Tous les avis

Par Philippe L. (SAINT FARGEAU PONTHIERRY, France) le 28 Oct. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas CONFORT PEDIC Blue Latex® + mémoire de forme Viscotex - 20 cm | Naturalex®

livraison un peu longue.

Commandé le 06/10/2020, le matelas a été fabriqué le 20/10/2020 et expédié le 23/10/2020.
Reçu le 28/10/2020 venant d'Espagne, ce matelas pas encore essayé parait de bonne facture.
A voir avec le temps.

 Reporter un abus
Par Joaquim D. (Quesnoy-Sur-Deûle , France) le 28 Oct. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas JUPITER à mémoire de forme haut de gamme - 30 cm | Cosmos® Bedding

MATELAS JUPITER

Superbe matelas je conseil :-)

 Reporter un abus
Par Sab I. (Herstal, Belgique) le 27 Oct. 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas AURA à mémoire de forme 2 faces - 25 cm | Naturalex®

Matelas aura

Arrivé après 18 jours
Hâte de le tester
Mais par contre ne sais pas quel côté est la face hiver ????

 Reporter un abus
Par Eve U. (Gattieres , France) le 27 Oct. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Super !

Matelas au top , super confort , facile à déballer .
Petit bémol la livraison est longue .

 Reporter un abus
Par JESUS A. (Escalona, España) le 27 Oct. 2020 :
(1/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Colchón De Alta Gama Titanium | Viscoelástica Thermosoft | Tecnología Blue Latex - 24 cm - Fabricado en España

Despues de 20 dias sin noticias de mi pedido he tenido que anularlo.

No cumplen los plazos de entrega.
Despues de 20 dias sin noticias de mi pedido he tenido que anularlo.

 Reporter un abus
Par gloria L. (Viveiro, España) le 26 Oct. 2020 :
(1/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Colchón Viscoelástico Solar De Alta Gama Hecho En España - 30 Cm - Hecho en España

NO COMPRAR

Ponen que de 7 a 14 días lo recibiras, MENTIRA. Despues de 2 semanas, no he recibido nada, me pongo en contacto con ellos, y solo contestan, que cuando salga, ya me lo dirán. Les comunico que la tardanza me supone un problema, pero les da igual. Muy descontento, me arrepiento de la compra. NO ACONSEJO COMPRAR.

 Reporter un abus
Par SYLVAIN R. (ST PAUL, France) le 24 Oct. 2020 :
(1/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas CONFORT PEDIC noyau bi-densité Blue Latex® + mémoire de forme Viscotex - 24 cm | Naturalex®

LIVRAISON

DEJA 20 JS DEPUIS LA COMMANDE EST TJS EN PREPARATION
ALORS QUE LES LIVRAISONS SONT DONNEES POUR 15 JS
ATTENTION AU DELAI DE LIVRAISON VIENS D ESPAGNE
LE COVID A BON DOS

 Reporter un abus
Par Alain J. (HENNEBONT, France) le 24 Oct. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

super top

super confortable
plus de mal de dos
matelas au top
je le conseil et en ai recommandé un autre pour une amie

 Reporter un abus
Par ANNICK L. (TRUYES, France) le 20 Oct. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas MEMO SOFT en mousse à mémoire et coutil velours - 25 cm | Naturalex®

Commande reçus très contente

Je viens de recevoir mon matelas ,vraiment nikel et la livraison rapide je recommande se site sans hésité

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, merci de recommander notre boutique ! Nous sommes par ailleurs, heureux de lire que vous êtes satisfaite de notre prestation et espérons vivement que le matelas choisi correspondra à vos attentes ! réponse avis

Réponse du responsable le 22 Oct. 2020
Par Anita P. (La Saulce , France) le 17 Oct. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas JUPITER à mémoire de forme haut de gamme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Matelas 30cm.Super!

