Tous les avis

Par pascale K. (Buhl, France) le 22 June 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

je retrouve un sommeil réparateur

Matelas commandé le 10 juin, réceptionner le 17 juin. La livraison à été bonne ( livreur professionnel et sympathique ). Je conseille quand même de le déballer sur le lit, un peu lourd à gérer seule. Je l'ai laissé regonfler tranquillement. Et depuis je dors vraiment mieux ! Plus de réveils intempestifs la nuit, plus mal au dos au réveil, je me sens moins fatigué. Le matelas est ferme et accueillant en même temps. Bref je suis conquise! J'avais pas mal appréhension en commandant en ligne, sur le faite de ne pas pouvoir le toucher ou m'y allonger dessus .... Mais le prix a fait que je me suis décidée à passer commande ( 2 à 3 fois plus cher en magasin ) et je ne le regrette pas. Je recommande outletsofadirect !

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 22 June 2021
Par FABIENNE C. (Le bouscat, France) le 19 June 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SUMMUM haut de gamme en mousse à mémoire Thermosoft - 23 cm | Naturalex®

Matelas Summum

Choisi en semi fermé car je possédais déjà un sur-matelas. Le rendu est tout à fait ce que je recherchais accueillant (grâce au sur matelas) et soutien ferme. À repris sa forme très rapidement. Sans sur matelas je pense que l'equilibré sera très bien. Je recommande. Rapport qualité prix plus que correct.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 21 June 2021
Par daniel C. (Seyssinet pariset, France) le 11 June 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié

réponse avis  Merci Daniel d'avoir partagé votre avis sur ce matelas et heureux de lire que vous êtes satisfait.
Nous vous remercions de la confiance accordée et vous souhaitons de belles nuits!
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 11 June 2021
Par Laurent R. (Gabriac, France) le 10 June 2021 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SENSOGEL mousse à mémoire Memofresh frais et reposant - 25 cm | Naturalex®

Très bien

Bon matelas, déjà 6 mois que je l'ai. Reçu roulé bien emballé. J'ai suivi les préconisations en le déroulant rapidement après livraison et en le laissant 72h se regonfler. Impressionné par l’épaisseur qui se reforme immédiatement. Il est ferme mais peut-être pas aussi ferme que ce que j'aurai aimé. Mais je recommande.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif. Nous espérons sincèrement que votre commande vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition en cas de besoin.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 10 June 2021
Par Jose Javier G. (Almodóvar del campo, España) le 09 June 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Colchón Viscoelástico Titanium De Alta Gama + Látex - 30 cm - Hecho en España

Colchón

Buen colchón calidad precio
Pedido el 01 de Junio entregado hoy 9 Junio
Mejor imposible

 Reporter un abus

réponse avis  Muchas gracias Jose Javier por compartir su experiencia con nosotros.
Nos complace leer que esta ha sido totalmente satisfactoria y le deseamos que pase unas noches maravillosas con su nuevo colchón.
Un cordial saludo, réponse avis

Réponse du responsable le 10 June 2021
Par annick L. (Beauvais, France) le 09 June 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas PRIVILEGE en mousse à mémoire de forme haut de gamme - 30 cm | Naturalex®

matelas privilége 30 cm

trés bon matelas trés ferme par contre je me suis trompée dans les dimensions j aurais du prendre un 140 cm sur 190 cm et j ai pris un 140 cm sur 200 cm je m en suis aperçue 2 jours avant la livraison mon mari m a démonté le montant des pieds heureusement que mon mari est bricoleur mdr surtout bien prendre les mesures

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 09 June 2021
Par Juliana S. (Cúllar , Espagne) le 09 June 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Estupendas compras

He pedido ya dos colchones, todo estupendo, mi tienda de referencia sin duda

 Reporter un abus

réponse avis  Estimada Juliana,
Gracias por tomarse el tiempo para evaluar nuestro servicio.
Nuestro equipo da mucha importancia a la satisfacción del cliente y leer una opinión tan positiva es realmente gratificante.
Gracias de nuevo por la confianza que ha depositado en nosotros, esperamos verle pronto para nuevos pedidos.
Un cordial saludo,
El equipo OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 09 June 2021
Par Valentina A. (Bourgoin-Jallieu , France) le 01 June 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Sur-matelas TOPPER SYSTEM en mousse à mémoire Visco V90 | Cosmos® Bedding

Avis

Bonjour Très contente de recevoir mon matelas c’est un très bon qualité .

