement. Je recommande vivement!!!

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif. Nous espérons sincèrement que votre commande vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition en cas de besoin.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 09 June 2020
Par Sarah E. (Cap Ferret, France) le 06 June 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié

réponse avis  Bonjour Sarah, merci d'avoir partagé votre avis! Nous sommes par ailleurs, heureux de lire que vous êtes satisfaite du matelas choisi et vous souhaitons de belles nuits ????✨ réponse avis

Réponse du responsable le 09 June 2020
Par Philippe P. (Namur, Belgique) le 04 June 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Satisfait

A voir avec le temps mais vu qu'il y a une garantie de 10 ans, je suppose que c'est de la qualité. Vraiment très agréable.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Philippe et merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience.
Nous espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes et restons à votre disposition en cas de besoin.
Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 04 June 2020
Par Laurence G. (Rieux-volvestre, France) le 29 May 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié

réponse avis  Bonjour Laurence,
Merci d'avoir pris le temps d'évaluer le produit et ravis de lire que celui-ci satisfait vos attentes.
Nous vous souhaitons de belles nuits de repos et restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 29 May 2020
Par EVELYNE T. (Courdemanche, France) le 27 May 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ROYALVISCO à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

2 eime matelas

deux matelas acheter ils sont super beaux confortable dans le temps nous verrons mais pour le moment super content

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Evelyne!
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif. Nous espérons sincèrement que les matelas choisis sauront répondre à vos attentes et restons à votre disposition en cas de besoin.
A bientôt!
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 28 May 2020
Par PHILIPPE S. (TOURCOING, France) le 26 May 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ANTISTRESS coutil Carbotex - 20 cm | Naturalex®

Matelas ANTISTRESS coutil Carbotex - 20 cm

Matelas conforme à la description sur le site. Livraison très rapide surtout venant d'Espagne . Je recommande ce prosuit aux personnes intéressées

 Reporter un abus

réponse avis  Merci Philippe d'avoir pris le temps de partager votre expérience!
Nous sommes ravis de lire que celle-ci est positive pour vous et que vous êtes satisfait du matelas choisi.
Toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT vous remercie pour la confiance accordée et espère vous revoir bientôt ! réponse avis

Réponse du responsable le 28 May 2020
Par Thibaut D. (Courpalay, France) le 26 May 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas MEMORY S en mousse à mémoire double face Viscotex et Thermosoft - 30 cm | Naturalex®

avis positif

matelas reçu rapidement
service client qui répond sous 48h
Je recommande

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Thibaut!
Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Nous sommes ravis de lire que le matelas vous convient et que votre expérience d'achat est satisfaisante.
Encore merci pour votre confiance et à bientôt peut-être pour de prochaines commandes! réponse avis

Réponse du responsable le 27 May 2020
Par Jean Marc K. (Roquemaure, France) le 20 May 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Excellent rapport qualité-prix

Très agréablement surpris par la qualité de ce matelas qui a été livre rapidement malgré les problèmes de logistique du au covid
après plusieurs nuits mes problèmes de dos de sont estompés ce sommier est a la fois ferme mais très agréable pour un sommeil réparateur
Je vais en acheter un deuxième

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour XXX! Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Nous sommes ravis de lire que le matelas vous convient et que vos nuits sont meilleures depuis son acquisition ! Encore merci pour votre confiance et à bientôt peut-être pour une prochaine commande! réponse avis

Réponse du responsable le 27 May 2020
Par Mohamed B. (Henin beaumont, France) le 15 May 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SUMMUM haut de gamme en mousse à mémoire Thermosoft - 23 cm | Naturalex®

Achat matelas "SUMMUM"

Mesdames messieurs.
Nouveau client de cette enseigne grace a l'achat d'un matelas "SUMMUM",que je viens de déballer et qui a pris sa forme en 5 Mn,et totalement en 30mn.
Franchement je suis trés ravi de l'article reçu au vu de sa qualité de fabrique. Je ne manquerez pas de vous tenir informer de la qualité de sommeil dans qlq nuits,mais pense confirmer mes propos de bonne qualité. NOTE:
Ce jour 4.5/5
demain ?/5
A bientôt dans de beaux rêves esperée.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Mohamed,
Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis concernant le matelas choisi.
Nous espérons sincèrement que celui saura satisfaire vos attentes et vous souhaitons de belles nuits de repos!
Encore merci de la part de l'équipe OUTLETSOFADIRECT en espérant vous revoir bientôt pour d'autre commandes peut-être... réponse avis