Livraison plus rapide que prévu, en 2 semaines. J’ai reçu le matelas 3jours après réception du mail d’expédition.
Très beau matelas, nous l’avions laissé prendre sa forme pendant 72 heures malgré que c’était marqué juste quelques heures.
Très ferme au premier abord, mais doux, (le mémoire de forme aurait peut être pu être légèrement plus épais) mais au bout de deux semaines on s’y est habitués. Mon mari n’a jamais dormi aussi profondément . On fait 50 kg(moi, avec problèmes de dos et jambes)et 65 kg pour mon mari, grand sportif,(50 ans ) et malgré ça on dort très confortablement. Le matelas ne bouge pas quand l’un ou l’autre bouge. Le matelas fait 140cm x 200cm mais on a l’impression qu’il est plus grand.On apprécie aussi l’hauteur du matelas, très agréable quand on sort du lit. Avec ce matelas et un oreiller mémoire de forme je n’ai plus mal au dos ni aux jambes la nuit. Je dors enfin!!!
Très contente de l’achat!!! Et mon mari adooore!

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 22 Oct. 2020
Par Karine T. (Chatou, France) le 16 Oct. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas DOLCE VITA Naturalex® édition spéciale en mousse à mémoire + Blue Latex® - 23 cm | Naturalex®

Matelas super confortable

Très satisfaite de la qualité du matelas conforme à la description et livré en 14 jours. Choisit en semi ferme ce qui permet un juste équilibre entre fermeté et moelleux. En deux nuits d'utilisation mon corps ressent moins de tension musculaire. Je me sens plus reposée. Il promet de douce nuit. Je recommande.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif. Nous espérons sincèrement que votre commande vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition en cas de besoin.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 22 Oct. 2020
Par Leticia H. (Castro Urdiales, España) le 16 Oct. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Colchón De Alta Gama Titanium | Viscoelástica Thermosoft | Tecnología Blue Latex - 24 cm - Fabricado en España

relacion calidad precio imbatible

llevo dos semanas usando el colchón y estoy encantada... super comodo, he reducido muchisimo los dolores de espalda que sufria al despertarme, se adapta perfectamente a mi cuerpo y al de mi pareja. para mi un 10!

 Reporter un abus

réponse avis  Estimada Leticia,
Le agradecemos que se haya tomado el tiempo para dejar su opinión y nos alegra leer que el colchón elegido se adapta perfectamente a sus necesidades y alivia sus dolencias.
Nuestro equipo da mucha importancia a la satisfacción del cliente y trabaja continuamente para cumplir con sus expectativas.
Gracias de nuevo en nombre de todo el equipo de OUTLETSOFADIRECT y esperamos vuelva pronto para un nuevo pedido réponse avis

Réponse du responsable le 22 Oct. 2020
Par kostas T. (London, United Kingdom) le 15 Oct. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Solar High End Memory Foam Mattress | Cosmos Bedding | Thickness: 30 cm / 11.81"

I don't expect that can be so nice

It's come on time it worth the waiting very good quality definitely I buy second and third for my beloved

 Reporter un abus

réponse avis  Dear customer,
We thank you for taking the time to leave your opinion and are happy to read that it is positive.
We wish you complete satisfaction with your order and remain at your disposal for future orders.
The OUTLETSOFADIRECT team réponse avis

Réponse du responsable le 22 Oct. 2020
Par Joanna P. (Dunstable , United Kingdom) le 13 Oct. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : PHISIOTEC Antistress memory foam mattress | Cosmos® Bedding | Thickness: 23 cm

Joanna

High quality mattresse, very comfortable and great if you have back pain.
I have allergy so for me is perfect for low price.
Customer service is very good and fast with responding.