 Reporter un abus
Par Géraldine B. (Saint Hilaire de Chaleons , France) le 29 May 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SUMMUM haut de gamme en mousse à mémoire Thermosoft - 23 cm | Naturalex®

Excellent

Après avoir hésité pendant quelque temps sur le modèle à choisir, c'est le SUMMUM qui a retenu mon attention. Je ne regrette pas. Reçu très rapidement après la commande (10 jrs) emballé avec soin, nous l'avons laissé 24h au repos pour qu'il reprenne sa forme. Couchage excellent, même si la première semaine je le trouvais un peu trop ferme (temps d'adaptation je pense). L'indépendance de couchage est bien là, pas d'inconfort quand l'autre bouge à côté, le SUMMUM en fait avec un prix défiant toute concurrence. JE VALIDE +++++

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons entière satisfaction avec votre commande et restons à votre disposition pour tout renseignement.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 31 May 2021
Par Nicole D. (Val au Perche, France) le 26 May 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons entière satisfaction avec votre commande et restons à votre disposition pour tout renseignement.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 27 May 2021
Par michel S. (Neuville-sur-Ain, France) le 26 May 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

satisfait

c'est ce voullait mon epouse super contente merci

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons entière satisfaction avec votre commande et restons à votre disposition pour tout renseignement.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 27 May 2021
Par Virginie H. (Perpignan, France) le 25 May 2021 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Bon matelas

Rapport qualité prix correct, au bout de 8h a peu près il a était a 29cm. Il est plutôt ferme et n'a pas d'odeur. J'ai été livré au bout de 8 jours. Je le conseil pour les personnes qui souhaitent acheter un matelas a peu près confortable et a prix très bas.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons entière satisfaction avec votre commande et restons à votre disposition pour tout renseignement.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 26 May 2021
Par ERIC H. (HINGES, France) le 19 May 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Solar cosmos

Bjr , j'ai commandé le 8/05 et été livré le 17/05 dans les Hauts de France, le système suivi du colis est inefficace, sinon bon matelas avec un bon rapport qualité prix. Je confirme la qualité est là.

 Reporter un abus
Par LN D. (PERRIERS SUR ANDELLE, France) le 17 May 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas AURA à mémoire de forme 2 faces - 30 cm | Naturalex®

Matelas aura

Rapport qualité-prix imbattable, livraison top.Je recommande ce produit à tous ceux qui veulent un matelas de très grande qualité sans se ruiner.

 Reporter un abus
Par Caty B. (Montpellier, France) le 15 May 2021 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Très ferme

Trop ferme pour moi, je le trouve trop dure mais il convient à mon époux.
Sinon il est de très bonne qualité.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Merci d'avoir partagé votre avis.
Le modèle TITANIUM est effectivement ferme mais si cela ne vous convient pas, vous pouvez éventuellement ajouter un surmatelas qui vous apportera la touche de confort moelleux recherchée tout en maintenant le soutien ferme.
Vous remerciant de votre confiance, nous restons à votre disposition pour tout renseignement.
Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 17 May 2021
Par yANN B. (La seyne sur mer, France) le 05 May 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas LUXURY en mousse à mémoire de forme haut de gamme - 30 cm | Naturalex®

YB

Très satisfait de mon achat. J'ai choisi l'option dynamique et cela correspond exactement à ce que je souhaitait.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre achat et vous souhaitons de belles nuits avec votre matelas.
Toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT vous remercie de votre confiance et espère vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes! réponse avis

Réponse du responsable le 06 May 2021
Par FRANCK B. (MARTEL, France) le 03 May 2021 :
(3/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas EXCLUSIVE 30 cm en mousse à mémoire de forme - 30 cm | Naturalex®

Très beau matelas, mais je m'attendais à mieux

Beau produit, mais je le trouve un peu ferme. J'ai misé sur le modèle le plus cher de la gamme mais je suis pourtant déçu sur l'épaisseur de la couche en mémoire de forme.
Mon épouse et moi l'avons très peu ressenti.
J'ai donc remis dessus un sur-matelas de 5cms en mémoire de forme pour retrouver cette sensation de douceur