Réponse du responsable le 18 May 2020
Par Regis A. (UFFHOLTZ, France) le 12 May 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié

réponse avis  Bonjour Régis et merci d'avoir partagé votre avis.
Nous sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du matelas choisi et espérons sincèrement qu'il saura répondre à vos attente.
Nous vous remercions pour votre confiance et restons à votre disposition pour toute question.
Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 18 May 2020
Par Aline L. (Mulhouse, France) le 10 May 2020 :
(3/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas LUXE MEMORY à mémoire de forme Memofresh et Latex 70kg/m3 - EPAIS 25 cm | Naturalex®

jolie matelas

jolie matelas malheureusement 21 cm au niveau de l'épaisseur non 25 cm comme indiquer dans l'annonce
message envoyer au service après-vente affaire a suivre

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Aline,
Nous sommes désolés de vous lire à ce sujet.
Notre service après-vente nous confirme la prise en charge de votre dossier afin de vérifier si le matelas ne présente pas un éventuel défaut de fabrication et vous apporter une solution.
Nous restons bien entendu à votre disposition en cas de besoin.
Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 12 May 2020
Par camille R. (Paris, France) le 09 May 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas VISCO CARBONE à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

Matelas visco carbone

J'ai reçu min matelas en 10 jours ouvrés de super qualité. Je recommande

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Camille,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT et à bientôt pour une nouvelle commande! réponse avis

Réponse du responsable le 12 May 2020
Par Lorette C. (Bernis , France) le 09 May 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié

réponse avis  Bonjour Lorette,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons entière satisfaction avec votre commande et restons à votre disposition pour tout renseignement.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 12 May 2020
Par Lorette C. (Bernis , France) le 09 May 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Satisfaction

Très bon produit,, plus mal au dos, tres contente le recommande.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Lorette,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et sommes heureux de lire que le matelas choisi est parfaitement adapté à vos besoins et soulage votre mal de dos.
Notre équipe attache une grande importance à la satisfaction du client et travaille en permanence pour répondre à vos attentes.
Merci encore de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT ! réponse avis

Réponse du responsable le 12 May 2020
Par Jennyfer C. (Bourg sur gironde, France) le 08 May 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas MEMO SOFT en mousse à mémoire et coutil velours - 25 cm | Naturalex®

Matelas mémo soft

Il a pris sa forme en même pas 2h de temps . Des nuits beaucoup plus plaisible depuis qu'on l'a . Rien a dire . La prochaine fois ce sera pour les lit de mes enfants !

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Jennyfer!
Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Nous sommes ravis de lire que le matelas vous convient et que vos nuits sont meilleures depuis son acquisition ! Encore merci pour votre confiance et à bientôt peut-être pour une prochaine commande! réponse avis

Réponse du responsable le 12 May 2020
Par Stéphanie P. (Caudry, France) le 08 May 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas GELTECH en Technologie Blue Latex® + MemoFresh - 18 cm | Naturalex®

bon matelas mais attention de ne pas vous tromper...

un matelas très confortable, j'ai hésité entre le mi-ferme et le ferme, j'ai pris le premier malheureusement ... Les deux ou trois premières nuits j'ai bien dormi car ça me changeait de mon matelas qui me faisait mal au dos... mais j'ai de nouveau mal au dos... j'ai demandé si je pouvais l'échanger mais non ... je dois le renvoyer à mes frais.. autrement dit ça décourage vu le prix de l'expédition... sans savoir si le "paquet ré expédié leur conviendra" pour qu'ils remboursent... donc je laisse tomber... je rachèterais un matelas dans quelques temps mais pas sur ce site .. je me rends compte à quel point il est primordial d'essayer un matelas avant de l'adopter......
sinon je peux pas dire, c'est une belle qualité, juste déçue du "100 jours à l'essai" mais qui vous coûte cher si vous n'êtes pas satisfait...