 Reporter un abus

réponse avis  Dear customer,
We thank you for taking the time to leave your opinion and are happy to read that it is positive.
We wish you complete satisfaction with your order and remain at your disposal for future orders.
The OUTLETSOFADIRECT team réponse avis

Réponse du responsable le 22 Oct. 2020
Par virginie M. (NIMES, France) le 12 Oct. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Sur-matelas TOPPER CARBON technologie Carbon Actif Latex et Blue Latex® Bi-Densité | Cosmos® Bedding

très bien

très doux et chaud face hiver.
juste un truc je me suis un peu trompé de taille!! mais ca le fait.
envoie rapide et soigné.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif. Nous espérons sincèrement que votre commande vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition en cas de besoin.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 22 Oct. 2020
Par virginie M. (NIMES, France) le 12 Oct. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas CONFORT PEDIC noyau bi-densité Blue Latex® + mémoire de forme Viscotex - 24 cm | Naturalex®

douillet

matelas très enveloppant, confortable. reçu rapidement.
de très bonne nuit en perspective. un prix très compétitif!!

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT et à bientôt pour une nouvelle commande! réponse avis

Réponse du responsable le 22 Oct. 2020
Par virginie M. (NIMES, France) le 12 Oct. 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

très bien

bien reçu, emballage pratique!! il est super confortable. a voir avec les temps

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT et à bientôt pour une nouvelle commande! réponse avis

Réponse du responsable le 22 Oct. 2020
Par Louis S. (Radcliffe, United Kingdom) le 09 Oct. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Blue Memory mattress | Naturalex | Fresh And Breathable Memory Foam | Thickness: 24 cm / 9.45"

Excellent Mattress at an unbeatable price!

I bought this mattress as my brother got one about 18 months ago made by Naturalex, he went for the Royal Visco. It was amazing so I decided I would be getting one myself. My back is messed up through an accident at work, so I went for the Blue Memory - as it was stated it's a good choice for people suffering with back pain. I need a firm mattress and went for the extra firm and it's amazing, a really well made mattress, looks exactly as the images do and I've had a better sleep every night, since it arrived.

Delivery is slow, it took around 3 weeks in total. It's coming from Spain and we are in a pandemic, so I cant complain. Also it was delivered within the time frame they said so they kept there word. I did get a little worried after a couple of weeks, so emailed asking how long they thought it would take. They got back to me quickly and really politely and professionally reassured me it was being processed and I would soon have a tracking number soon. That arrived a couple of days later, a few days after that it was here, delivered by DPD.

The mattress comes vacuum packed, you just take the wrapping off and it inflates basically. Ready to use after about 2 hours, but takes shape after about 10-15 mins. The box it arrived in was a little battered, but luckily I was purchasing a mattress and not a cardboard box, the mattress itself was untouched. I turned the mattress over a few times when setting up because I've opened quite alot of vacuum packed mattresses in the past from when I worked for an apartment management company and I set up about two hundred or so rooms. They seem to take a better shape if you turn them over every 10 or 20 mins and lay them flat on the floor, not the bed.

The mattress is really good quality, they cant be making a lot on the margins with these, at this price anyway.

I would and have been recommending this site/naturalex to quite a few people. My brother purchased through Amazon and got it delivered a week sooner but paid £60 more in doing so. I'm a tight arse and went direct.

I don't usually write reviews, but most on the site are from French or Spanish people and I was a little sceptical with the purchase. Wrongly so I guess. I know it will last as my brothers is still as good as new, 18 months on.

Hope this review helps any of you who are undecided and not to sure about ordering from a company based in spain. We may not be in the EU but we are still in Europe, nobody can take that away from us. Nice doing business with you.

Thanks very much.

 Reporter un abus

réponse avis  Dear customer,
We thank you for this positive evaluation and are happy to know that thanks to our mattress your back pain is gone.
Our team attaches great importance to customer satisfaction and works continuously to meet your expectations.
Thanks again on behalf of the entire OUTLETSOFADIRECT team and we hope to see you back soon for a new order! réponse avis

Réponse du responsable le 22 Oct. 2020
Par jean-claude R. (Courbevoie, France) le 08 Oct. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas MANDALA à mémoire de forme - 23 cm | Naturalex®

super

livraison rapide et matela tres confortable.......