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous sommes désolés de lire que vous êtes déçus du matelas mais effectivement, les modèles en 30 cm sont très fermes en raison de l'épaisseur de leur noyau central, ce qui peut générer une sensation de matelas "dur". De plus, ayant remplacé votre matelas habituel et usagé par un autre neuf, votre corps ressent d'autant plus ce changement. Une période d'adaptation est nécessaire.
Mais effectivement, poser un surmatelas sur le matelas est une excellente alternative et vous permettra de bénéficier de cette douceur recherchée tout en gardant le soutien ferme.
Nous vous souhaitons de belles nuits de repos et restons à votre disposition pour tout renseignement. réponse avis

Réponse du responsable le 04 May 2021
Par gilles C. (NOISY LE GRAND, France) le 30 Apr. 2021 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Sur-matelas TOPPER SPORTY en mousse à mémoire de forme Memofresh pour les sportifs | Cosmos® Bedding

Conforme à la description

Le sur-matelas correspond à la description, Le délai de livraison est respecté. En ce qui concerne GLS et les avis négatifs, j'avais un peu de crainte mais pour le coup vous recevez un SMS qui indique la livraison dans les 5 heures. J'ai rappelé au numéro indiqué, j'ai été agréablement surpris du sérieux du livreur. Il m'a indiqué le créneau horaire tout s'est bien passé. Maintenant, il reste à voir dans le temps si le produit ne souffre pas d'usure prématurée. N'hésitez pas une seconde

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons entière satisfaction avec votre commande et restons à votre disposition pour tout renseignement.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 30 Apr. 2021
Par Elvira M. (Sassenage , France) le 28 Apr. 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Très bon matelas

J’ai commandé deux matelas, malheureusement j’en est reçu un seul d’entre eux et je peux vous dire qu’il est excellent super confortable , j’espère quand même avoir des nouvelles du second matelas!

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif.
Effectivement, les éléments d'une même commande ne sont pas forcément expédiés en même temps, et sont expédiés dans les colis séparés, ce qui peut donner lieu à plusieurs livraisons. L'expédition dépend de la préparation chez le fabricant. Nous vous invitons à contacter notre service client qui pourra vous informer sur le statut de votre deuxième matelas.
Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, et vous souhaitons bonne réception du reste de votre commande!
Bien Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 29 Apr. 2021
Par Ludovic M. (GHISONACCIA, France) le 28 Apr. 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Très bon matelas

Matelas qu'on utilise depuis une semaine et depuis on dort terriblement mieux, je recommande se matelas qui a un rapport qualité prix excellent et de plus je recommande aussi ce site qui et très très bien livraison dans les délais même ici en Corse.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour ! Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Nous sommes ravis de lire que le matelas vous convient et que vos nuits sont meilleures depuis son acquisition ! Encore merci pour votre confiance et à bientôt peut-être pour une prochaine commande ! réponse avis

Réponse du responsable le 29 Apr. 2021
Par David L. (Dunkerque, France) le 20 Apr. 2021 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas AURA à mémoire de forme 2 faces - 25 cm | Naturalex®

Matelas Aura

Ai reçu ce matelas il y a 1 mois je vs le conseille fortement très bon matelas plus de mal de dos et mon mari qui bouge la nuit ne me réveille plus! Et le prix défiant tte concurrence à voir ds le temps mais pour l instant sommes très satisfaits

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT vous souhaite de merveilleuses nuits de repos avec votre nouveau matelas! réponse avis

Réponse du responsable le 21 Apr. 2021
Par Laetitia B. (Montgaillard Lauragais , France) le 15 Apr. 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ERGOLATEX technologie multicouches innovatrice Blue Latex® - 15 cm | Naturalex®

Cadeau

Offert à mes beaux parents et ils en sont ravis mon beau père dort mieux et a moins mal au dos.

 Reporter un abus

réponse avis  Chère Cliente,
Nous vous remercions pour votre confiance, et pour votre commande dans notre boutique OUTLETSOFADIRECT sur CDiscount.
Nos équipes attachent beaucoup d’importance à l’obtention de votre totale satisfaction avec votre achat. Merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation. réponse avis

Réponse du responsable le 19 Apr. 2021
Par alexandre B. (Marseille, France) le 15 Apr. 2021 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas VISCO CARBONE à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

Semble très bien sauf....