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Stéphanie,
Nous vous remercions de cette évaluation positive et sommes heureux de lire que grâce à notre matelas vous avez retrouvé un sommeil de qualité.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT et à bientôt pour une nouvelle commande! réponse avis

Réponse du responsable le 12 May 2020
Par anderson M. (LONDON, United Kingdom) le 07 May 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Solar High End Memory Foam Mattress | Cosmos Bedding | Thickness: 30 cm / 11.81"

very good matrress

Hi I am very happy with the mattress excellent quality I will recommend it to everyone because it was incredible once I used .

 Reporter un abus

réponse avis  Dear Anderson,
Thank you for telling us about your experience. We are very happy to read that this has been satisfactory and we hope that the mattress chosen will meet your expectations.
Thanks again from all the OUTLETSOFADIRECT team" réponse avis

Réponse du responsable le 12 May 2020
Par Jhanae A. (Liffré , France) le 06 May 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Matela 180*200

Bonjour je viens de recevoir mon Matela
Franchement , bon rapport qualité prix et le produit est formidable !

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Jhanae,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Nous sommes par ailleurs, heureux de lire que vous êtes satisfaite du matelas choisi et vous souhaitons de belles nuits ????✨
Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 06 May 2020
Par Sophie R. (Paris, France) le 05 May 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ANTISTRESS coutil Carbotex - 20 cm | Naturalex®

Matelas agréable

Bien ferme, sans être dur.
Permet de vraiment se détendre, comme en apesanteur.
Livraison très rapide malgré la crise actuelle et ( pour une fois) pas de problème de livraison avec DPD!
De plus réponse rapide du service après-vente aux questions posées.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Sophie,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Nous sommes heureux de savoir que nous avons atteint notre objectif et que votre commande vous satisfait pleinement.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 06 May 2020
Par yann D. (Edern, France) le 05 May 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas CARBONTECH en mousse à mémoire + Blue Latex® + technologie Carbon Actif Latex - 30 cm | Naturalex®

Superbe

Je recommande fortement ce matelas il est top le sommeil et vraiment réparateur

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Yann,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Nous sommes heureux de savoir que nous avons atteint notre objectif et que votre commande vous satisfait pleinement.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 06 May 2020
Par Léa S. (Rocquancourt, France) le 04 May 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas VISCOELASTIC à mémoire de forme Viscotex haute densité - 18 cm | Naturalex®

Recommandation

Mon conjoint et moi avions acheté un matelas mémoire de forme au mois de janvier, nous en sommes très satisfait ! Très bonne qualité prix et nous l’avons donc recommandé à des amies ! Je

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Léa,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Nous sommes heureux de savoir que nous avons atteint notre objectif et que votre commande vous satisfait pleinement.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 06 May 2020
Par Michael S. (Epinal, France) le 04 May 2020 :
(3/5) 
Achat vérifié

réponse avis  Bonjour Michael,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons entière satisfaction avec votre commande et restons à votre disposition pour tout renseignement.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 06 May 2020
Par liliana A. (Montgeron, France) le 03 May 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié

réponse avis  Bonjour Liliana,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 06 May 2020
Par Magali B. (Sumene, France) le 02 May 2020 :
(3/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SATELLITE épais en latex+polyurethane et mémoire de forme - 25 cm | Cosmos® Bedding

Déçu

Matelas pas assez ferme je m'enfonce je me lève toujours avec un mal de dos ou un bras engourdis. Je pèse 90 kilos et mon conjoint 70. Lui aussi dort mal a du mal a trouver sa position pour s'endormir et se réveille aussi avec un mal quelque part. Malheureusement j'ai dépassé le délais des 100 nuits d'essai ...

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Magali,
Nous sommes désolés de vous lire à ce sujet.
Pourriez-vous contacter notre service après-vente et leur donner quelques précisions concernant le problème rencontré ? Ils pourront ainsi vérifier si le matelas ne présente pas un éventuel défaut de fabrication et vous apporter une solution.
Nous restons bien entendu à votre disposition en cas de besoin.
Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 06 May 2020
Par francois G. (Largentière, France) le 02 May 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

impeccable

très bon confort ,pas déçu de mon achat ,et livraison très rapide

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour François,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons entière satisfaction avec votre commande et restons à votre disposition pour tout renseignement.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 06 May 2020