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 22 Oct. 2020
Par Dominique M. (ARLES SUR TECH, France) le 06 Oct. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Super matelas

Super matelas, reçu très rapidement et en très bon état, j'en ai commandé deux différents et je suis vraiment content de ma commande, vu le prix avec une qualité de matelas à une grande marque. je ne regrette pas mon achat et nous sommes moi et ma femme heureux de notre commande. Merci et à la prochaine commande

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 22 Oct. 2020
Par Alice B. (Guilly, France) le 04 Oct. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SENSOGEL mousse à mémoire Memofresh frais et reposant - 25 cm | Naturalex®

Bon rapport qualité prix

Reçu plus d'un mois après la commande
Mais très bon matelas nous en sommes très contents
Nous qui avions mal au dos dès le levé ... Désormais c'est finit !
Peut paraître trop mou assis sur le bord une fois allongés il est très confortable ni trop ferme ni trop souple !

 Reporter un abus
Par Jérôme D. (Ambleteuse, France) le 01 Oct. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Bon produit à prix écrasant toutes concurrences

Je suis pleinement satisfait de mon achat .

Matelas ferme de très bonne qualité, produit bien fini .

4 fois moins chère que les concurrents... pour le même produit !

Livraison longue ( 4 semaines) mais l’achat vaut bien la chandelle...

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 22 Oct. 2020
Par Joaquim D. (Quesnoy-Sur-Deûle , France) le 25 Sept. 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas PRIVILEGE en mousse à mémoire de forme haut de gamme - 30 cm | Naturalex®

Matelas PRIVILEGE

Qualités prix parfait, bon matelas confortable :-)

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour, merci de recommander notre boutique ! Nous sommes par ailleurs, heureux de lire que vous êtes satisfait de notre prestation et espérons vivement que le matelas choisi correspondra à vos attentes ! réponse avis

Réponse du responsable le 22 Oct. 2020
Par Kevin L. (BEAUVAIS, France) le 24 Sept. 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons entière satisfaction avec votre commande et restons à votre disposition pour tout renseignement.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 22 Oct. 2020
Par Susana F. (Meyzieu , France) le 22 Sept. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Parfais

Recu dans les délais impartis, livraison faite correctement, en rouleau
24h pour reprise de sa forme

Matelas tres epais et confortable, tres bon maintien et indépendance du couchage parfaite

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour ! Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Nous sommes ravis de lire que le matelas vous convient et que vos nuits sont meilleures depuis son acquisition ! Encore merci pour votre confiance et à bientôt peut-être pour une prochaine commande! réponse avis

Réponse du responsable le 23 Sept. 2020
Par Véronique M. (Waterloo, Belgique) le 22 Sept. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas VISCOSOFT haut de gamme en mousse à mémoire Bio Memory et Viscotex - 30 cm | Naturalex®

Le matelas d'un 5*

J'ai l'impression de dormir au sheraton de Dubai !!! Pourvu que ça dure ;-)

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 23 Sept. 2020
Par Nuala J. (Co Wexford , Irlande) le 19 Sept. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Carbontech Memory Foam Mattress | Natural Latex | Antistress Technology| Thickness: 30 cm / 11.81" | Naturalex

Very happy

Very happy 2 weeks to arrive,very comfortable and deep mattress will order again .

 Reporter un abus

réponse avis  Dear customer,
We thank you for taking the time to leave your opinion and are happy to read that it is positive.
We wish you complete satisfaction with your order and remain at your disposal for future orders.
The OUTLETSOFADIRECT team réponse avis

Réponse du responsable le 23 Sept. 2020
Par chantal D. (BIDART, France) le 18 Sept. 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas épais TITANIUM haut de gamme en mousse à mémoire + Latex - 30 cm | Naturalex®

chantal

j'ai commandé ce matelas en 30cm. les délais de livraison ont été respectés. pour l'instant satisfaite de mon achat ; seul petit bémol il manque 2cm.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous sommes désolés de vous lire à ce sujet.
Pourriez-vous contacter notre service après-vente et leur donner quelques précisions concernant le problème rencontré ? Ils pourront ainsi vérifier si le matelas ne présente pas un éventuel défaut de fabrication et vous apporter une solution.
Nous restons bien entendu à votre disposition en cas de besoin.
Cordialement,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 23 Sept. 2020
Par Marina R. (Beauregard l'Eveque, France) le 16 Sept. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Outletsofadirect au top!!