Le matelas est arrivé ce jour, j ai eu un peu peur en regardant les avis sur le transporteur mais visiblement je fais parti des rares chanceux qui n ont pas eu de soucis ! Difficile de croire que le matelas fait les bonnes dimensions en receptiinant le colis et pourtant .... Chapeau pour l emballage ultra compact ! En revanche le matelas qui devait faire 25 cm d épaisseur n en fait que 20 ! ...a voir si outletsofa va faire un geste commercial pour ce manquement ...et si la qualité du matelas perdure dans le temps !

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous tenons avant tout à vous remercier pour votre retour, en effet ces informations nous permettent toujours de pouvoir évoluer et améliorer votre expérience avec nous.
Avez vous signalé le défaut constaté à notre service après-vente ? Tous nos matelas sont en effet garantis 10 ans pour tout défaut de fabrication. Notre équipe est disponible pour répondre à ce type de demande qui ne peut pas être traité à travers l'espace commentaire. N'hésitez pas à nous contacter directement en allant dans la section "Contactez-nous", une réponse et une solution satisfaisante vous seront apportées.
Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 19 Apr. 2021
Par Marie A. (Montigny-le-Bretonneux, France) le 12 Apr. 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas GELTECH en Technologie Blue Latex® + MemoFresh - 18 cm | Naturalex®

Très bon achat

Le matelas reprend facilement et rapidement sa forme, l'odeur n'est pas désagréable. Je crois l'avoir choisi "Bien équilibré" et il me paraît très bien. Hâte de l'essayer

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 13 Apr. 2021
Par Sabrina H. (Portiragnes, France) le 10 Apr. 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Parfait

1ere nuit, il y a près de 10 ans que je ne m'étais pas levée sans courbatures ! Commandez sans réfléchir ! Livraison rapide en 1semaine, petit texto pour vous rassurer sur l'état de votre commande. Très bien protégé, n'ayez pas peur il est aplati comme une crêpe mais sera conforme quelques heures après. Attention par contre, le livreur l'a déposé sur le trottoir ! Heureusement que j'ai un quartier tranquille.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif. Nous espérons sincèrement que votre commande vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition en cas de besoin.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 13 Apr. 2021
Par Christelle C. (LE CHATELET EN BRIE, France) le 08 Apr. 2021 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas CONFORT PEDIC noyau bi-densité Blue Latex® + mémoire de forme Viscotex - 24 cm | Naturalex®

BON MATELAS

J ai acheté ce matelas en octobre 2020 il est excellent et très résistant. Après 6 mois que je l'utilise je peux dire qu'il vaut largement tous un matelas de grande marque bien plus cher.
Attention toutefois le très ferme est très très très ferme ! il porte donc bien son nom
Et prévoir de le laisser aérer au début à son arrivée car odeur pendant 48h environ
Je suis très satisfaite de ce site je vais aujourd'hui acheter mon troisième matelas et je ne suis jamais déçue, seul le transporteur laisse vraiment à désirer.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,

Nous vous remercions pour votre achat et pour avoir pris le temps de partager votre expérience.
Nous sommes heureux de lire que votre matelas vous apporte une entière satisfaction :)

Par ailleurs, bien que nous fassions notre possible pour que la livraison soit le plus efficace possible, il arrive en effet qu'il y ait des incidences. Notre équipe reste toutefois à votre disposition pour vous renseigner et vous apporter une solution adaptée.

Vous remerciant encore pour votre retour.

Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 09 Apr. 2021
Par Sandrine S. (Manosque, France) le 03 Apr. 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre nouveau matelas vous convienne et restons à votre disposition à travers votre espace client pour toute demande de renseignement.
Bien cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 07 Apr. 2021
Par Maryse M. (CARROS, France) le 02 Apr. 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Ravie !!

Très contente de mon achat ! Conforme à la photo, expédition très rapide !

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,

Nous vous remercions infiniment pour votre achat ainsi que d'avoir pris le temps de partager votre avis.
Notre équipe reste à votre entière disposition pour toute question et nous vous souhaitons de belles nuits sur votre nouveau matelas.