Commande passée le 28 août 2020 et reçue le 16 septembre 2020.
Pas encore testé puisqu'il faut le laisser 48h déplié.
Suivi de commande au top, et informations transmises par le vendeur au top également. Je recommande fortement.
À très vite pour l'achat du matelas de la petite :)

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT vous souhaite de merveilleuses nuits de repos avec votre nouveau matelas! réponse avis

Réponse du responsable le 23 Sept. 2020
Par Mariam J. (Rennes, France) le 11 Sept. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas PRIVILEGE en mousse à mémoire de forme haut de gamme - 30 cm | Naturalex®

Très très satisfait,Je recommande a 100%

Je recommande a 100% c matelas,super confortable, qualité est vraiment d’un hotel de 5 étoile,je recommande 10000%

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 23 Sept. 2020
Par Fabrice V. (Florensac, France) le 06 Sept. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Parfait

Il yavait 1 mois de délai annoncé
Il est arrivé en 3 semaines
Le matelas a pri sa forme presque
Immédiatement et le soir même était en place.
Une semaine qu'il est installé et il est parfait
Rapport qualité-prix imbattable !!!!
Je recommande.

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 23 Sept. 2020
Par Laila C. (Toulouse, France) le 04 Sept. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas DÉTENTE en mousse à mémoire Viscotex - 20 cm | Naturalex®

Matelas 160x200 TOOOOP!

Je viens de le recevoir, j’espère qu’il va rester comme ça mais il a l’air toooop!
Merciiiii

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 23 Sept. 2020
Par Zora L. (91 - Essonne, France) le 03 Sept. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas PRIVILEGE en mousse à mémoire de forme haut de gamme - 30 cm | Naturalex®

PRIVILEGE

Nous dormons comme des bébés, communications avec vendeur très sympas délai 3 semaines! je recommande

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour ! Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Nous sommes ravis de lire que le matelas vous convient et que vos nuits sont meilleures depuis son acquisition ! Encore merci pour votre confiance et à bientôt peut-être pour une prochaine commande! réponse avis

Réponse du responsable le 23 Sept. 2020
Par bernadette C. (Chateau d'olonne, France) le 03 Sept. 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

matelas ferme TITANIUM

c'est un bon matelas mais je l'ai pris ferme et a mon gout il est trop ferme du coup j'ai commandé un surmatelas afin d'avoir un peut de moelleux

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis.
Le modèle TITANIUM est effectivement ferme et un temps d'adaptation peut être nécessaire afin de vous habituer. Toutefois, l'utilisation d'un surmatelas est une très bonne idée car celui-ci vous apportera le confort souhaité tout en conservant le soutien ferme du matelas.
Nous vous souhaitons de belles nuits de repos et restons à votre disposition. réponse avis

Réponse du responsable le 23 Sept. 2020
Par ORLANDI C. (AUZET, France) le 03 Sept. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Sur-matelas TOPPER ATLAS en mousse à mémoire de forme Visco V200 | Cosmos® Bedding

SUPER ????

Enfin une bonne nuit de sommeil ! Je l’ai disposé sur un matelas à mémoire de forme que je ne trouvais pas assez dur. Mon dos est maintenu et je me lève sans courbatures ???? bravo !