Bien cordialement,

L'équipe OUTLET-SOFA-DIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 07 Apr. 2021
Par Lidija G. (Cormeilles-En-Parisis , France) le 02 Apr. 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Parfait

Bonjour

Je vous remercie beaucoup pour ce matelas.
Il est en excellente qualité,il correspond à la description.
Je l'ai commandé le lundi et il est arrivé 4 jours après.
Tout est bon et même plus que ça.
Je recommande a tout le monde .

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif. Nous espérons sincèrement que votre commande vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition en cas de besoin.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 02 Apr. 2021
Par Samuel L. (BOUILLARGUES, France) le 02 Apr. 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Matelas 140×190

Commande le 24 mars livraison le 1er Avril! Entièrement satisfait du temps délai de livraison . Matelas très confortable pour un prix très abordable qui a pris sa forme assez rapidement. Je le recommande.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 02 Apr. 2021
Par Adeline V. (Saint Pierre de Chandieu , France) le 01 Apr. 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Au top !!!!

Matelas au top vraiment !!! Je ne comprends pas les mauvais avis car sincèrement j’ai eu peur jusqu’à la livraison et vraiment je ne suis pas déçue !
Matelas très bien emballé, de bonne qualité reçu rapidement commandé le 24/03 reçu aujourd’hui !!! Il a bien pris sa forme, confortable, ferme (c’était mon choix) ne sens pas mauvais ????
Le seul bémol (mais qui est transporteur) une livraison à la sauvage malgré que je n’avais pas accordé le dépôt du matelas sans ma présence (par peur à cause des commentaires que j’avais lus).
Vraiment merci je vais maintenant commander ceux de mes filles.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 02 Apr. 2021
Par Sader S. (Taillecourt, France) le 01 Apr. 2021 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Nickel

En changement d un matelas dunlopilo
Je ne suis pas expert en matelas, en tout cas j'ai moins mal au dos.
Le seul point negatif était pour moi le délais de livraison quasiment un mois autrement matelas nickel pour ma part

 Reporter un abus

réponse avis  Cher client,
Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis et sommes heureux de lire que vous êtes satisfait du matelas choisi. Nous vous en souhaitons entière satisfaction et restons à votre disposition pour tout renseignement. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Apr. 2021
Par hammouda M. (Tourcoing, France) le 24 March 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas VISCO CARBONE à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

tres bon matelas

très bon matelas et le service livraison donne des bonnes explications

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer votre expérience et sommes ravis de lire que celle-ci est satisfaisante pour vous.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT ! réponse avis

Réponse du responsable le 25 March 2021
Par Durmus S. (Behren Les Forbach, France) le 23 March 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Matelas cosmos

Je suis très satisfait et je souhaite que vous commander la même chose que moi sur ce matelas cosmos très bon produit et rien a dire.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait du matelas choisi et vous souhaitons de merveilleuses nuits de repos !
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT et à bientôt peut-être... réponse avis

Réponse du responsable le 23 March 2021
Par Annick B. (Eyzin-Pinet, France) le 22 March 2021 :
(3/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas CONFORT PEDIC noyau bi-densité Blue Latex® + mémoire de forme Viscotex - 24 cm | Naturalex®

Très ferme voire trop

Matelas reçu il y a une semaine. Il semble de bonne qualité mais trop ferme par rapport à mes attentes. J’attends de voir si je peux m’y habituer

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas satisfaite de votre matelas.
Il est normal que le matelas vous paraisse un peu ferme car un temps d'adaptation est nécessaire à votre corps pour s'habituer.
Néanmoins, si passé un certain temps, celui-ci vous paraît encore trop ferme, vous pouvez remédier facilement à cela en ajoutant un surmatelas , ce qui vous apportera un confort plus moelleux.
Vous remerciant pour votre confiance, nous restons à votre disposition pour tout renseignement.
Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 23 March 2021
Par patrice B. (GAUCHY, France) le 19 March 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 22 March 2021
Par Naima B. (Toulon, France) le 13 March 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Matelas Solar Haut de Gamme

J'ai reçu mon matelas dans les délais sur Toulon dans le Var c'est simple je suis hyper satisfaite du confort et de la qualité du produit ! Plus de mal de dos et de courbatures. Je passe très rapidement une prochaine commande pour 2 matelas pour mes ado. Site très sérieux merci beaucoup ???????????? Naima

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions de cette évaluation positive et sommes heureux de lire que grâce à notre matelas votre mal de dos a disparu.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT et à bientôt pour une nouvelle commande! réponse avis

Réponse du responsable le 15 March 2021
Par SEBASTIEN G. (ST HERBLAIN, France) le 13 March 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas FOCUS en mousse technologie Blue Latex® - 18 cm | Naturalex®

NATURALEX

produit reçu sous 10 jours
Livraison GLS par un chauffeur très arrangeant sur le point de livraison
Emballage nickel et transportable par tous
Produit bien fini et ayant pris sa forme au bout de quelques heures
Correspondant aux attentes

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons entière satisfaction avec votre commande et restons à votre disposition pour tout renseignement.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 15 March 2021
Par Dorota M. (Combs la Ville, France) le 11 March 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas PRIVILEGE en mousse à mémoire de forme haut de gamme - 30 cm | Naturalex®

Super matelas

Je suis très contente de ma commande : matelas ferme et confortable, très bonne qualité. Ma fille l’adore.
Livraison rapide : moins de 10 jours.
C’était ma première commande sur ce site, tout s’est bien passé - je recommande.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, merci de recommander notre boutique ! Nous sommes par ailleurs, heureux de lire que vous êtes satisfaite de notre prestation et espérons vivement que le matelas choisi correspondra à vos attentes ! réponse avis

Réponse du responsable le 12 March 2021
Par Antonio D. (Lons, France) le 10 March 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Super

très content de mon achat, matelas livré dans les délais prévus. confort exceptionnel, problème de dos résolus, ce qui n'était pas le cas avec mes autres matelas payés beaucoup plus cher. rapport qualité prix je recommande. ce qui m'avait rassuré c'était que je pouvais l'échanger au cas où.
Livraison rapide et efficace

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions de cette évaluation positive et sommes heureux de lire que grâce à notre matelas votre mal de dos a disparu.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT et à bientôt pour une nouvelle commande! réponse avis

Réponse du responsable le 12 March 2021
Par Isabelle B. (RODEZ, France) le 09 March 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Matelas titanium

Livraison rapide 8 jours.
Tres bon produit. Pas d'odeur . A très vite pris la forme
Il ne manque plus qu'a l'essayer

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Isabelle, merci d'avoir partagé votre avis dont nous sommes heureux de lire qu'il est positif.
Nous espérons sincèrement que le matelas saura répondre à vos attentes et restons à votre disposition pour tout renseignement.
Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 10 March 2021
Par Carmen R. (Barcelona, España) le 08 March 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Colchón Viscoelástico Carbontech | Blue Latex | Tecnología Carbon Actif Latex - 30 cm - Hecho en España

Después de 6 meses.......

Después de 6 meses de usar este colchón mi hijo esta encantado

 Reporter un abus

réponse avis  Buenos días Carmen, gracias por comentarnos su experiencia. Nos alegra mucho leer que esta ha sido satisfactoria y esperamos que el colchón elegido responda a sus expectativas. Gracias de nuevo de parte de todo el equipo OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 08 March 2021
Par Claire B. (Monticello, France) le 06 March 2021 :
(3/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas AURA à mémoire de forme 2 faces - 25 cm | Naturalex®

Plutôt déçue

Choix: très ferme
1 mois d'utilsation environ
Je suis assez déçue du produit, peut être que j'ai mal choisi sa fermeté.
Il n'a pas du tout d'accueil confortable, la mousse à mémoire de forme ne se sent pas du tout.
Il est juste très ferme et donne des douleurs partout.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous sommes désolés de lire que vous n'êtes pas satisfaite de votre matelas.
Il semblerait qu'effectivement vous n'ayez pas sélectionné le confort adapté car vous indiquez avoir choisi "très ferme" alors que l'option adaptée pour un confort moelleux est "équilibré".
Néanmoins, vous pouvez remédier facilement à cela en ajoutant un surmatelas sur votre matelas, ce qui vous apportera un confort plus moelleux.
Vous remerciant pour votre confiance, nous restons à votre disposition pour tout renseignement.
Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 08 March 2021
Par Pascale B. (Vias, France) le 05 March 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Matelas solar