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour ! Tout d'abord, nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Nous sommes ravis de lire que le matelas vous convient et que vos nuits sont meilleures depuis son acquisition ! Encore merci pour votre confiance et à bientôt peut-être pour une prochaine commande ! réponse avis

Réponse du responsable le 23 Sept. 2020
Par Pascaline R. (Commequiers, France) le 31 Aug. 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas haut de gamme TITANIUM en mousse Thermosoft + technologie Blue Latex® - 24 cm | Naturalex®

Très bien

Très bon produit avec super qualité prix un peu long pour le recevoir mais mail envoyé pour nous prévenir donc rien à dire

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif. Nous espérons sincèrement que votre commande vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition en cas de besoin.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 01 Sept. 2020
Par Michel F. (LUCCIANA, France) le 31 Aug. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas MEMORY S en mousse à mémoire double face Viscotex et Thermosoft - 30 cm | Naturalex®

Rapidement reçu, état impeccable

J'ai commandé un matela 180x200 en 30cm épaisseur king size...
Arrivé sous vide, je pensais qu'il fallait 24h pour que le matela reprenne sa forme initial, mais au final 1h on suffit..
A voir avec le temps
Franchement très satisfait je recommande.
Et les prix sont imbattable

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif. Nous espérons sincèrement que votre commande vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition en cas de besoin.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 01 Sept. 2020
Par Marie Josephe C. (Grans, France) le 29 Aug. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas GEL CARE mousse è mémoire Visco Fresh haute densité - 24 cm | Cosmos® Bedding

Nouveau matelas

Très contente de mon nouveau matelas ,livraison rapide ,très bien emballé
Bref un super produit à un prix plus qu’intéressant Merci

 Reporter un abus

réponse avis  Chère cliente,
Nous vous remercions pour votre confiance, et pour votre commande dans notre boutique.
Nos équipes attachent beaucoup d’importance à l’obtention de votre totale satisfaction avec votre achat. Merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation. réponse avis

Réponse du responsable le 01 Sept. 2020
Par Chris G. (Alhaurín el Grande, Spain) le 28 Aug. 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Titanium Thick High End Memory Foam Mattress | Natural Latex | Thickness: 30 cm /11.81" | Naturalex

A good mattress for the price.

For the price I guess it is a good mattress. After using it for 4 month now, I have never felt any memory foam effect at all. It is a nice firm mattress, but absolutely no memory foam effect on any sides.
Also, not information about which side there are winter, or summer side? Can you please tell me, since another customer here wrote the same, but you never answered that question ;-)
After 4 month use for a single person, who sleep in the middle,there is now a constant "dent" in the middle, so I am afraid how it will be in a year from now.
I have had a memory foam mattress before, where you could feel the memory foam keeping the form for a short while after removing fx your hand, this is none existing in this mattress.
I am not convinced that I will buy my mattress here next time.

Cheers
Chris

 Reporter un abus

réponse avis  Hello,
We are sorry to read about this.
Could you please contact our after-sales service and give them some details about the problem you encountered? They will be able to check the mattress for possible manufacturing defects and provide you with a solution.
Of course, we will be happy to help you if necessary.
Best regards,
The OUTLETSOFADIRECT team réponse avis

Réponse du responsable le 01 Sept. 2020
Par christian J. (Neauphle-le-Château, France) le 25 Aug. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas DOLCE VITA Naturalex® édition spéciale en mousse à mémoire + Blue Latex® - 23 cm | Naturalex®

très confortable

pris en 160*200 confort ferme
très bon couchage, la mousse à mémoire de forme nécessite quelques jours d'adaptation pour ceux qui, comme moi, remuent beaucoup la nuit, mais après c'est d'un grand confort. On ne sent pas l'autre dormeur quand il bouge. Ma femme, qui est handicapée, reste assise assez longtemps sur le bord du lit pour s'habiller, pas de déformation à cet endroit comme j'ai pu l'avoir avec un matelas d'une autre marque. L'épaisseur du matelas est compatible avec les draps housses standard, même s'il faut parfois tirer un peu sur certains. Pas de faces été hiver, mais pas de transpiration en été.