Commande reçue en une semaine, livreur au top.
Il a pris sa forme en moins d. 1 heure et il a l.air vraiment très bien.
Nous dormirons demain dedans ....Hâte.
Par contre , pas de notice pour reconnaître la face été /hiver.
Pouvez vous m. en informer svp?
Bonne journée.
Pascale.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Concernant votre question, la face hiver est celle décorée par des motifs et la face été celle dont le tissu est alvéolé.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 05 March 2021
Par Manuel D. (Malaga, España) le 02 March 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Colchón De Alta Gama Titanium | Viscoelástica Thermosoft | Tecnología Blue Latex - 24 cm - Fabricado en España

DELICIOSO DESCANSO

Colchón de alta calidad perfecto para un sueño reparador. La opción semi-firme está muy bien tensada. Ligero, confortable, y con una ventilación perfecta. Compra muy segura, entrega rápida y curiosa su desenvoltura, parece un colchón de futuro. Una opción fantástica!!!!

 Reporter un abus

réponse avis  Muchas gracias Manuel por compartir su opinión! Nos alegra mucho saber que está satisfecho con su colchón y le deseamos maravillosas noches de descanso.
Quedamos a su disposición para cualquier tipo de consulta.
Un cordial saludo, réponse avis

Réponse du responsable le 03 March 2021
Par laurent G. (Strasbourg, France) le 02 March 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas AURA à mémoire de forme 2 faces - 25 cm | Naturalex®

Matelas AURA à mémoire de forme 2 faces - 25 cm | Naturalex

J'ai choisis ce matelas pour la mémoire de forme sur les 2 faces . Commandé le 6,livré le 18 fevrier,donc de ce coté rien à dire,12 jours pour la livraison c'est plus que correct . Livré bien emballé,compressé pour un gain de place . A peine reçu je l'ai déballé et mis de coté 24 heures pour qu'il est le temps de reprendre sa forme . Une fois installé et essayé,rien à dire sur le confort,je dors comme un bébé et fini le reveil avec le mal de dos . Pour le prix demandé,il n'y a pas à hésiter,je le recommande à 100 %,site sèrieux et matelas parfait , je compte bien commander un oreillet !!! Merci pour le service rapide ainsi que la qualité

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 02 March 2021
Par Bénédicte W. (Montigny les Cormeilles, France) le 25 Feb. 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

Bénédicte

Agréablement surprise en 8 jours.. ????
La livraison est super rapide & sécurisée, j’y hâte de tester le matelas, mais je suis archi confiante..
Le prix est très correct pour un matelas de qualité 30 cm..✨
Merci à l’équipe.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT et à bientôt pour une nouvelle commande! réponse avis

Réponse du responsable le 26 Feb. 2021
Par patricia T. (Aubagne, France) le 25 Feb. 2021 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas CONFORT PEDIC Blue Latex® + mémoire de forme Viscotex - 20 cm | Naturalex®

tres bon matelas à voir dans le temps

la livraison a été parfaite, livreur souriant et tres sympas
je vais recommander le meme matelas mais en 90x190 pour mon petit fils

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Patricia, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous sommes heureux de lire que celui-ci est positif et que vous allez renouveler l'expérience. Il n'y a pas de meilleur indice de satisfaction pour nous que celui-là.
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour toute question, réponse avis

Réponse du responsable le 26 Feb. 2021
Par Oscar P. (Mahon, España) le 22 Feb. 2021 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Colchón Visco Carbone | Viscoelástico Antiestrés 25 - cm - Hecho en España

buen colchon

Hace tres semanas que lo recibimos y de momento funciona bien

 Reporter un abus

réponse avis  Buenos días Oscar, y gracias por comentarnos su experiencia. Nos alegra mucho leer que esta ha sido satisfactoria y esperamos que el colchón elegido responda a sus expectativas. Gracias de nuevo de parte de todo el equipo OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 23 Feb. 2021
Par Floriane D. (14123 - IFS, France) le 21 Feb. 2021 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

tres bon matelas titanium 24 cm mousse

contente de mon achat du matelas titanium mousse 24 cm

recu en 11 jours. Bien le laisser 4 jours allongés pour qu'il reprenne sa forme et gonfle.

seul bemol l'odeur tres forte meme en aerant qui commence à s'atténuer au bout sde 10 jours.
on verra dans le temps si ce matelas aura le même confort.

 Reporter un abus