 Reporter un abus

réponse avis  Cher Client,
Nous vous remercions pour votre confiance, et pour votre commande dans notre boutique.
Nos équipes attachent beaucoup d’importance à l’obtention de votre totale satisfaction avec votre achat. Merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation. réponse avis

Réponse du responsable le 28 Aug. 2020
Par Delphine N. (Charquemont, France) le 22 Aug. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas DELUXE en mousse à mémoire de forme haut confort - 20 cm | Naturalex®

Douces nuits

Commandé le 3 août et reçu le 18 c est à dire dans les temps impartis. Ce matelas est une merveille la mousse à mémoire de forme est un régal pour un soutien parfait et confortable. C est un vrai plaisir de dormir dessus ca me change complètement de mon ancien matelas. Déballé et laissé 48h pr qu il prenne parfaitement sa forme définitive ce matelas me promet de belles nuits à venir. Le plus est le double face été/hiver avec la technologie d aération pour eviter d avoir trop chaud et garder un.matelas sain. Je recommande ce site et leurs produits sans hésitation et mon prochain matelas viendra d ici ! Merci beaucoup et bravo sur les prix !!!!!!

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 28 Aug. 2020
Par Mathias C. (Toulouse, France) le 21 Aug. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas VISCO CARBONE à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

Excellent produit

Je n'ai pour l'instant que des éloges: arrivé en 10 jours malgré la crise sanitaire (merci à l'équipe), le matelas a regonflé immédiatement, et la première nuit a été sereine. Bonne finition, confort au top. Je croise les doigts pour la tenue dans le temps, mais je pars confiant. Merci Outletsofadirect.fr pour les prix cassés et merci Naturalex pour la sérénité retrouvée :)

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Mathias,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps d'évaluer notre prestation.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et lire un avis aussi positif est vraiment gratifiant.
Vous remerciant à nouveau pour la confiance apportée, nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 28 Aug. 2020
Par pascal P. (Villeneuve de marc, France) le 18 Aug. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

matelas

tout simplement parfait.
livraison rapide malgré les soldes
merci
pascal

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons entière satisfaction avec votre commande et restons à votre disposition pour tout renseignement.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 20 Aug. 2020
Par Thevinh N. (Coulombs, France) le 17 Aug. 2020 :
(4/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas VISCO CARBONE à mémoire de forme - 25 cm | Naturalex®

Tres bien

Matelas impeccable, livraison très bien, plus de douleur aux dos, j'ai pris confort ferme. Rapport qualité prix imbattable.
Je recommande ce site

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions de cette évaluation positive et sommes heureux de lire que grâce à notre matelas votre mal de dos a disparu.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Encore merci de la part réponse avis

Réponse du responsable le 20 Aug. 2020
Par Cecile B. (Coulaures, France) le 16 Aug. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas PERFECT SLEEP avec technologie Blue Latex® et mousse à mémoire - 16 cm | Naturalex®

Très bon matelas

Totalement satisfaite de ce produit cel fais plusieurs semaines que je l’ai et vraiment très bon rapport qualité prix totalement satisfaite
J’ai pris plusieurs modèle différent mais les 3 sont top

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis.
Notre équipe attache beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et travaille continuellement afin de répondre à leurs attentes.
Nous sommes heureux de savoir que nous avons atteint notre objectif et que votre commande vous satisfait pleinement.
Bien à vous,
L´équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 20 Aug. 2020
Par Marie D. (Sardan, France) le 16 Aug. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SOLAR haut de gamme à mémoire de forme - 30 cm | Cosmos® Bedding

Matelas Solar Cosmos 160x200.

Je suis ravie de cette commande.
La livraison s'est très bien passée. Je l'ai reçu beaucoup plus tôt que prévu, il était indiqué de 7 à 14 jours de délai et je l'ai eu 4 à 5 jours après l'avoir commandé.
Il a mis un peu plus de 24 h à reprendre totalement sa forme.
Depuis que nous l'avons, mon mari et moi en sommes très satisfait nous dormons très bien, et ne sommes plus réveillés si l'un de nous se lève dans la nuit.
Cela fait plus d'un mois que nous l'utilisons, à voir dans le temps mais pour l'instant il nous convient parfaitement.
Je le trouve d'un excellent rapport qualité prix et il est digne des matelas des bons hôtels.
Je le recommande vivement.
Je pense en acheter un pour ma fille, du coup !

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour Marie, merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis, nous sommes heureux de lire que celui-ci est positif et que vous allez renouveler l'expérience. Il n'y a pas de meilleur indice de satisfaction pour nous que celui-là.
Nous vous remercions de votre confiance et restons à votre disposition pour toute question,
Cordialement, réponse avis

Réponse du responsable le 20 Aug. 2020
Par Rene D. (Six fours les plages, France) le 14 Aug. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas MEMO SOFT en mousse à mémoire et coutil velours - 25 cm | Naturalex®

Matelas memo soft

Reçu aujourd'hui et superbe
Essayé lors de la sieste confort absolu
Je le recommande vivement

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif.
Nous vous souhaitons entière satisfaction avec votre commande et restons à votre disposition pour tout renseignement.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 20 Aug. 2020
Par Christelle M. (PLOUHINEC, France) le 13 Aug. 2020 :
(3/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas SUMMUM haut de gamme en mousse à mémoire Thermosoft - 23 cm | Naturalex®

Que c'est dur!

C'est peut-être un bon matelas en soi mais le "ferme" est très très ferme, alors qu'est-ce que ça doit être le "très ferme"???!! De la pierre? ...Dommage qu'il n'y ait pas davantage d'info sur les duretés... Ça éviterait quelques déconvenues. Je vais essayer avec un sur-matelas...

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous sommes désolés que votre commande ne vous apporte pas satisfaction.
Il est tout à fait normal que vous trouviez le matelas ferme, ayant remplacé votre matelas habituel et usagé par un autre neuf, votre corps ressent d'autant plus ce changement. Une période d'adaptation est nécessaire. Si toutefois vous ne parvenez pas à vous adapter, l'ajout d'un surmatelas est une bonne option car il vous apportera un accueil plus moelleux tout en maintenant le soutien ferme du matelas.
Restant à votre disposition,
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 20 Aug. 2020
Par Gérard G. (Fercé sur Sarthe, France) le 13 Aug. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas ACTIVATED CARBON en mousse à mémoire et Charbons Actifs - 24 cm | Cosmos® Bedding

Parfait

Commander 2 matelas 24 cm au charbon actif - bien reçu dans les temps prévu malgré le ralentissement du au Covid 19.
Bien emballé , et testé - confirme à fiche technique

Gérard

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous tenons à vous remercier d'avoir pris le temps de laisser votre avis et sommes heureux de lire que celui-ci est positif. Nous espérons sincèrement que votre commande vous apporte entière satisfaction et restons à votre disposition en cas de besoin.
L'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 20 Aug. 2020
Par Nadia M. (Fos sur mer, France) le 13 Aug. 2020 :
(5/5) 
Achat vérifié
Produit évalué : Matelas MEMOGEL à mémoire de forme MemoFresh au gel rafraîchissant 23 cm| Naturalex®

Naturalex ferme

J'ai bien reçu mon matela taille 180 je les pris en ferme naturalex .... dans le carton le matela étais compresser et plier en deux j'avais peur qu'il prenne la trace du plis sur le milieu il a pris sa forme initiale desuite je l'ai laisser à l'air libre toutes la journée....le matela en place j'ai bien dormi ça va faire trois jrs que je les tester rien a dire pour le moment a part que je dort très bien ......on verra dans le temp.....mais pour l'instant plus que satisfaite ..merci

 Reporter un abus

réponse avis  Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et espérons sincèrement que le matelas choisi saura répondre à vos attentes.
Encore merci de la part de toute l'équipe OUTLETSOFADIRECT réponse avis

Réponse du responsable le 20 Aug. 2020